Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Дара

Цитата: Lyoly от 10 апреля 2014, 20:37:36это чревато возвратом порчи в ближайшее же время и заказом чисток, потому что свекровь в долгу не останется.
Отсюда, единственный правильный логический вывод на данный момент: себе чистки и крепкую защиту, всё таки бы через мастера, чтобы при поползновении свекрухи на Термальную воду, сладкий пирог "Обратка" свекрухе бы и достался.

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Lyoly

Цитата: Дара от 10 апреля 2014, 20:53:10себе чистки и крепкую защиту, всё таки бы через мастера
И отвод от заказчицы через того же мастера. Если свекровь всю жизнь по бабкам бегает, то уже знает, на что внимание обращать в случае магических неприятностей. Только накладно получается ее насмерть-то заказывать. Есть смысл сначала почиститься самой, привязки к мужу подчистить, а там и ясно станет, стоит за мужа бороться или новый сразу подойдет.

Тень

Цитата: Lyoly от 10 апреля 2014, 20:37:36Да все больше кладбищенские, кажется. Бесовские могут и страсть пробудить не ту какую-нибудь) Поправьте меня, если не права. Не сильна в приворотах.
Тоже не силен в них. Но, уже не один практик снимал подобное и мне недавно встретилось. Но, там был комплекс и на фоне более сильного негатива этот приворотик мелькнул и я даже не особо его и заметил...))) Просто показали тетку, которая что-то там пыталась с клиентки поиметь. Сейчас вот задумался - погост там был или бесы? Соображу -напишу.))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Lyoly

Цитата: Тень от 10 апреля 2014, 21:00:56Соображу -напишу.))
Было бы очень интересно) Мне такие не попадались, но зато были такие тетки, которые сами никогда не колдовали, но штат ведьм имели, и ух какое чутье у них на любые нападки имелось, не каждый практик таким обладает)
Вот и задумалась я, успеет ли свекровь расчувствоваться или сразу снимать побежит)

Тень

Цитата: Lyoly от 10 апреля 2014, 21:10:51успеет ли свекровь расчувствоваться или сразу снимать побежит)
Там может быть что угодно - штат магов, подселение, хорошие защиты, в том числе и от природы так сказать... Самое главное - у меня такое впечатление что топикстартер маленько лукавит ))) и зря мы тут что-то советуем ибо идея не "мастера" вовсе изначально )))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Opium_L

Цитата: Тень от 10 апреля 2014, 20:32:47По привороту - смех-смехом, но это становится весьма популярным воздействием не в любовных целях, а именно в целях подчина и подобного!

Да да, популярно, одну знаю такую, на сыновей взрослых лепит все время, не привороты, а что-то типа присушек, они на нее как на богиню смотрят

Термальная Вода

Цитата: Тень от 10 апреля 2014, 21:15:48
Там может быть что угодно - штат магов, подселение, хорошие защиты, в том числе и от природы так сказать... Самое главное - у меня такое впечатление что топикстартер маленько лукавит ))) и зря мы тут что-то советуем ибо идея не "мастера" вовсе изначально )))
.            Вы немного не правы, в разводе я уже 1.5 года за это время я могла бы приворожить свекровь не один раз, забыть о привороте и не вспоминать. Мастера разные видимо бывают, мне денег не жалко, хочу вернуть свою прошлую жизнь. Раз велись мы как то странно мы не ругались со свекровью, наоборот все было хорошо, из каждой поездки привозила знаки внимания. Просто в один прекрасный день я с ребенком собралась в гости к своим родителям. Билет был куплен заранее за неделю, все молчали никто ничего не говорил. В день отъезда свекровь прощаясь со мной тихо без скандала и без шума сказала: можешь больше не приезжать, я ни тебя ни ребенка видеть больше не хочу, и давай не будем это обсуждать. Ее сын мой супруг, это не слыхал а когда я его спросила почему мама так говорит? На что он ответил не обращай внимания это старческий маразм, все хорошо. Но когда я доехала и стала звонить ему, сказать что мы доехали, он долго не брал трубку. Потом ответил на мой звонок ором и матом ( он не матерится дома) что не хочет меня видеть и слышать, что я ему жизнь поломала и т.д и т.п.  По поводу набора сообщений это мне не к спеху, в данной ситуации мне нужен совет как поступить не навредя себе и ребенку, мой ребенок никому не нужен кроме меня одной, только по этой причине не собираюсь умирать через 12 лет. Я не опытный маг, практики и сил у меня маловато чтоб бороться с опытными мастерами. Я стараюсь я работаю. Но не всегда получается, но я не отчаиваюсь. Бываю на кладбище там страха не имею, как в парке на прогулке себя там ощущаю.
Цитата: oldy от 10 апреля 2014, 17:34:45
Термальная вода,ссылку на обряд скиньте.что там за продажа души такая...
.         https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1910.msg32252.html#msg32252

Lyoly

Цитата: Термальная Вода от 10 апреля 2014, 21:37:46в данной ситуации мне нужен совет как поступить не навредя себе и ребенку
Чистки, чистки и еще раз чистки! Все остальное потом. Просто так вернуть будет сложно. Ищите мастера, который возьмется годами воевать со свекровью, ставить Вам и ребенку сильные защиты и биться, биться, биться за Вас. За время борьбы, Вам неоднократно будут ставить защиты и чистить Вас тоже буду не один раз. Надо быть готовой.
А можно еще отчиститься, восстановиться и попросить мастера сделать обряд на привлечение в Вашу жизнь подходящего мужчины без последующих проблем с его родней.
Цитата: Opium_L от 10 апреля 2014, 21:17:22
Да да, популярно, одну знаю такую, на сыновей взрослых лепит все время, не привороты, а что-то типа присушек, они на нее как на богиню смотрят
Вот такие грымзы и после смерти от себя не отпустят. Для себя рожали, за собой и в гроб утащат, если что)
Там может быть что угодно - штат магов, подселение, хорошие защиты, в том числе и от природы так сказать...
Именно!)) Таких просто так с трона не скинешь, не умеючи)

Тень

Цитата: Термальная Вода от 10 апреля 2014, 21:37:46Вы немного не правы
Возможно...
Цитата: Термальная Вода от 10 апреля 2014, 21:37:46По поводу набора сообщений это мне не к спеху
Я что-то не припомню чтобы хоть слово об этом сказал..
Цитата: Термальная Вода от 10 апреля 2014, 21:37:46в данной ситуации мне нужен совет как поступить не навредя себе и ребенку
"Наша песня хороша - начинай сначала!" Уже дали.
Цитата: Термальная Вода от 10 апреля 2014, 21:37:46Я стараюсь я работаю.
Т.е. не новичок все же?)))
Цитата: Термальная Вода от 10 апреля 2014, 21:37:46Бываю на кладбище там страха не имею, как в парке на прогулке себя там ощущаю.
А это при чем?
Просто так ни чего не бывает  - раз выгнали, значит нашли причину. И я не думаю что вы, поразмыслив, не поняли о чем речь...
По продаже души - вообще интересно. Из огромного моря приворотов вы выбрали именно этот...
Вообщем можно до бесконечности лить из пустого в порожнее, но не чую я тут честности совсем не чую... ИМХО.

Русалка

Цитата: Тень от 10 апреля 2014, 22:27:59По продаже души - вообще интересно. Из огромного моря приворотов вы выбрали именно этот...

Да еще к тому же с этой установкой, что через 12 лет кердык, мне тоже это не понятно.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

aurum

меня одну смущает в истории термальной воды тот факт, что приворот-это любовный ритуал с сексуальной окраской,  а подавление воли -просто сопутствующий момент?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

VoliA

Цитата: aurum от 11 апреля 2014, 00:00:15меня одну смущает в истории термальной воды тот факт, что приворот-это любовный ритуал с сексуальной окраской,  а подавление воли -просто сопутствующий момент?
нет, не только вас это смущает ))))
вот в подобных ситуациях, прам хочется чтобы человек полез, нахватался какашек а может потом думать начал )))
Хочется приворожить свекровь - вперед с песней, советов других человек не видит, лукавит и недоговаривает, потом все плохие у него. Уважаемые практики вы все и так много написали, но никого не услышали
без имени

Термальная Вода

Топикстартер не лукавит, а говорит честно. :D для лукавства не та тема, жалости к себе не прошу, прошу совета а не критики.
Цитата: Русалка от 10 апреля 2014, 22:40:21
Да еще к тому же с этой установкой, что через 12 лет кердык, мне тоже это не понятно.
.   Я не выбирала мне предложили и дали время подумать... А я стала спрашивать вашего мнения.

VoliA

Цитата: DIA DIA от 10 апреля 2014, 20:07:10доброго времени суток!знающие, подскажите, пожалуйста- Красная горка-это один день, 27 апреля или целая неделя после пасхи? заранее благо дарю

да, Красная горка это первое воскресенье после пасхи, а 29 апреля это Радуница - поменовение усопших
без имени

Bagira717

Цитата: aurum от 11 апреля 2014, 00:00:15
меня одну смущает в истории термальной воды тот факт, что приворот-это любовный ритуал с сексуальной окраской,  а подавление воли -просто сопутствующий момент?
Меня в этой всей истории смущает всё: причина по которой выгнали её с ребенком неизвестна (всё было хорошо, за час всё изменилось), странная мастер и её методы (приворот)... автор как зомбированная одно и тоже толдычит  - омороченная что ли?...полное ощущение фантастической истории с кучей неизвестных...
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status