Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

PolarLight

Цитата: Чёрный Ножовщик от 11 апреля 2014, 19:11:02
А может эта тварь имеет две ноги и знает о Ваших попытках чиститься? Действовать она может не лично, а через Ваших близких. Хотя не стану исключать наличия у неё отмычек или ключей от Вашего дома.
Попробуйте установить в доме несколько пирамидок из шунгита, одни на открытом месте, другие припрячте и посмотрите, что будет дальше.
А ещё узнайте в мельчайших подробностях историю Вашего дома и домов соседей. Вдруг на этом месте раньше была свалка, скотобойня или кладбище? А может в войну кто-то тут остался лежать без упокоения? Или кто-то помер плохой смертью?

В доме моем больше нет никаких гостей, уже больше года.  Отмычки исключены. А вот дверь-порог обливают, в подъезды подклады таскают.   Дом многоэтажка, ну конечно, разное бывало, но это "нечто"- по мою душу. Я не могу понять, почему оно не уходит спустя столько чисток, что за хрень такая. Поэтому ищу поддержки коллективного разума, может, кто сталкивался.

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Lucky

PolarLight, значит, эта хрень заякорена на Вас/Вашей квартире так хитро, что не найти. Вот и Вы же пишете, что подклады регулярно таскают. Значит, спрятали хитро, ищите.
    Например, могли замкнуть ее, плеснув на петли двери . Получается, порча возобновляется, как только Вы открываете/закрываете дверь. Ну это так, навскидку, тут как у автора фантазия работает. Фотографируйте входную дверь (со всеми косяками и прилежащей территорией) и отжигайте/ставьте руноставы до посинения. Ну это если подклад-вещь точно ликвидирован.

Везёт тому, кто везёт.

PolarLight

Цитата: Lucky от 11 апреля 2014, 19:36:14
Получается, порча возобновляется, как только Вы открываете/закрываете дверь. Ну это так, навскидку, тут как у автора фантазия работает. Фотографируйте входную дверь (со всеми косяками и прилежащей территорией) и отжигайте/ставьте руноставы до посинения.

Вот! Таких советов мне и не хватало! Продолжайте, прошу вас:) А с подъездом как быть? Эта сущность сразу лифты замыкает, как я чистки начинаю... Сигнализация орет, лифт стоит и жутковато долбится на моем этаже, фильм ужасов просто, если ночью это смотреть и слушать.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Lucky

ну вот Вам и подсказка - лифт! Боюсь, придется Вам делать кучу фоток - и лифта, и этажа, и подъездной двери, и почтового ящика и бох еще чего, с чем Вы контактируете. Все проверяйте, похоже, несколько раз плескали, то бишь кидали якорь. Чем меньше автору хочется хавать обратку, тем лучше работает его смекалка и фантазия.
Еще хотела написать, что убрать этот канал не так просто. Мне вот тоже тут поделали отводы на автомобиль и ручки двери - так тупо отжигом ой непросто это убрать...
Везёт тому, кто везёт.

aurum

Поларлайт, историю в голливуд продавать можно).
Меня вот немного удивило при прочтении несоответствие влияния сущи на физическом уровне (например замкнуть электричество и систему лифтов), но в то же время никакого серьезного ущерба лично Вам. Ну, помехи при обрядах-неприятно, но на трагично же..
Что-то тут не то, имхо.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

PolarLight

Lucky

Я лифты все чистила, и в подъезде соль сыпала и руны лепила, но, видно, обновляют.

Цитата: aurum от 11 апреля 2014, 20:05:53
Поларлайт, историю в голливуд продавать можно).
Меня вот немного удивило при прочтении несоответствие влияния сущи на физическом уровне (например замкнуть электричество и систему лифтов), но в то же время никакого серьезного ущерба лично Вам. Ну, помехи при обрядах-неприятно, но на трагично же..
Что-то тут не то, имхо.

Знаете, у меня тот же самый вопрос возник. Но: у меня есть подозрение, что это приворотная сущность осталась. Программу я счистила, а дрянь уцепилась и пряталась. Забавно, что это христанутая некропривязка. Она мне не дает ЧМ заниматься, но уже по собственному почину. Лифт-это может быть и другая программа, а может и та-же. По-вашему, провал  языческих и черных обрядов-это " нет ущерба"???

Algera

Цитата: PolarLight от 11 апреля 2014, 20:30:13
По-вашему, провал  языческих и черных обрядов-это " нет ущерба"???
по-моему, это блокировка типа "зачитки на ведьму"
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

PolarLight

Цитата: Algera от 11 апреля 2014, 20:35:39
по-моему, это блокировка типа "зачитки на ведьму"

Да, это тоже имеет место быть. Если блокировка через ХЭ, то понятно, почему мне нет физического  вреда. Вопрос, как снять, ни личными чистками, ни чистками жилья не убирается.

Algera

Цитата: PolarLight от 11 апреля 2014, 20:43:05
Да, это тоже имеет место быть. Если блокировка через ХЭ, то понятно, почему мне нет физического  вреда. Вопрос, как снять, ни личными чистками, ни чистками жилья не убирается.
Физического вреда нет еще и потому, что это не совсем порча, это блок. Не агрессивен, не нападает. Просто он там есть.
А вопрос снятия - это и у меня один из любимых вопросов....
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Wanda

Цитата: Марина) от 11 апреля 2014, 19:07:31Хочу познакомится с одним мч самое смешное уже год в бассейне встречаемся
Здравствуйте. Мне кажется Вы его слишком сильно "долбите" Нужно как-то помягче и придать ему уверенности в себе (чтобы он не боялся Вас.)
Расскажу на своем примере - На меня делали так (ну это я теперь знаю, тогда не понимала что происходит) Так вот вела я себя в точности как Ваш молодой человек (пугалась и убегала)  В принцыпе я думала что влюбилась в него но иногда
чувствовала какой-то подвох, как-будто на меня сильно давят, принуждают и сопротивлялась этому. Может Вам тоже такой "чуствительный" попался.

Желание

Подскажите, был сделан приворот на подарок. Приворот снят. Подарок случайно найден, что с ним сделать?
ни одно желание не дается отдельно от силы позволяющей его осуществить

Марра

Цитата: Желание от 12 апреля 2014, 07:13:45
Подскажите, был сделан приворот на подарок. Приворот снят. Подарок случайно найден, что с ним сделать?
уничтожайте как подклад
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Княгиня

Здравствуйте!
Вопрос такой. Есть (был) кроль. Были отношения, причем два независимых диагноста видели его реальные чувства, но со временем разбежались. Пытаюсь на него работать, но...все идет странно. Вместо или сначала (как повезет) приносит мне др субъекта. Вот только недавно, начитала я Божий дом, божий порог..И через день второй субъект мне позвонил сообщить, что без меня не может дышать, что слышит везде мой голос и прочая. По тексту фактически.Кроль молчит.
Вчера поняла, что не могу заставить себя работать на кроля. Достала карты. Что мешает работать -Башня, Отшельник, 4 кубков. Ложатся ли мои воздействия  6 пентаклей+10 мечей. Что будет если я откажусь от него -Маг и Суд. Если продолжу работать - Звезда (Кроль Водолей) +Король жезлов. Правильно ли я поняла, что на мне есть негатив, мешающий работать на него?
Потом уснула. Приснился кроль. Он вернулся ко мне, мы встретились в реально существующем, но далеком от нас месте в городе. Пошли в ресторан, где никогда не были вдвоем. Кроль начал скандалить, чтобы я заплатила за его еду и что он должен обойти еще 10 девушек, чтобы они отдали ему что-то, как и я.
В реальной жизни кроль и не бабник, и в ресторане за все платит сам. Это вообще не его поведение.  Я ничего не понимаю. Умоляю, помогите разобраться, что происходит...

Wanda

Цитата: Княгиня от 12 апреля 2014, 13:37:18Вчера поняла, что не могу заставить себя работать на кроля. Достала карты. Что мешает работать -Башня, Отшельник, 4 кубков
Может быть - все прошлые отношения разрушены, очищен от них (Башня) его взял в свои руки другой маг (отшельник) и поставил на него своё воздействие (четверка кубков)
Но я начинающий диагност, с удовольствием послушаю более опытных товарищей!
(мне кажется и сон об этом говорит - он должен был не только от Вас что-то получить назад но и от других девушек)

Желание

Марра, благодарю за ответ. Я не знакома с заговорной магией, с ЧМ. Не подскажете, как уничтожить?
ни одно желание не дается отдельно от силы позволяющей его осуществить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status