Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Leyla

Цитата: insolate от 13 апреля 2014, 16:16:17
кто то и обольщается, что все традиции кроме ХЭ - белые и пушистые и любят нас бескорыстно и безвозмездно, потому что мы просто хорошие люди и периодически, когда опа опная приходит или вражинка на горизонте образуется таскаем им дары и откупы. Ага)
Это само собой,всяк кулик свое болото хвалит)))Но по факту колдовство дает реальную помощь,в отличие от ложной помощи христианства.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

insolate

Цитата: Leyla от 13 апреля 2014, 16:21:13Но по факту колдовство дает реальную помощь,в отличие от ложной помощи христианства.

тут я согласна, потому что сама в СТ. Но так же знаю цену этому покровительству. Ну и знаю как ХЭ тоже может своим покровительствовать.
Но я сделала выбор, потому что мне нравится дух руники, я тащуть от Локи и его проделок, сама могу трикстером похохмить, мне нравится не ждать пока меня куда-то ударят,  а бить снизу в челюсть (образно - порчи люблю я), и что мой Бог не только Alföðr, но и Glapsviðr и Herteitr и многое другое и поэтому благосклонно относится к моей магии.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

rokelia

ХЭ не такой страшный, как его малюют))) Нормальный эгрегор, пожрать любит как и все. И договориться с ним прекрасно можно, если мозги иметь. Вся магия на Западной Украине-это смесь язычества и христианства, очень многие прекрасно работают и ТС. И в нормальных руках и если с мозгами сложилось-все прекрасно работает.
   Слухи о том, что ХЭ кого-то там не отпускает, строит козни и пр., ИМХО, очень сильно преувеличены. Для этого надо реально преставлять для ХЭ серьезный интерес (священник настоящий, например). Все остальное-это чаще всего страхи самого человека, что его не отпустят-с одной  стороны, и завышеное самомнение с другой.
P.S. Никому из известных мне серьезных родовых Мастеров в церкви плохо не было. Хотя любая магия церковью не поощряется и пр., и Дидька (Чорта) зовут не чуть не реже Бога)))
У нас считается, что если плохо в церкви- это есть признак порчи, как и то когда бесы вами руководят и заставляют порчи делать и пр. Человек должен сам руководить своей жизнью, когда ему порчу делать, а когда на диване лежать-только ему решать. В любом месте (в т.ч. и церкви) здоровый человек прекрасно себя чувствует.
Лично у меня с ХЭ пакт о ненападении, никогда мне в голову не приходило раскрещиваться, отсекаться и пр. ибо мое представление и законах мира и возможности человека в оном позволяет сделать вывод о не полезности такового действия.
Лично я считаю, что с ХЭ прекрасно можно договориться, как и с любым другим. Главное не залипать на него. Если есть возможность добиться желаемого через ХЭ, то почему нет? БМ на самом деле прекрасно и портить может и наоборот. Я лично видала какие чудеса творили обращения к определенным персонажам ХЭ. Но для всего этого надо иметь допуск и мозги.
Для меня ХЭ и церковь - это разные вещи. Церковь имеет к ХЭ такое же отношение как кассир театра к искусству.
Это долгий разговор, но суть для меня такая - не надо преувеличивать ни свою значимость для ХЭ, ни его могущество.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

insolate

Цитата: rokelia от 13 апреля 2014, 18:47:41ХЭ не такой страшный, как его малюют))) Нормальный эгрегор, пожрать любит как и все.

Вот и я об этом. Любые силы любой традиции любят нас не за то, что мы такие няшные. Имеют все - главное, верно выстроить линию отношений. А сотрудничать можно со всеми. Я люблю портить через бесов - ну нравится мне  их кураж - не только испортят, еще и позабавятся. Но при этом - я поклоняюсь другому Богу, а там - чисто по Марксу - товар-деньги-товар. И это в моем случае нас устраивает.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Basty

Цитата: rokelia от 13 апреля 2014, 18:47:41ибо мое представление и законах мира и возможности человека в оном позволяет сделать вывод о не полезности такового действия.

В целом и общем полностью согласна с Вашим мнением,однако на моей практике полезность раскреста проявилась в том,что слетели достаточно серьезные порчи,сделанные через ХЭ,а именно в большие "ХЭ праздники".
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Leyla

Цитата: rokelia от 13 апреля 2014, 18:47:41
У нас считается, что если плохо в церкви- это есть признак порчи, как и то когда бесы вами руководят и заставляют порчи делать и пр. Человек должен сам руководить своей жизнью, когда ему порчу делать, а когда на диване лежать-только ему решать. В любом месте (в т.ч. и церкви) здоровый человек прекрасно себя чувствует.
Я,конечно,не родовая колдунья и у меня не было никакой порчи на тот момент.Это было всегда,хотя была верующей,но в церковь старалась не ходить,на мой взгляд,тут нет ничего особенного,кто-то не может работать с бесами,кто-то с языческими богами.Можно теоретически обратиться к помощи ХЭ,церкви (как по мне,все одно),но конкретно у меня личная неприязнь к данному эгрегору,хотя,возможно,я могла бы работать и БМ,не знаю,не пробовала.Что касается работы и нашим,и вашим-для меня эта вещь непонятна.Хотя,допускаю вариант нехватки мозгов лично у меня.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Basty

Личная неприязнь это уже другая история...
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Leyla

Цитата: Basty от 13 апреля 2014, 20:04:12
Личная неприязнь это уже другая история...
Ну так вроде бы про себя и задавала вопрос.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Lucky

во время и после чисток очень болят ноги в области пяток, особенно - над пятками. Энергия, видно, застревает, выйти не может почему-то. Как ее протолкнуть? Буквы не предлагать, делала - ноль.
Везёт тому, кто везёт.

Basty

Цитата: Lucky от 13 апреля 2014, 20:09:16во время и после чисток очень болят ноги в области пяток, особенно - над пятками. Энергия, видно, застревает, выйти не может почему-то. Как ее протолкнуть? Буквы не предлагать, делала - ноль.

Попробуйте этот обряд https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,511.615.html
« Ответ #621 : 13 Июля 2013, 01:54:50 »
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Jad-Wiga

Цитата: Lucky от 13 апреля 2014, 20:09:16Энергия, видно, застревает, выйти не может почему-то.

Войти не может, канал Земли слабый. Там дополнительные чакры есть - посмотрите, я тему по ним создавала.
Подтверждаю, хороший обряд, на который дала ссылку уважаемая Басти, и рекомендую ее "Чакровый столб" и "Чакровый моторчик" )
Цитата: rokelia от 13 апреля 2014, 18:47:41если плохо в церкви- это есть признак порчи
Стало мне плохо в церкви только один раз - когда финал крещения увидела.
Сразу же решились технические затруднения с раскрещиванием.
Цитата: rokelia от 13 апреля 2014, 18:47:41Если есть возможность добиться желаемого через ХЭ
В моем варианте тупо не работал ни в прямом виде, ни с хулением. Жаль потерянного времени.
Цитата: rokelia от 13 апреля 2014, 18:47:41Я лично видала какие чудеса творили обращения к определенным персонажам ХЭ
Хорошие порчи получаются, на себе прочувствовала, хотя крещение на мне было сверхкривое, никто, кроме черных его не видел, а я сама о нем даже не знала.
После раскреста перестали ложиться)) И вампирил меня ХЭ, как оказалось, прилично.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Basty

Цитата: Jad-Wiga от 13 апреля 2014, 21:28:11И вампирил меня ХЭ, как оказалось, прилично.

Это еще пол беды,а вот испытания во искупление... это точно беда,наблюдала подобные ситуации у воцерквленных.Мученичество у них в чести,да испытания веры на прочность с уклоном на садо-мазохизм)))
А вот обращение к отдельным персонажам ХЭ,как отметила ув.Рокелия,-немного другое.Я даже выложу вполне рабочий способ обращения к Арх.Михаилу,может кому и пригодится...
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Jad-Wiga

Цитата: Basty от 13 апреля 2014, 21:38:05обращение к отдельным персонажам ХЭ... обращения к Арх.Михаилу
У меня и отдельные персонажи не работали)))
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

Basty

Цитата: Jad-Wiga от 13 апреля 2014, 22:45:25У меня и отдельные персонажи не работали)))

Это нормально,у меня та же история))) Так же и обряды у всех по разному работают.
Например,амулет Арх.Михаила (из моих давних попыток достучаться) у меня никак,но при этом отписывались в личку о его полной рабочести ???
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Jad-Wiga

Так и связи-знаков никаких не было. Чувствовала себя полной дурой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status