Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Термальная Вода

Цитата: Тень от 10 апреля 2014, 22:27:59
Возможно...Я что-то не припомню чтобы хоть слово об этом сказал.."Наша песня хороша - начинай сначала!" Уже дали.Т.е. не новичок все же?)))А это при чем?
Просто так ни чего не бывает  - раз выгнали, значит нашли причину. И я не думаю что вы, поразмыслив, не поняли о чем речь...
По продаже души - вообще интересно. Из огромного моря приворотов вы выбрали именно этот...
Вообщем можно до бесконечности лить из пустого в порожнее, но не чую я тут честности совсем не чую... ИМХО.
.     Поймите меня правильно Тень, я новичок начала практиковать в этом году, но по мелочи. С кладбищем у меня знакомство произошло то ли по глупости то ли от отчаяния, меня туда послала одна мастер типа. Да меня выгнали с ребенком, я это не скрываю и об этом говорю открыто, был бы за мной грешок из за которого меня выгнали, я бы слукавила и это слово выгнали назвала бы по другому. А поразмыслив я не пойму одного, это мой второй брак первый брак был завершен точно таким маневром, один в один. Второй то же самое исключение только в том что в первом браке я прожила 9 месяцев а со втором за держалась на приличное время. Вот об этом я молчала. А сейчас я не хочу сдаваться как в первый раз, хочу бороться как смогу. Вы бы чем осуждать меня и думать лукавлю я или нет лучше посоветовали бы как лучше будет для меня в этой ситуации. Я услышала всех, все говорят не стоит. Помогли бы посоветовали бы все таки подобрать правильные обряды, может у меня самой бы и получилось. Но я думаю моих силенок не хватит бороться с опытным мастером. Повторяю я этот обряд не выбирала. Мне его предложили, а я его здесь нашла.
Цитата: Bagira717 от 11 апреля 2014, 00:28:54
Меня в этой всей истории смущает всё: причина по которой выгнали её с ребенком неизвестна (всё было хорошо, за час всё изменилось), странная мастер и её методы (приворот)... автор как зомбированная одно и тоже толдычит  - омороченная что ли?...полное ощущение фантастической истории с кучей неизвестных...
.   Bagira717 к сожалению писать в личику сообщения я пока не могу, а так подробнее написала бы. А выкладывать всю свою историю могу, для полного понимания но надо ли? Я думаю это форум не обсуждение личной жизни и не для поплакаться в жилетку, кто был в моем положении те меня поймут, а кто не был тому объяснять что то сложно. Но меня интересует обряд и его последствия но не объяснения почему меня выгнали. Если есть желание  у вас капнуть поглубже, я могу написать мне стыдиться нечего. Про последствия все молчат, только повторяются что это сексуальный приворот, и ничего хорошего. А кто нибудь его делал? С последствиями сталкивался? Извините за резкость...

Salsa

Ж уезжает одна с ребенком. Банально к любовнику и точка. Вот и причина избавиться,тем более если планы давнишние. Я уже даже свекровь понимаю,а на фига ей такая невестка... ;D Шутка с долей....
Не всему верю,про что пишет. Свекровь с  "приветом",если верить что колдует.+ И она хочет отличится. Как на подбор просто семейка.Подбор не в +.  8) Бедное дитя... 12 лет мало ? Да это просто роскошь. С таким нарушением"приворот к кровнику", если 10 хорошо. И то погибнуть может ребенок а не вы. В магии нет все по пунктам и по линеечки.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Deymos

Цитата: Термальная Вода от 11 апреля 2014, 00:36:40лучше посоветовали бы как лучше будет для меня в этой ситуации.
Советов вам дали кучу.
Цитата: Термальная Вода от 11 апреля 2014, 00:36:40Про последствия все молчат, только повторяются что это сексуальный приворот, и ничего хорошего. А кто нибудь его делал? С последствиями сталкивался?
Вот откройте тему того приворота и почитайте, раз вам это нужно и интересно.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

VoliA

Цитата: Термальная Вода от 11 апреля 2014, 00:36:40Я услышала всех
вы никого не услышали, советов вам дали много и все по-делу, и главное бесплатно. Теперь все в ваших руках - читать, изучать форум, учится диагностике, а если нет - то искать практика который будет делать свою работу.
Цитата: Термальная Вода от 11 апреля 2014, 00:36:40Про последствия все молчат, только повторяются что это сексуальный приворот, и ничего хорошего. А кто нибудь его делал? С последствиями сталкивался?

никто не молчит, на форуме отдел специально по приворотам, но привораживать собственную свекровь это верх маразма.
без имени

Термальная Вода

Цитата: deymos от 11 апреля 2014, 00:55:30
Советов вам дали кучу. Вот откройте тему того приворота и почитайте, раз вам это нужно и интересно.
.  Открыла и прочитала, задала вопросы 12 лет чего? Жизни или любви? Я новичок практики именно в этом деле 0, мне мастер не сказала об этом ничего. Я думала если приворожить свекровь то ей будет не до магических действий, будет занята внуком. Только из этих побуждений и была мысль ее приворожить. Строго не судите, я поняла что приворот здесь ни к чему. Согласна туплю торможу, но поймите правилно хочется всего и сразу. Простого женского счастья, прошу понять и простить...

Русалка

Цитата: VoliA от 11 апреля 2014, 01:08:10но привораживать собственную свекровь это верх маразма.

И против природы однако!
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Deymos

Цитата: Термальная Вода от 11 апреля 2014, 01:21:17Только из этих побуждений и была мысль ее приворожить.

А вы все об одном и том же, по кругу. Перестаньте флудить. Если есть вопросы, задавайте по-существу.

Leyla

Можно ли чистить человека во время и после операции?(Не знаю точное число,но знаю,когда ложится в больницу).Основные чистки делаю до,но надо будет дочищать.Хотя бы щадящие можно,чтоб не прерывать?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Deymos

Цитата: Leyla от 11 апреля 2014, 01:42:42Можно ли чистить человека во время и после операции?

Думаю, что нет, тут и здоровые не всегда чистки нормально переносят. Возьмите паузу до стабилизации больного хотя бы

VoliA

Цитата: Термальная Вода от 11 апреля 2014, 01:21:17Простого женского счастья, прошу понять и простить..

раздел магия для семьи, которую вам советовали выше - в помощь. Вы не вникаете в то что вам пишут, создается впечатление что никакая помощь вам не нужно, ведь есть "практик" который посоветовал вам свекровь приворожить, или скорее сами до этого додумались?

Цитата: Leyla от 11 апреля 2014, 01:42:42Хотя бы щадящие можно,чтоб не прерывать?

я бы делала обряды на востановление силы, оздоровление, а перед операцией защиту - если операция с наркозом то человек будет вообще никак не защищен.
без имени

Leyla

Цитата: deymos от 11 апреля 2014, 01:45:52
Думаю, что нет, тут и здоровые не всегда чистки нормально переносят. Возьмите паузу до стабилизации больного хотя бы
А вообще-то чистки могли привести человека к операции,если на физу пошло?Как-то просто сошлось все в одно.Чищу давно уже,правда,с перерывами.
Цитата: VoliA от 11 апреля 2014, 01:50:36
если операция с наркозом то человек будет вообще никак не защищен.
А почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Deymos

К слову, уважаемая Термальная вода пишет следующие сообщения в том ключе, что все, кто думает о ней здесь плохо, сами такие и судят исключительно по себе. А она на самом деле белая и пушистая, стоит в сторонке при плаще и при шпаге. Не вижу смысла публиковать эту грязь здесь. А пишу потому, что стоило ли так надрываться, советовать что-то, эмоционально вовлекаться в очередную правдивую душещипательную историю. Может, это судьба у нее такая и пусть бы шла и делала свой приворот на свекровь с продажей души. Кроме того, никто не отменял и обычный троллинг.
И да, она добавила, что ответы ей были даны не по существу, что влезли в ее личную жизнь, а это отвратительно. Так что зря вы все старались.)
Цитата: Leyla от 11 апреля 2014, 02:15:17А вообще-то чистки могли привести человека к операции,если на физу пошло?
Конечно, могли, только в самом уязвимом периоде логичнее сделать в чистках перерыв.

salu

Цитата: Leyla от 11 апреля 2014, 02:15:17
А вообще-то чистки могли привести человека к операции,если на физу пошло?Как-то просто сошлось все в одно.

Читала давно на форуме, что кто-то после чистки "от всего негативного" оказался в больнице с вырезанным аппендицитом. Так что смотря какой оговор..

Leyla

Цитата: salu от 11 апреля 2014, 02:26:16
Читала давно на форуме, что кто-то после чистки "от всего негативного" оказался в больнице с вырезанным аппендицитом. Так что смотря какой оговор..
Кстати,да))Тут как бы мертвяк долгое время был,на позвоночнике вылезла грыжа,вот будут вырезать.Видимо,примерно та же история))
Цитата: deymos от 11 апреля 2014, 02:25:54
стоило ли так надрываться, советовать что-то, эмоционально вовлекаться в очередную правдивую душещипательную историю. Может, это судьба у нее такая и пусть бы шла и делала свой приворот на свекровь с продажей души. Кроме того, никто не отменял и обычный троллинг.
У меня давно уже ощущение,что все эти истории и дальнейший поворот обсуждений написаны под копирку,неестественные и пустые.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

aurum

Лейла, a у грыжи была органическая причина возникновения (травма)?
я для своего случая интересуюсь
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status