Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Русалка

Цитата: Lucky от 16 апреля 2014, 08:21:19Канал еще может восстановиться, если на его охране сущь, которая пропустит чистки и отсечения, а после всего спокойненько восстановит канал, каким он был.

Полностью с вами согласна! Это нужно учитывать при отсечении канала, чтобы сразу и сущь пришлепнуть.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Lucky

не всякую сущь легко пришлепнуть свечками с хагалазами и похожими методами. Она может просто отойти в сторонку во время чисток, и руны ее не достанут, как ни оговаривай. Потом снова подойти и сделать свое дело. Надо искать, каким образом такая сущь заякорена, где "закреп".
Везёт тому, кто везёт.

Русалка

Цитата: Lucky от 16 апреля 2014, 08:35:48не всякую сущь легко пришлепнуть свечками с хагалазами и похожими методами. Она может просто отойти в сторонку во время чисток, и руны ее не достанут, как ни оговаривай.

Здесь да, придется попотеть, все зависит от силы мастера и оператора, для кого то и рун будет достаточно, а кому то нужна тяжелая артиллерия.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

oldy

Цитата: Lucky от 16 апреля 2014, 08:35:48
не всякую сущь легко пришлепнуть свечками с хагалазами и похожими методами. Она может просто отойти в сторонку во время чисток, и руны ее не достанут, как ни оговаривай. Потом снова подойти и сделать свое дело. Надо искать, каким образом такая сущь заякорена, где "закреп".
Согласна.мне в одно время практик с нашего форума советовал убирать не рунами,а,в моем случае,Марой.я на руны большую надежду возлагала,а,по мнению данного практика,убранная рунами сущь,отступает на время,и в любой момент может вернуться,как-то так.тяжелая артиллерия тут нужна.Мара или погост.Ну и программу снимать,каналы рвать,поврежденную сферу восстанавливать,о чем уже писали

Саломея

Уважаемые практики. Вычислила вражину. Весь прикол в том. что она не в курсе, что ее раскрыли и продолжает считать, что самая умная, а я типа овца ;D Ломаю ей защиту методично. Думаю что бы такое позабористей ей подкинуть. Чтоб побыстрее сволочи "похорошело". Рушила много лет, уничтожала мою семью, детей. Загнала в нищету практически. Сейчас возможность отыграться. Посоветуйте что лучше сделать? В какой последовательности действовать? что бы Вы сделали с такой с...?

VoliA

Цитата: Саломея от 16 апреля 2014, 21:54:19что бы Вы сделали с такой с...?
мое мнение вам может не понравится, но я бы занялась собой))
чистки себе любимой, обряды от нищеты, защиты, обряды на красоту, богатство, защиты посильнее. Я бы не стала тратить свою энергию и силу на подобных людей )
без имени

Sonique

Цитата: VoliA от 16 апреля 2014, 22:09:14
мое мнение вам может не понравится, но я бы занялась собой))
чистки себе любимой, обряды от нищеты, защиты, обряды на красоту, богатство, защиты посильнее. Я бы не стала тратить свою энергию и силу на подобных людей )

Абсолютно поддерживаю! В процессе ваших чисток вражине и так прилетит. Дочиститесь, восстановитесь, а там и посмотрите... Может ее и не надо будет добивать уже ;) :o
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Саломея

Вы не представляете сколько я читила себя, семью. Защиты ставлю регулярно. Она НЕ успокоиться. Это как минимум глупо ИМХО. Пострадаю еще лет 10 может ей надоест ;D Она 12 лет успокоится не может и по мастерам бегает.

Sonique

Цитата: Саломея от 16 апреля 2014, 22:14:41
Вы не представляете сколько я читила себя, семью. Защиты ставлю регулярно. Она НЕ успокоиться. Это как минимум глупо ИМХО. Пострадаю еще лет 10 может ей надоест ;D Она 12 лет успокоится не может и по мастерам бегает.

Тогда ее в первую очередь надо денег лишить, чтоб не на что было бегать по мастерам.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

VoliA

Цитата: Саломея от 16 апреля 2014, 22:14:41Вы не представляете сколько я читила себя, семью. Защиты ставлю регулярно. Она НЕ успокоиться
простите уважаемая, но что-то у вас не сходится.. выше Вы ведь обратное писали

Цитата: Саломея от 16 апреля 2014, 21:54:19Весь прикол в том. что она не в курсе, что ее раскрыли и продолжает считать, что самая умная, а я типа овца  Ломаю ей защиту методично.

так она в курсе или нет о том что Вы всё знаете? если она не успокаивается, как Вы можете тогда ей методично защиту ломать?)
без имени

Саломея

Очень просто. Я долго не могла вычислить кто старается. Теперь знаю. И работаю конкретно на нее. А что непонятно?
Если у Вас другое мнение и Вы предпочитаете непротивление злу я что то может не туда попала? Да нет, вроде форум ЧМ.  Ей помогали мне пакостить. И отводы стояли. они вряд ли прочухают что-то сейчас, потому что было время когда я долго не практиковала.
Толку я чищу а мне новую порчу подкидывают. Очень долго пришлось счищать всю эту гадость , пока я до нее добралась. Там мастер на меня работал. Сейчас даже примерно знаю кто.

VoliA

Цитата: Саломея от 16 апреля 2014, 23:38:38Если у Вас другое мнение и Вы предпочитаете непротивление злу я что то может не туда попала? Да нет, вроде форум ЧМ.
свой стёб оставьте при себе, или может еще начнете мне рассказывать про "мораль" чОрного колдуна?
если против Вас работает Мастер то нужно подбирать качественные чистки+сильные защиты, под которыми Вы сможете набраться сил и восстановится.  После этого
1. если начнете мстить, то готовтесь к хорошей такой магической войне, но прежде не забудьте адекватно взвесить свои силы против мастера, который работает на вашу вражину, иначе можно и кони двинуть.
2. если спокойно и адекватно взвесите свои силы, то реально прежде займетесь собой, а это хорошие, сильные чистки + защиты.
без имени

Leyla

Цитата: Саломея от 16 апреля 2014, 23:38:38
Очень просто. Я долго не могла вычислить кто старается. Теперь знаю. И работаю конкретно на нее.
Закройте ей дороги для начала,зеркальную порчу,чтоб боялась и не шастала по мастерам,а потом уж отрывайтесь как хочется.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Aelys

Цитата: Саломея от 16 апреля 2014, 23:38:38Толку я чищу а мне новую порчу подкидывают.
Цитата: VoliA от 16 апреля 2014, 23:46:02то реально прежде займетесь собой, а это хорошие, сильные чистки + защиты.
Именно щиты. Вы воевать хотите в запале, а не видите, что Вам из опыта говорят.
Гордыню умерьте).
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Саломея

Благодарю Leyla. Согласна с Вами.
Я просила совета в подходящей порче. А обсуждение меня по моему чистейший флуд. Если я до сих пор жива, значит у меня есть шанс все таки >:(

"1. если начнете мстить, то готовтесь к хорошей такой магической войне, но прежде не забудьте адекватно взвесить свои силы против мастера, который работает на вашу вражину, иначе можно и кони двинуть.
2. если спокойно и адекватно взвесите свои силы, то реально прежде займетесь собой, а это хорошие, сильные чистки + защиты."

А почему я должна обязательно проиграть. Пока у них не особо получается. Получалось , когда я сидела, как клуша.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status