Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Дина

Цитата: Термальная Вода от 10 апреля 2014, 15:42:25Мастера зачем менять? Она предложила
затем, что нормальный мастер такого не предложит никогда. посему неизвестно, что она еще может такого выдумать красочного для Вас. если хотите вникнуть, то вот тут почитайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1723.0.html ну и вообще, магию для семьи.

Lucky

скоро убыльная луна, Вам и карты в руки, попробуйте провести чистки самостоятельно, глядишь, и наладится все само собой, без отречений/отсечений/душепродаж
Цитата: Термальная Вода от 10 апреля 2014, 15:42:25Мастера зачем менять?
потому что бред несет ваша мастер, потому доверять ей опасно даже чистки, она вам напривораживает проблем, не разгребете точно.
Везёт тому, кто везёт.

VoliA

Цитата: Термальная Вода от 10 апреля 2014, 15:42:25Да хочу чтоб бабушка внука любила, я по отношению к ней плохо не поступала.
тогда чистки себе, чистку мужу, защиты, и обряды на гармонизацию отношений, прилады на еду и питье, попробовать можно на подчинение.
Но пока вы со своей "кашей" не разберетесь, то ничего не поймете. О продаже души говорили не один раз, поймите нужно быть мега-особенным чтобы у вас ее 8душу) захотели купить, тем более что-то взамен отдали ))))
без имени

Alexen

Ув. практики, кто сталкивался с изгнанием поселенца кладбищенского, что чувствует человек после ритуала? Облегчение, радость, жизненный подъем, как -то на бытовом уровне может почувствовать улучшение и когда?

Термальная Вода

Может я немного не правильно выразилась, прошу простить. Мастер к которому я сейчас обратилась не предлагала мне продать душу. Она выслушала проблему, погодала и предложила сделать обряд. С ее слов про обряд и что понадобится для обряда, я запомнила. Придя домой стала искать такой обряд с ее слов, нашла его здесь в разделе бесовские привороты. Вот там говорится и обсуждается этот обряд, про продажу души я вычитала на этом сайте. Поэтому и интересуюсь, на самом деле при этом обряде продается душа или нет? Так как мастер про это ничего не говорила. И на этом же сайте в том же обряде говорится про 12 лет жизни... Каких именно не говорится. Я прислушилась Вашего мнения по поводу чистки себяи семьи+чистки супруга. Но на свекрови стоит защита мусульманская, она мусульманка замужем за русским. Но как поступить со свекровью? Нужен этот обряд иди нет? Если нет то подскажите пожалуйста какой можно использовать. Во мне может это плохая черта не знаю, со стороны виднее: я быстро вспыхиваю и очень быстро отхожу, обиду запоминаю но когда мстить начинаю немного сочувствия проявляется но не жалость.

Термальная Вода

ЦитироватьТак можно всю жизнь бегать. Менять мужей, работу, квартиры...Если наступила ситуация, что приходится сталкиваться с колдовством, бесполезно убегать - история повторится в другом месте и в другом качестве. Значит, так надо и вы должны ситуацию разрулить. Тем более, если свекровь действительно колдует - сколько случаев, когда уходящей невестке вслед делается хорошая порча на одиночество, так что мужское население обходит ее десятой дорогой, где уж тут найти не только лучше, но вообще кого-то. В данном случае не соглашусь с вами.
Мне приходилось сталкиваться с реальными колдунами и был такой период, когда утро начиналось со снятия порчи, не считая разных других более глобальных обрядов. При столкновении с реально колдующим недоброжелателем переезжать, разводиться и т.д. бесполезно, единственный выход - биться. Ну, а если это обычная баба, бегающая по бабкам и гадалкам, то и говорить не о чем - не стоит она развода.
Прочитала и с мнением Верховной Жрицы согласна, я прошу прощения у Верховной Жрицы что посмела выразиться ее словами.

oldy

Термальная вода,ссылку на обряд скиньте.что там за продажа души такая...

DIA DIA

доброго времени суток!знающие, подскажите, пожалуйста- Красная горка-это один день, 27 апреля или целая неделя после пасхи? заранее благо дарю

insolate

Цитата: DIA DIA от 10 апреля 2014, 20:07:10Красная горка-это один день, 27 апреля или целая неделя после пасхи? заранее благо дарю

После пасхи проходит неделя, и следующий вторник - Красная горка. 1 день. Пишут, что это воскресение, но я помню, что всегда во вторник ходили на кладбище, и даже при СССР с работы отпрашивались.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ангел Ч

insolate, извините, но Красная горка-это первое следующее воскресение после Пасхи, а как вы говорите вторник-это Радуница, поминовение ушопших.

Дара

Цитата: Термальная Вода от 10 апреля 2014, 15:42:25Что можно сделать кроме приворота и отсечения?
Порчу на смерть свекрови, а потом жить счастливой семьёй.
Реально надо мыслить - не полюбит она ни Вас, ни внука, да и Вам её любовь не нужна, не от нелюбви Вы страдаете, а от дерьма, которое от неё на Вас идёт. А горбатого, как говорится, сами знаете, что исправит.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

insolate

Цитата: Ангел Ч от 10 апреля 2014, 20:14:55insolate, извините, но Красная горка-это первое следующее воскресение после Пасхи, а как вы говорите вторник-это Радуница, поминовение ушопших.

Старшие родственники говорят, что это одно и то же. Погуглила, оказывается в разных местностях считается по разному. Это и первое воскресение после пасхи, и в понедельник, родственники с восточной Украины говорят, что считался во вторник. А первое воскресение - это Фомин день. А вся неделя - Радоницкая.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Тень

Цитата: Дара от 10 апреля 2014, 20:25:22Порчу на смерть свекрови
Я бы не стал - слететь может по крови... или надо каналы все время перекрывать...но, это явно не для новичка работка. И еще - надо бы свекровь-то глянуть, а то она может только сильнее становиться от порч.

По привороту - смех-смехом, но это становится весьма популярным воздействием не в любовных целях, а именно в целях подчина и подобного! Делают тетки на начальниц и др. О нетрадиционной ориентации при этом тоже речи нет. Вот такой парадокс.))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Дара

Цитата: Тень от 10 апреля 2014, 20:32:47но, это явно не для новичка работка.
Разумеется. Это работа для мастера, для хорошего мастера, самой туда и соваться нечего. Самой, если только чиститься, пока в разумение не войдёт, что к чему.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Lyoly

Цитата: Дара от 10 апреля 2014, 20:25:22Порчу на смерть свекрови
Дара, я полагаю, что для Термальной воды, даже, если она порчу закажет, это чревато возвратом порчи в ближайшее же время и заказом чисток, потому что свекровь в долгу не останется.
Цитата: Тень от 10 апреля 2014, 20:32:47
По привороту... Делают тетки на начальниц и др. О нетрадиционной ориентации при этом тоже речи нет. Вот такой парадокс.))
Да все больше кладбищенские, кажется. Бесовские могут и страсть пробудить не ту какую-нибудь) Поправьте меня, если не права. Не сильна в приворотах.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status