Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

VoliA

Цитата: Саломея от 17 апреля 2014, 00:05:07А обсуждение меня по моему чистейший флуд.
предупрежден-значит вооружен, слышали о таком? решайте и делайте сами то, что душа желает)
спорить с Вами не собираюсь, каждый Практик высказал свое мнение на Вашу ситуацию, собственно то, о чём Вы просили. Лично Вашу персону никто не обсуждал.

p.s. как порой амбиции мешают мыслить трезво..
без имени

Leyla

Цитата: Саломея от 17 апреля 2014, 00:05:07

А почему я должна обязательно проиграть. Пока у них не особо получается. Получалось , когда я сидела, как клуша.
Тут есть такой момент,на мой взгляд,который вы почему-то не учитываете.Если идет поддел порч,то там в курсе ваших чисток,а значит,в курсе возобновления вами практики.Бояться нечего,тем более,если она сама не колдует,надо просто ее блокировать для начала.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Саломея

Цитата: VoliA от 17 апреля 2014, 00:12:15как порой амбиции мешают мыслить трезво..
А порой именно они позволяют выжить и верить в свои силы. ИМХО В магии нечего делать без амбиций. Повторюсь, это только мое скромное мнение. Спасибо за участие
VoliA.

Саломея

Цитата: Leyla от 17 апреля 2014, 00:17:23Если идет поддел порч,то там в курсе ваших чисток,а значит,в курсе возобновления вами практики
Да, ВЫ правы. Скорее всего мастер чувствует это.( Точно не эта курица) Но что мне достоверно известно, они думают что я не знаю кто против меня работает. Думаю это может сыграть мне на руку.

Aelys

Цитата: Саломея от 17 апреля 2014, 00:05:07я должна обязательно проиграть
А выигрыш чем гарантирован? "Искусство войны" изучите).
Вам мастера из опыта пишут. В т.ч. у кого гроб не один за спиной. В т.ч. с мотивацией "по понятиям", а не только из человеческой справедливости.
Вам бы стоило по варианту лайт, например, с богами и рунами заняться.   
Цитата: VoliA от 17 апреля 2014, 00:12:15амбиции
И неверное восприятие.
Хотя не отрицаю - вдруг кредо "боевая ведьма" открылось).
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Саломея

Цитата: Aelys от 17 апреля 2014, 00:22:33"Искусство войны" изучите).
Вы имеете ввиду Сунь-цзы?

Jad-Wiga

Цитата: Саломея от 17 апреля 2014, 00:05:07Я просила совета в подходящей порче

Сумасшествие, слабоумие, не позволяющие бегать болезни, тюрьма, смерть. И мороки, мороки, мороки.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

VoliA

Цитата: Aelys от 17 апреля 2014, 00:22:33И неверное восприятие.
Хотя не отрицаю - вдруг кредо "боевая ведьма" открылось).
учиться на своих ошибках хорошо и замечательно, но в некоторых случаях не разумно и может привести трагические последствия, для "ученика"... Но каждый в праве выбирать сам, что ему делать и как.

p.s.  еще меня откровенно напрягают, это вопросы "мы где находимся? разве не на форуме ЧМ?" ну да, конечно, все чОрные ведьмы только то и делают что шашкой машут сидя на вороном коне, не думая при этом как махать, зачем, и почему? при том, вообще не задумываюсь об потеряных своих силах, таких ценных для колдующего))

вопрос не лично Вам уважаемая Aelys, а вообще, прям крик души))
без имени

pan-nestan

Цитата: Саломея от 17 апреля 2014, 00:21:06Скорее всего мастер чувствует это.( Точно не эта курица) Но что мне достоверно известно, они думают что я не знаю кто против меня работает. Думаю это может сыграть мне на руку.

я с определенных пор все чистки стараюсь под прикрытием делать. В рунах это легко.  Перед ритуальными читсками ставлю морок непрогляд на себя и свою работу. Помогает.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Anima

Почитала обсуждение, у меня возник вопрос. Уважаемые, а никого не смутил момент "она 12 лет бегает по мастерам постоянно подновляя порчи", это ж сколько ценнейших ресурсов ,как то время и деньги (сила притом жизненая переведенная в материальный эквивалент), было изведено на одного человека??? Не много ли чести?
Думаю тут неверные догадки изначально. Вам бы, Саломея, провести проф.диагностику у нескольких мастеров.

Дара

Цитата: VoliA от 17 апреля 2014, 01:03:47еще меня откровенно напрягают, это вопросы "мы где находимся?
По Вашим постам хорошо читается это напряжение. Люди здесь разные, в разных магических ситуациях. Я не увидела из поста Саломеи попытку выстроить из себя чорную ведьму, так же как и не увидела откровенно дурацких вопросов, зато хорошо вижу Ваше желание ткнуть её носом. Если такое раздражение посты человека вызывают, может быть лучше не отвечать на них?
Цитата: Aelys от 17 апреля 2014, 00:22:33Вам мастера из опыта пишут. В т.ч. у кого гроб не один за спиной.
Просьба в подписи указывать количество гробов, чтобы сразу была ясна опытность и чернота мага, чтобы читатели форума и я в том числе, сразу понимали где можно вякнуть, а где  смолчать в тряпочку.

Цитата: Anima от 17 апреля 2014, 08:54:41а никого не смутил момент "она 12 лет бегает по мастерам постоянно подновляя порчи"
Ув. Анима, меня, нынешняя жена моего бывшего мужа, не один год похоронить пыталась, через мастеров, разумеется, пока я в магию не пришла. Сейчас, когда уже знаю и могу увидеть, человек последнее будет нести колдунам, там просто идея-фикс, а Вы говорите  "не много ли чести". Не знаю, может б/у муж во сне моё имя выхрюкивает регулярно, почему у той бабы вот такой заскок по моему поводу,  мне её поведение странно и непонятно, особенно после того, как она стала не слабо получать. Но ведь имеет место быть, поэтому меня эти многолетние шатания по мастерам не удивляют.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Тёмная луна

Цитата: Саломея от 17 апреля 2014, 00:17:42
А порой именно они позволяют выжить и верить в свои силы. ИМХО В магии нечего делать без амбиций. Повторюсь, это только мое скромное мнение. Спасибо за участие
VoliA.

Здесь согласна, но Вам Соломея надо наверно попробовать отменить ей желание колдовать против Вас, хоть рунами что ли, позакрывать ей дороги к мастерам, сделать обряды по отъёму у неё силы(типа мансур.на кислое молоко и подобные), и зеркальную  ей как правильно Лейла сказала, вот с этого наверно надо начать.
РS  А вообще может просто зеркалку ей и завалить кладб.порчами - и не до Вас уже будет точно)

Всёвижу

Уважаемые практики,

Подскажите пожалуйста, как снять сильную защиту? Делала любовный ритуал с призывом темных сил без диагностики,  так для себя, в итоге при проведение обряда человек с фото как-будто смеялся надо мной, навело на мысль о его защите. После откупа спустя время сделала диагностику, и мои предположения подтвердились. При чем там не просто защита, а достаточно не пробиваемая. Теперь это дело принципа, добиться успеха в своей работе.

Существуют ли универсальные варианты снятия сильной защиты, или например кладбищенский вариант, который сработает на 99%, с большей вероятностью чем остальные. Буду признательна за ответ!

koshkajust

Цитата: Anima от 17 апреля 2014, 08:54:41а никого не смутил момент "она 12 лет бегает по мастерам постоянно подновляя порчи", это ж сколько ценнейших ресурсов ,как то время и деньги (сила притом жизненая переведенная в материальный эквивалент), было изведено на одного человека??? Не много ли чести?

А меня другое смутило... порча на смерть - это смерть, и никаких 12 лет нет и быть не может. Человек сгорает как свеча. А туточки, ну-тка, глядь-поглядь, ажно 12 годин минуло, а жива порченая-то... и еще и писать могет, руки подымаются. Да еще несколько ведьм работали...

Цитата: Дара от 17 апреля 2014, 10:48:52не один год похоронить пыталась, через мастеров, разумеется, пока я в магию не пришла.

Это крепко Вам повезло, что мастера липовые были... либо силен Ваш ангел. Третьего тут, увы, не дано.

Цитата: Дара от 17 апреля 2014, 10:48:52Просьба в подписи указывать количество гробов

Эт чьи гробы-то? А то кладбища, они разные бывают...

А серьезно... закрываться самой, закрывать семью и чистить с возвратом. Не балошматить воду в миске, а снимать воздействия, если они есть. И нарабатывать себе блага всякие, здоровье там, благополучие, деньги...
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Саломея

Цитата: Anima от 17 апреля 2014, 08:54:41Думаю тут неверные догадки изначально. Вам бы, Саломея, провести проф.диагностику у нескольких мастеров.
Тут не догадки.Вы наверное не внимательно читали. Ходила я на диагностику в свое время. Я не в том материальном положении.

Цитата: Дара от 17 апреля 2014, 10:48:52человек последнее будет нести колдунам, там просто идея-фикс
Вот именно. Там ждать чего то бесполезно. Решил почему- то больной мозг, что недостойна я такого счастья и все мое должно быть ее. Она на голову больная.
мне самой дико было, что надо ж так прицепиться! И она далеко не одна такая. Я уж поначиталась тут по скольку люди воюют за все подряд.

Цитата: koshkajust от 17 апреля 2014, 12:37:06А меня другое смутило... порча на смерть - это смерть, и никаких 12 лет нет и быть не может.
Уважаемая koshkajust. Я всегда с большим вниманием читаю Ваши посты. По информации которую мне удалось получить меня не портили 12 лет именно на смерть. Там планомерно работали на  внешность, здоровье, семью, деньги.
Если бы Вы могли видеть меня сейчас и года 2 назад - это как два разных человека. Мне очень быстро и очень резко стало плохеть. Я стала видеть постоянно с закрытыми глазами особенно слева черную тень смерти. Думала до психушки дойду. Потом просто услышала во сне, что  к весне готовься, уйдешь. Я уже и измучена была настолько, что думала вот и хорошо, отдохну. Но дети,муж. Смотрела фотографии, где я красивая, счастливая с семьей... Один раз была на грани ухода, я не знаю какими силами я выкарабкалась. Так обидно стало за себя, за свое счастье, за семью. И попала на этот форум, уже от отчаяния выискивая в интернете хоть какую нибудь помощь. Это было если не ошибаюсь полтора года назад. Простите за флуд, просто хотелось объяснить, потому что ценю Ваше мнение. В Вас чувствуется мастер даже через компьютер))).
И издевки некоторых здесь ни к месту, как мне кажется.
А воевать за свое, я буду. Я получила это без обмана. И из- за человеческой полости чуть не потеряла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status