Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

koshkajust

Цитата: Дара от 17 апреля 2014, 18:57:58Про ангелов не понимаю, не моя это тема, может сущность какая, да и Род помогал, как я потом уже поняла

Имелся ввиду - Хранитель, тоже своего рода ангел, а уж какого он цвета... Бог весть.

Цитата: Дара от 17 апреля 2014, 18:57:58Атаки конечно не перманентные были. Аккурат после того, как бывший позвонит. Ну да не мою тему мы обсуждаем)

А вот эту тему я бы обсудила... Что за связь между телефонными звонками и новым витком негатива? Либо возобновлением вроде как снятой программы?
Столкнулась и крепко удивилась. Всегда считала, что привязка надобна, фото там, либо волос либо еще что, к человеку отношение имеющее... на худой конец - на порог прийти и дать либо взять чего, а тут - ничего нет, а звонок от родственника/родственницы (оба хороши, магуи хреновы) и витком возобновление программы.
Сегодня только смыла её с солью, не успела баба высохнуть, как звонит одна из. Трубку подымать не стали, но связи не поняла.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Annushka

У меня похожий вопрос. Например, на мне негатива нет, но при определенных моих действиях или моих намерениях, идет негатив на меня сразу. Это что-то руническое или как такого добиваются в ЧМ? Что это и с чем едят?
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Leyla

Цитата: Annushka от 17 апреля 2014, 20:53:01
при определенных моих действиях или моих намерениях
В отношении другого человека?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Annushka

Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Leyla

Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Annushka

Цитата: Leyla от 17 апреля 2014, 21:06:25
Ну так защита срабатывает.
Благодарю за ответ, но тут чисто в бытовых ситуациях, причем не несущих ему ничего плохого. Просто я туплю и не понимаю, это похоже на закрытие его от меня, только кого и как чистить не соображу, по моей диагностике на мне и нем негатива нет. Это получается, что-то вроде порчи на отношения разного характера. Просто я привыкла, что порча-то на ком-то висеть должна, а тут все чистенькие, как приближусь, получаю по хребту, и он кстати тоже.
Что искать и что чистить?

Дара

Цитата: koshkajust от 17 апреля 2014, 20:46:35А вот эту тему я бы обсудила... Что за связь между телефонными звонками и новым витком негатива?
Связь банальнее, чем Вы думаете. Муж звонит бывшей жене, она это слышит или видит, а если он ещё и спрашивает про ребёнка и обещает дать денег?) Поверьте, этого достаточно чтобы в очередной раз посетить колдуна. Не мне Вам рассказывать об этой теме, на форуме, где каждый третий ссорит и привораживает, ставя это целью номер один в жизни, непременно решая укокошить соперницу и её детишек, и бьются до усёру, будто свет клином на этом мужике сошёлся, даже если этой самой сопернице (мне, в данном случае) этот мужик давным давно не нужен, даже с приданным)) Учитывая то, что мужа она получила посредством приворотов к себе и рассорками со мной, где-то в ней всё равно сидит страх,того, что он может уйти и ревность. Вдобавок ко всему, она родила неполноценного ребёнка. А бывший муж, при какой-то нашей встрече, вдруг ляпнул, что всё ещё любит меня, т.е есть вероятность того, что он может во сне или ещё как-то, ляпнуть это и при ней. Вот и всё, из возобновлений программы - индивидуальный заскок.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Beliz

Цитата: Дара от 17 апреля 2014, 21:14:13
Связь банальнее, чем Вы думаете. Муж звонит бывшей жене, она это слышит или видит, а если он ещё и спрашивает про ребёнка и обещает дать денег?) Поверьте, этого достаточно чтобы в очередной раз посетить колдуна.

О как знакомо!
Согласна полностью. Для неуравновешанных дамочек,то есть жен номер 2 либо мнительных любовниц,звонок бывшей жене очень даже повод побежать по бабкам. Сама так огребла,понимаю.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

koshkajust

Цитата: Дара от 17 апреля 2014, 21:14:13Муж звонит бывшей жене, она это слышит или видит, а если он ещё и спрашивает про ребёнка и обещает дать денег?) Поверьте, этого достаточно чтобы в очередной раз посетить колдуна.

В Вашем случае да, поняла, а вот в нашем... живет себе баба, никого не трогает, вообще никого, единственный минус у бабы, на мой взгляд -красивая. И есть у ней родственница... сестра отца, что давно из семьи смылся.
В один прекрасный день решает баба почиститься, бо болячки замучали, а ведьма (я то есть) предложила с этого начать. И начинаются танцы с бубнами.
Чистим даму, хорошо так чистим, до скрипа и с возвратом, и начинаются звонки этой самой родственницы и еще одного, тоже родственника по отцу. После каждого звонка - новый виток негатива, хотя сама баба в это не верила до сего дня (выгоды-то на первый взгляд, нету), когда мы едва соль смыли и она из корыта вылезла, сидит, сохнет и... телефон. 6 раз звонила эта самая родственница... трубку мы не взяли...
Знаменательно, что никто на порог не пришел... а программа - возобновляется. Вот теперь я думаю - как сие возможно есть?

Энке

Цитата: koshkajust от 17 апреля 2014, 21:28:26
В Вашем случае да, поняла, а вот в нашем... живет себе баба, никого не трогает, вообще никого, единственный минус у бабы, на мой взгляд -красивая. И есть у ней родственница... сестра отца, что давно из семьи смылся.
В один прекрасный день решает баба почиститься, бо болячки замучали, а ведьма (я то есть) предложила с этого начать. И начинаются танцы с бубнами.

Знаменательно, что никто на порог не пришел... а программа - возобновляется. Вот теперь я думаю - как сие возможно есть?

Да она же родственница по крови и через этот родовой канал и возвращается, как вариант. Еще может быть подклад, подарок там старый.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Дара

Цитата: koshkajust от 17 апреля 2014, 21:28:26Вот теперь я думаю - как сие возможно есть?
Я думаю, что имеет место регулярный поддел, тем более, если Вы говорите, что чистки основательные. Может стягивает с Вашей подопечной её родственница что-то как-то, не смотрели в таком ракурсе? Я бы, на Вашем месте смотрела, где идёт самый сильный негатив и почакрово проверила бы даму. Сравнить с родственницей, как у неё в тех же аспектах, и в её семье, у дочери может быть, если такая имеется. В Вашем случае идёт удар по здоровью, и скорее всего по женскому, по эндокринной системе.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

koshkajust

Цитата: Дара от 17 апреля 2014, 21:46:03где идёт самый сильный негатив и почакрово проверила бы даму. Сравнить с родственницей, как у неё в тех же аспектах, и в её семье, у дочери может быть, если такая имеется. В Вашем случае идёт удар по здоровью, и скорее всего по женскому, по эндокринной системе.

Спина у ней болит, поясница. Теоретически - повредили в родах, очень тяжело рожала, когда детю месяца три было у ней и первый приступ был... практически... после первой же чистки болящей внучка (именно дочка дочки родственницы) упала с дерева и сломала позвоночник.
А в семье той дочери есть все то, чего у пациентки моей нет... да и семьи-то нет, муж сбежал, двое детей всю жизнь сама тянула.
Посмотрим... если так, то красиво сделали... качественно, уважаю.
Однако, дамы, так что, возможен поддел по телефону?
А почакрово я не умею. Само слово это "чакры" с интернета узнала)

Энке

Цитата: koshkajust от 17 апреля 2014, 21:54:14
Спина у ней болит, поясница. Теоретически - повредили в родах, очень тяжело рожала, когда детю месяца три было у ней и первый приступ был... практически... после первой же чистки болящей внучка (именно дочка дочки родственницы) упала с дерева и сломала позвоночник.
А в семье той дочери есть все то, чего у пациентки моей нет... да и семьи-то нет, муж сбежал, двое детей всю жизнь сама тянула.
Посмотрим... если так, то красиво сделали... качественно, уважаю.
Однако, дамы, так что, возможен поддел по телефону?
А почакрово я не умею. Само слово это "чакры" с интернета узнала)

Спина и поясница до сих пор болит? Если да, там каналы деструктивные, их надо отсекать и отжигать. И неоднократно, и родовые деструктивные тоже вспомнить и убрать.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

koshkajust

Цитата: Энке от 17 апреля 2014, 22:01:25Спина и поясница до сих пор болит?

Нет, сегодня уже не болит, так, отголосок боли.
Но за наводку спасибо, на воск вылью, сразу видно будет.
А что за родовые деструктивные, не знаю такого?

Ameera

Цитата: Саломея от 17 апреля 2014, 19:08:54
Я позволю себе высказать свое скромное мнение. Если У Вас наработана связь, то это скорей всего предупреждение. Я плотно работала с огнем одно время, так вот если он появлялся вот так, то всегда перед какими нибудь проблемами. Например от тех, от кого могла идти угроза вспыхивало вдруг что-то. Перед сильной болезнью сына сгорела его именная икона. И т.п.

Вот и мне это интуитивно не нравится.... Спасибо за мнение. Смотрю на Вашу аватарку - вот как раз такое пламя от свечей у меня. Самая жуть была, когда в один из случаев попыталась потушить водой, на что получила высоченный столб огня. Раньше всегда считала, что вода ГАСИТ воду.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status