Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Jad-Wiga от 13 апреля 2014, 23:38:33Так и связи-знаков никаких не было.
Согласна с Basty, что
Цитата: Basty от 13 апреля 2014, 23:28:49обряды у всех по разному работают
Также советую проверить себя на закрытие, оно может выражатсья и таким образом. И ХЭ часто здесь вообще не при делах ибо я, например, считаю что Архангелы стоят выше любых религий в т.ч. и христианской. Порча на закрытие вполне может не давать доступа и к определенным Силам, перекрывать возможности снятия этой самой порчи-как вариант. Т.е.  бывает, что "у меня это никак не работает" указывает как раз на способ, которого порча больше всего и боится, блокируя этот выход. А бывает и так, что это просто "не мое".
У меня, например, отлично идет то что называют "деревенская магия", возможно потому что я это с детства видела и делала. А возможно дело в генетике/ДНК, которая, скажем, на руны не настроена и поэтому руны у меня работают как хотят и когда хотят, что для меня не приемлимо. Каждый случай индивидуальный, надо смотреть почему именно так. 
Цитата: Leyla от 13 апреля 2014, 19:59:12конкретно у меня личная неприязнь к данному эгрегору
У меня неприязнь к стоматологическому кабинету  :D и поход туда не то что удовольствия не доставляет, а совсем наоборот. Но если мне надо-то я туда иду ибо мне нужно решить проблему и такой поход представляется мне наиболее приемлиым способ решения этой проблемы. Мне не нужна от него любовь и дружба, мне нужно решение моего вопроса, мы оговариваем цену и условия и всё. Упрощенно говоря - примерно так и с ХЭ.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Basty

Цитата: rokelia от 14 апреля 2014, 03:04:49Также советую проверить себя на закрытие

Благодарю,ув.Рокелия,прошу прощения за тафталогию,но закрытие давно открыто,а вот с Архангелами как-то не складывается,если быть точнее,давно оставила эту идею.
Как-то перед сном задалась вопросом "кто поможет?","к кому обращаться?",в эту ночь во сне приятный мужской голос "пригласил" работать по Мансуру,с тех пор его обряды у меня пошли на "Ура")))

P/S Когда выкладывала Амулет Арх.Михаила,случайно поставила его печать изображением рабочего стола,но не стала придавать этому значения,и заменила на большую Луну.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

PolarLight

Цитата: rokelia от 14 апреля 2014, 03:04:49
Порча на закрытие вполне может не давать доступа и к определенным Силам, перекрывать возможности снятия этой самой порчи-как вариант. Т.е.  бывает, что "у меня это никак не работает" указывает как раз на способ, которого порча больше всего и боится, блокируя этот выход.

Но если она блокирует ВСЕ, как же ее снять? Просто искать более сильного колдуна, чем тот, кто сделал, получается? И никак иначе?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Ksu48

Уважаемые Практики, доброй ночи! Сделала диагностику, показала - насильственную смену судьбы.. Я воспользовалась поиском, перерыла интернет.. Но так ничего толкового по этому вопросу не нашла, а уж тем более о том как с этим бороться и как эту прелесть лечить..
Буду благодарна всем кто что-либо знает по этому вопросу.. Поделитесь пожалуйста.

+++ С Уважением.

Они назвали меня оборотнем за то, что я сам выбрал себе семью и господина! – с недетской твёрдостью говорил он. – Сам! Выбрал, а не принял тех, что дали боги от рожденья! Я не овца, чтобы стоять в том загоне, куда поставили!

rokelia

Цитата: Basty от 14 апреля 2014, 03:14:54а вот с Архангелами как-то не складывается
Значит вполне может быть вариант
Цитата: rokelia от 14 апреля 2014, 03:04:49А бывает и так, что это просто "не мое"
Цитата: PolarLight от 14 апреля 2014, 03:15:23Но если она блокирует ВСЕ, как же ее снять? Просто искать более сильного колдуна, чем тот, кто сделал, получается? И никак иначе?
Чтоб прям ВСЁ блокировало - такое крайне врядли. Блокирует, как правило, то - от чего опасность исходит, что может ее сковырнуть. Тут два варианта- либо самой долбиться, либо да-кого-то искать.  Первый вариант имеет подварианты - пробовать поддеть с помощью иных, не заблокированых Сил или же стучаться в заблокированные двери -не являясь любителем ХЭ, все же процитирую" "Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает..." Как ни странно прозвучит -но одинаково подходит и к ТС, и к любым. Вопрос лишь в том, что надо точно понять зачем и куда ты стучишь, иначе результат будет не предсказуем и открывшаяся, наконец, дверь может не обрадовать...
Цитата: Ksu48 от 14 апреля 2014, 03:30:19Сделала диагностику, показала - насильственную смену судьбы..
Что сие значит? Это может быть крадник, порча, приворот и т.д. То есть любое воздействие, которое заставит течь событийный ряд в ином, не предусмотренном изначально программой (Судьбой) направлении. В зависимости от причины и надо искать лекарство.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

chicago_mag

Цитата: Ksu48 от 14 апреля 2014, 03:30:19Сделала диагностику, показала - насильственную смену судьбы.. Я воспользовалась поиском, перерыла интернет.. Но так ничего толкового по этому вопросу не нашла
Соглашусь  с  Ув.Rokelia

Какое действие(которое изменило русло событий) произошло ?Порча,Приворот обряд с  помощью которого тянут с вас удачу?надо сначала узнать откуда все идет и затем бороться с этим.
Нужна хорошая диагностика, на основании которой определяется методика.

Насильственное изменение судьбы -Это прежде всего касается магических воздействий, в результате которых идет изменение того, что было предопределенo.

A, o том, что делать - есть Обряды на изменение судьбы.

"На изменение и улучшение Судьбы",Обряд " Коррекция Судьбы  Обряд на исправление своей Судьбы.
Естественно, негатив сначала нужно снять.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

angel777

Добрый день,уважаемые практики! У меня есть вопрос. Можно ли начинать приворот Чертогрыз на Красную горку? В этом году она начинается 27 апреля. Заранее благодарю+

Leonarda

Всем доброго времени суток! Скажите пожалуйста, увидела странную вещь под дверью подъзда многоэтажного дома - катушка с нитками и иголка в ней. Сперва подумала, может кто выронил, но катушка лежала уж очень по центру и прям под порог, так выронить невозможно. Вопрос- что делают на подобные вещи так как это скорее всего подклад. Благодарю за ответ!
Ещё закралась мысль почему именно под дверь подъезда? либо не смоги войти вовнутрь, либо не знают номер квартиры. Это реально?

Jad-Wiga

Цитата: rokelia от 14 апреля 2014, 04:42:03Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
По моим наработкам знакомства с разными традициями с целью снятия наведенного - и давалось, и находилось, и отворялось самым чудесным образом. Только эффект был исключительно в потере времени, - самого дорогого, сил и, естественно, денег. То есть, пока для порчи нет опасности или она очень маловероятная и отсроченная - делай что хочешь, развлекайся как заблагорассудится.

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Aelys

Цитата: Jad-Wiga от 14 апреля 2014, 23:04:16отворялось самым чудесным образом. Только эффект был исключительно в потере времени,
Очень знакомо. И очень понимаю открытие Вами темы про договор. У меня был такой момент в практике жизни... Я когда относительно трезво, не морочно огляделась на "поле брани" - мне поплохело от безысходности. Целина(, а я одна. И тоже всё шло как по маслу, когда до стержня, до корня зла доходило. И параллельно, по ряду причин - прежде всего - укоренение самой проблемы - я видела, что выдернуть его - это Хиросима-2 будет в среднем кругу. Кости могут быть не собраны. И тогда я заключила некий договор, да - подробности, конечно, не разглашаю...это очень личные вещи - нечто достаточно ценное для меня - ушло в обмен. Добровольный отказ."Подрядчики" откликнулись быстро, как ждали - на предложение оказался спрос). А по цене...вот аналогия: лишиться части силы. Ощущение - не потеря, не жертва...колоссальная внутренняя перемена. В рутине стёрлось, однако эпизодами вспоминается ..как утрата что ли. Сделка того стоила определённо, в этом было спасение от замкнутого круга.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Астория7

Уважаемые практики, сориентируйте, пожалуйста: по диагностике защита, сила, помощь от Рода, но решения по моей жизни, что мне надо, что не надо - принимают они,  сплошь ограничения, мне бы договориться, чтоб тотальный контроль за мной поубавили и, если, помогать в моих желаниях и делах не хотят, то хотя бы чтоб не мешали, чтоб мои "шишки" моими и остались, поэтому прошу совета как от такой навязчивой заботы избавиться, не разрушая связи, если это возможно?
Нашла только это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1020.0.html , но временно мне БМ нельзя...

Deymos

Цитата: Астория7 от 15 апреля 2014, 01:46:38временно мне БМ нельзя...
Уберите строчку про отцов и сынов и оно перестанет быть белым. Все остальное вроде Божьего царства говорится с точки зрения родственницы вызываемой, для нее на небе оно, это царство, и есть, и если она христианка, то вполне уместно.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Lucky

Уважаемые, кому-нибудь удавалось сделать переклад крадника? Негатив, который сам крадник принес, переложить можно. А вот сам канал, саму присоску перебросить?
Везёт тому, кто везёт.

VoliA

Цитата: Lucky от 15 апреля 2014, 10:37:08А вот сам канал, саму присоску перебросить?
мое мнение, нет, этот канал нужно отсекать, он настроенный конкретно на Вас.
без имени

aurum

Цитата: VoliA от 15 апреля 2014, 18:58:36
мое мнение, нет, этот канал нужно отсекать, он настроенный конкретно на Вас.

о, как кстати тема.
Volia, Вы рунные отсечки имеете ввиду или какие-то иные?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status