Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: Желание от 12 апреля 2014, 20:06:04Марра, благодарю за ответ. Я не знакома с заговорной магией, с ЧМ. Не подскажете, как уничтожить?
Поиск на форуме выдал тему сразу, всего два слова пришлось напечатать, невелик труд, если есть желание. Вам сюда:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,67.0.html

eltsova_1988

Здравствуйте. Опишу свою ситуацию. Помогите, что делать. У меня были отношения с девушкой, у нас начался разлад - в итоге она ушла от меня. Я знаю, что месяц-два она была одна, затем нашла себе новую пасси. Сейчас живет с ней. Что мне делать?Как вернуть? Я уже провела приворот по фотографиям нашим (сшивала их красными нитками, запечатывала воском свечи в конверт). Не знаю, что случилось, но до этого она и видеть меня не хотела. Пару раз встречались - разговаривали она уже более "мягко" на меня реагирует. Затем сделала "рассорку на катушку ниток" - уже соответственно на нее и ее пасси. Заказала сорокоусты, чтобы подавить ее волю, если я сама все правильно понимаю. Что еще можете посоветовать? Хочу сделать "рассорку на фото"..а потом не знаю что..приворот? черную связку? посоветуйте пожалуйста

Beliz

Уважаемые,прошу вашего совета. Допустим на мужчину был сделан приворот с закапыванием в могилу его вольта. В результате у мужика образовался канал,сильная связь с собственным вольтом. И эта самая связь не дает счистить с него приворот,поскольку откопать и утилизировать вольт возможности нет. Мне интересно чем кроме рун можно обрубить именно этот канал/связь мужика с вольтом?
Просто для себя пытаюсь понять технологию. Никогда с таким не сталкивалась,а интересно. Чистки идут,а связь не убирается,соответственно и приворот не счищается.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Тень

Цитата: Beliz от 13 апреля 2014, 00:22:37Мне интересно чем кроме рун можно обрубить именно этот канал/связь мужика с вольтом?
Отсечением на красную нить разумеется.)) Только срок ношения нити посмотрите. А если без "кроме", то загляните к Басти, у нее чУдные работы на эту тему. ;)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Basty

Цитата: Beliz от 13 апреля 2014, 00:35:22В том и дело,что рунами обрывать такие каналы - вариантов масса. А вот обрядовых способов практически нет,а меня именно они интересуют.

Я продевала "колечком" шерстяные нити в местположении энергоцентров(чакр) через фото,потом завязывала узелки,перечисляя привязки к кому либо,чему либо.Потом на одноименнике призывала Хозяев в свидетели и к покойнику с просьбой обращалась,читая заговор,держала ножницы над пламенем свечи,потом обрезала нити.
В одном варианте обрезанные  нити прикапывала,фото потом сжигала.
В другом-прикапывала на несколько дней вместе с фото с просьбой почистить,только здесь нужно найти подходящего одноименника(безымянника) и очень хорошо понимать,что он дал согласие на такую работу.
С угощениями и поминами не скупиться.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Jad-Wiga

Цитата: Beliz от 13 апреля 2014, 00:35:22рунами обрывать такие каналы - вариантов масса. А вот обрядовых способов практически нет,а меня именно они интересуют.

А отливками через нож?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

VoliA

без имени

Beliz

Все поняла. Благодарю за ответы!
В общем работать так же как с любой другой привязкой. А вольт это попе,скажем,вампир, разницы нет.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Leyla

Вчера ночью была сильно потрепана моя родовая защита,сегодня было проведено совещание с духами-помощниками,мне сказали:"кушать вообще нечего,денег нет,придется тебе идти в церковь,просить попа,пусть молится за нас".Что в таком случае заказывать?
Также говорила с родом сына по отцу,это мусульмане,к сыну довольно ласковы.Что делают им типа помина?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Давид Вронский

Цитата: Leyla от 13 апреля 2014, 09:43:10
Что в таком случае заказывать?
Что делают им типа помина?
В православных храмах на страстной седмице поминальные службы не совершаются. Последняя панихида в этом посту была минувшей субботой ("Лазарева суббота"). Следующая панихида состоится во вторник после "фоминой недели". Если есть желание и возможность, то следует заказать чтение псалтири (принимают минимум на полгода), но делается это только в монастырях, где существует практика так называемой "неусыпаемой" псалтири (то есть монахи читают псалтирь постоянно, сменяя друг друга), во время чтения которой поминаются живые и усопшие. В частном порядке можете принести в храм помин (только постные продукты) и оставить на каноне с возжжением свечи за упокой. Там же можете оставить пожертвование (коль скоро Вам было сказано, что "денег нет")
     Молитву о мусульманах можно заказать в мечети, а в качестве помина раздать баусак и чак-чак, а также сладкий плов из риса и сухофруктов.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Leyla

Цитата: Давид Вронский от 13 апреля 2014, 09:59:17
     В православных храмах на страстной седмице поминальные службы не совершаются.
Благодарю!А если на этой неделе в монастыре закажу,а на Радоницу можно будет заказать панихиду?Или смысла нет?А еще,там нужны имена?Я просто мало кого знаю.И если поминовение живых и мертвых,меня-то тоже не обойдет эта радость?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Тень

Цитата: Leyla от 13 апреля 2014, 10:13:18Или смысла нет?
Вы еще посмотрите языческий обряд поминовения предков - конечно не энергии церкви (объем), но все же.))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Leyla

Цитата: Тень от 13 апреля 2014, 10:21:03
Вы еще посмотрите языческий обряд поминовения предков - конечно не энергии церкви (объем), но все же.))

Благодарю!Ну я думаю,одно другому ж не помешает?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Тень

Цитата: Leyla от 13 апреля 2014, 10:25:46одно другому ж не помешает?
Да, нет конечно же!) В Языческом - Вы просто домой "Святых дедов" зовете, т.е. личную энергию + почтение, а церковь - в разы мощнее воздействие для них будет - толпы же молятся.) Птиц на кладбище еще покормите зерном, птички - души предков.) Свечи на могиле родни - опять же тепло и помины.
Немного в эту тему, но не о предках. По возможности можно на рабочем погосте перед зимой (уточнять) покупать большое кол-во свечей (от 40-ка) и пшено. По центру (примерно) найти место - столик и т.п., расставить свечи, рассыпать пшено так, чтобы птицам оно было долго доступно (кормушки, столики и т.п.) и помянуть перед зимой весь рабочий погост вместе с безымянниками. Им лучше будет в зиму идти и практику работа потом лучше.

Давид Вронский

Цитата: Leyla от 13 апреля 2014, 10:13:18
А если на этой неделе в монастыре закажу,а на Радоницу можно будет заказать панихиду?Или смысла нет?
Смысл есть, ибо "молитв много не бывает". После пасхальной седмицы можно заказывать разнообразные поминальные службы: заупокойные литии, панихиды, сорокоусты простые, сорокоусты со свечами (практика некоторых храмов), проскомидии ("заказные обедни" или "заказные литургии"). Из всего перечисленного проскомидия считается (среди православных) имеющей наибольшую силу и наибольшую пользу для душ умерших. Впрочем, эти же службы совершают и о живых, за исключением заупокойной литии и панихиды.
     Но вообще-то Ваш вопрос более подходит к разделу БМ и таковой теме:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2146.msg38285.html#msg38285
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status