Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Leyla

Цитата: aurum от 11 апреля 2014, 02:35:58
Лейла, a у грыжи была органическая причина возникновения (травма)?
я для своего случая интересуюсь
Нет,травмы не было,резко боли в спине,вплоть до лежачего состояния,потом только обнаружили грыжу.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

aurum

а потом Вы мертвеца нашли, так?
почему снятие мертвеца тогда не повлекло улучшение на физе?
последствия удаления грыжи могут быть гораздо серьезнее тех неприятностей, которые имеются при ее наличии, увы
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Bagira717

Уважаемые практики! Не могу сообразить - запуталась, поэтому прошу помощи, рекомендаций и советов!
Суть: мужчину обворовала на крупную сумму бывшая жена...есть совместные дети...Какими способами можно вернуть деньги не зацепив детей?
Также крупную сумму денег присвоила родная мать, оставив сына без гроша...мать заявляет, что у неё нет ничего (расписок нет) и на этом все разговоры окончены...Воздействия на кровника не есть хорошо... в этом случае порекомендуйте с чего начать и что делать?
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

Leyla

Цитата: aurum от 11 апреля 2014, 02:44:34
последствия удаления грыжи могут быть гораздо серьезнее тех неприятностей, которые имеются при ее наличии, увы
Нет,мертвяка давно нашла,а снимать начала сравнительно недавно.Там не только мертвяк,там очень много негатива,закрытие дорог ко мне-поломал сначала ногу,потом совсем слег.Мертвяк как закрытие на половой сфере,отворот от меня.Кроме того, отвод на этого человека с мастера,все,что я снимаю с себя и сына-обратка летит на него.Чищу,но с огромным трудом.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

salu

Цитата: aurum от 11 апреля 2014, 02:44:34

А может мертвяк сидел как замок.?
Я видела и неплохие результаты после операций. Смотря откуда руки растут у хирурга, видимо.

aurum

салю, в наших широтах первоклассная медицина, и даже  при этом условии все не  радужно.
меня история Лейлы навела на мысли посканить владелца грыжи. Хотя у него органическое повреждение, увы
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Li

Цитата: Bagira717 от 11 апреля 2014, 02:49:17в этом случае порекомендуйте с чего начать и что делать?

Пусть попробует почитать:*Черти-братишки,сюда идите искать помогите........*

Olga_S

Срочно потребовалось принять меры по отваживанию от походов в гости одной родственницы (кровной). Надо, чтобы вообще не ходила, а не раз в неделю, поскольку повадилась кошку фигнёй кормить, у кошки потом последствия в состоянии здоровья. Человеческие уговоры и разъяснения на родственницу не действуют.

На просторах интернета встретила такой заговор:

"Первым разом, добрым часом,
Заговариваю, приговариваю, порог свой отговариваю.
Как люди по дерьму не ходят,
А стороной его обходят,
Так бы и (имя) мой порог обошла,
Во веки веков ко мне не зашла!
Ключ моим словам,
Замок моим делам,
Аминь!"

Прошу мнения опытных практиков по поводу заговора. Нормальный он? Каким-то новоделом попахивает...

Может у кого еще какие-то варианты есть для этой цели?

Тень

Цитата: Bagira717 от 11 апреля 2014, 02:49:17Не могу сообразить - запуталась
Самое простое решение - обратиться к Богам за помощью. Можно через став. Ни откатов, ни плохих последствий не будет, а ситуацию решат. Ставы на память не подскажу, но их много подобной тематики - посмотрите у нас и в сети. Если обрядово, то гляньте "Поклоном мир уложить" - есть у нас.
Цитата: Leyla от 11 апреля 2014, 02:53:46мертвяка давно нашла
Операция - следствие вашей работы. Из обрядов смотрите:
1.В Язычестве - Жива;
2. В ЧМ Животворное дело и Животворная книжина Мансура, там есть на водичку начитки, после серьезного негатива очень хорошо лечат проверял лично.
А вообще негатив прорастает по всем телам и после снятия прям видны дырки в теле. Если в работе просматривать, то иногда с теми же привязками видно как вырывают кусок или снами показывают как, например отрывается канат и с ним кусочек мяса... Как пример - РТЛ писала про Зеркальника что кожу сняли с человека. Но, дело не в конкретной чистке, а в силе практика и слое снимаемого негатива. В любом случае при подобных последствиях лучше поддерживающую "терапию" проводить, если человека бросить, то все конечно само заживет, но более длительно, болезненно и есть угроза внедрения нового негатива в эти дырки.
Так что с одной стороны - вас можно поздравить с успешной работой, а с другой - ищите теперь срочно чем поддержать и подлатать человека.Я делаю комплексы, подбирая под конкретную ситуацию.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Kotana

Цитата: Olga_S от 11 апреля 2014, 08:37:52Срочно потребовалось принять меры по отваживанию от походов в гости одной родственницы (кровной). Надо, чтобы вообще не ходила,

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,119.0.html

Jad-Wiga

Цитата: Leyla от 11 апреля 2014, 02:40:26боли в спине,вплоть до лежачего состояния,потом только обнаружили грыжу.

Лейла, переклады попробуйте. И, действительно, не спешите с операцией - разделяю мнение уважаемой Аурум. Подробнее будет флуд)
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

PolarLight

1.Есть ли смысл в знании, что на человека делали порчи через ХЭ? В смысле, может, какие-то определенные чистки хорошо убирают эти порчи.
2.Устала бороться с какой-то хитрой-хитрой тварью в квартире. Ее то ли подлили под порог, то ли с подкладом принесли давно, но:
-квартира чистилась и чистится, иногда цепляю на себе ощущение чистки( с ног валюсь, или после чистки ощущение тепла в квартире появляется), но это раньше было. Теперь тварь затаилась и на время чисток сбегает, а после того, как все уберу или свеча прогорит, появляется и тянет с меня энергию. К богам закрывает доступ и мои бесовские ритуалы блокирует, мешает. Что еще мне можно придумать? Каналы с ней обрываю, свечи отекают, но и только. Реально уже думаю переезжать, но это не выход. Полагаю, она сильнее меня, а к помощи мне не дает достучаться. Как перехитрить?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

VoliA

Цитата: PolarLight от 11 апреля 2014, 18:42:511.Есть ли смысл в знании, что на человека делали порчи через ХЭ? В смысле, может, какие-то определенные чистки хорошо убирают эти порчи.
да, подобное хорошо убирать подобным, то есть порчи через церковь хорошо убирать церковными чистками.
без имени

Марина)

Добрый вечер! Уважаемые практики дайте совет что делать.
Хочу познакомится с одним мч самое смешное уже год в бассейне встречаемся но имя я его не знаю вижу его симпатию ко мне , мне он тоже приятен но вот как только я ближе подхожу так он  :o еще и "спортсмен по бегу" делала и вызовы рунические и навести тоску от ув. Ловушки ( совмещала с ЧМ заклинанием) эффект супер но не в том плане как я хотела от вызовов срабатывает на следующий день начинаю его встречать буквально  на каждом перекрестке  , но как только делаю шаг в его сторону просто бежит по другому это никак не назовешь, но маячет куда бы я не пошла - он там . Как то задала вопрос сама себе в чем дело на следующий день он едет мимо меня на ниве номер его машины 666, на следующий день всретила его на машине мерседес тоже его  номер 666 (если ЧМ защиты его охраняют, то почему вызов срабатывает , но срабатывает как издевательство типа догони меня) , от става навести тоску + в течениии 9 дней читала на этот став ЧМ заклинание, так как была занята братом с него гадость снимала, про этого кролика забыла вспомнила где то 2-3 месяца , то что я увидела  я была  :-[ он похудел где то 10-15 кг стал нервный, но когда я к нему подошла я думала что он сейчас начнет читать "отче наш..." в прямом смысле, став от ув. Ловушки легла как порча и причем сильная, пришлось счищать "Ландышем" от ув. Сэма. Сейчас вообще супер,  после чистки вообще исчез с горизонта >:(. Подскажите , что это такое его защиты так срабатывают? его проглядываю с трудом так как не знаю имени все время говорю "черт его имя знает" и мысленно представляю его образ при гадании и при оговорах ставов тем же методом пользуюсь ставы делаю на бумаге рисую человечка , когда тоску делала то + марки машин и номер и визуализация , все срабатывает , но как начинаю приближаться ......... подскажите что это такое  и что посоветуете сделать ? Заранее огромное спасибо.

Чёрный Ножовщик

Цитата: PolarLight от 11 апреля 2014, 18:42:51
...
2.Устала бороться с какой-то хитрой-хитрой тварью в квартире. ...
А может эта тварь имеет две ноги и знает о Ваших попытках чиститься? Действовать она может не лично, а через Ваших близких. Хотя не стану исключать наличия у неё отмычек или ключей от Вашего дома.
Попробуйте установить в доме несколько пирамидок из шунгита, одни на открытом месте, другие припрячте и посмотрите, что будет дальше.
А ещё узнайте в мельчайших подробностях историю Вашего дома и домов соседей. Вдруг на этом месте раньше была свалка, скотобойня или кладбище? А может в войну кто-то тут остался лежать без упокоения? Или кто-то помер плохой смертью?
Или у соседей было что-то такое нехорошее...
И простите, если ляпнул чего не в попад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status