Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Algera

Цитата: PolarLight от 08 апреля 2014, 21:03:52
Задалась вопросом: а играет ли какую-то роль в магии менструальная кровь? Кроме приворотов? Можно ею как-то еще воспользоваться?в одной из книг прочла загадочное выражение про вызов демонов на эту кровь, но подробности были опущены. Надеюсь,не из-за результат:) в любом случае, для чего она еще может сгодиться?
переклад https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1868.0
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Дина

Цитата: PolarLight от 08 апреля 2014, 21:03:52для чего она еще может сгодиться?
для чего угодно, если чужая. как привязка

VoliA

Цитата: deymos от 08 апреля 2014, 01:46:51Да хоть парастас

Цитата: deymos от 07 апреля 2014, 23:45:52Цитата: insolate от 07 Апреля 2014, 23:04:44
стоит на защите бабка, с клюкой, зовут - Анна

а еще лучше Неусыпаемая Псалтырь за упокой на год, правда она подороже но результат хороший. тем более если известно имя покойника
без имени

Coma

с магией работаю давно, с чм, устойчивый характер есть. в последний год часто стала замечать у себя ВД, мысли странного характера, саморазрушительные, например иногда в мыслях может крутиться что я вишу в петле,  и т.п. началось все это "добро" года два назад впервые. в последнее время часто вертится мысль в голове " что я уголовница и меня скоро засудят" месяца три назад я работала с судимой умершей подругой причем брала ее в пост.помощники. я много чистилась, некро подселов нет. а дестр. образы остались. в чем может быть причина, может у меня просто открылась способность видящей и я на себе чувствую причины смерти сущей с кот.работаю и т.п. знакомый опытный маг мне сказал что когда рядом с колдуном много сущей они могут транслировать ему разные такие образы. просто иногда кажется что крыша едет, т.е. мысли данные они как бы не мои. что это и у кого было так же? усилилось это все когда стала плотно раб.с кладбищем

Термальная Вода

Прошу мнения опытных магов и практикующих. Хочу приворожить свекровь которая занимается магией, и от которой житья нет. Развела и условие сыну поставила, я или она. Хочу ее приворожить приворотом на пентаграмму и 13 черных свечей, сама делать не буду такой практики пока нет, и боюсь серьезными делами заниматься. Будет все делать мастер, она про обряд сказала, но не сказала про 12 лет жизни. 12 лет это мне останется прожить после приворота? Или 12 лет будет действовать приворот? Также мастер не сказала про продажу души во время обряда, может ли она продать мою душу не спросив моего мнения и не упомянув это? Я согласилась на обряд, но не на продажу души о которой не было сказано слова. Почитав отзывы задумалась... Как быть подскажите Уважаемые маги. Дело в том что свекровь делала мне порчу чтоб я сгинула, пропала исчезла без разницы куда и как. Очень буду благодарна за помощь, и плюсики от меня  ;)

Jad-Wiga

Цитата: Термальная Вода от 10 апреля 2014, 10:08:14Как быть

Если она Вам делала, чтобы Вы сгинули, то вряд ли Вы от нее любви дождетесь. И причем тут приворот? Вы с ней интима добиваетесь?
Скорее, закрывать ее надо как ведьму, сына от нее отрезать, ваши с ним отношения восстанавливать.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

kolibri

Цитата: Термальная Вода от 10 апреля 2014, 10:08:14
Как быть подскажите Уважаемые маги. Дело в том что свекровь делала мне порчу чтоб я сгинула, пропала исчезла без разницы куда и как.

Не знаю что там у вас за мастер, но во первых привораживать колдующую даму верх глупости, такие люди чувствуют и сами атаки и попытки снять защиту и мысли свои от не своих отличить умеют, если что ляжет то счистит быстренько и вы обратку получите еще, а во-вторых что за продажа души? бред какой то, чтобы кого-то приворожить душу продавать не надо. Раз на вас такая порча, чистить надо, а не мечтать о любви свекрови к вам. И почему бы вам все эти вопросы не задать магу которому которому работу заказали.

Lyoly

Цитата: Термальная Вода от 10 апреля 2014, 10:08:14может ли она продать мою душу не спросив моего мнения
Если мастер сильный, то может, только если платить за работу откажетесь))
Цитата: Термальная Вода от 10 апреля 2014, 10:08:14Как быть подскажите Уважаемые маги
Заказать мастеру чистки на Вас, а не приворот на ведьму, так разумнее будет.
Цитата: Jad-Wiga от 10 апреля 2014, 11:00:40закрывать ее надо как ведьму, сына от нее отрезать, ваши с ним отношения восстанавливать.
Это магическая война, в которую мастер может и не полезть, а для новичка это гибель в первый день войны, тем более, что сама заказчица говорит:
Цитата: Термальная Вода от 10 апреля 2014, 10:08:14боюсь серьезными делами заниматься

Термальная Вода

Свекровь лично сама не занимается магией, у нее есть кто то знакомый, мужчина. Но она очень часто прибегает к помощи мага. Я об этом не знала, мне это рассказали мастера к которым я обращалась, двое из них живут в России но в разных городах, а третья в другой стране, гадали они все одинаково и все выражали одну мысль, разными словами. Мастер к которому сейчас обратилась решила сделать такой обряд: чистка, снятие порчи и приворот. Про приворот я ей сказала что хочу чтоб свекровь меня и моего ребенка полюбила, мастер вкратце рассказала про этот обряд. А про душу прочитала уже здесь на форуме, называется приворот на  пентаклю с 13 черными свечами, приворот черный из раздела бесовские привороты. Вот и задумалась что через 12 лет мне будет 45 лет, хочется пожить. Может я не понятливая? Но 12 лет это что? Остаток жизни или привороженная свекровь которая будет любить 12 лет? Прочитав отзывы и мнения уважаемых магов и практиков к этому привороту, немного задумалась. От оплаты деньгами я не отказалась. А вот по поводу души... Я не ангел, я грешна.

Дина

Цитата: Термальная Вода от 10 апреля 2014, 14:13:07Про приворот я ей сказала что хочу чтоб свекровь меня и моего ребенка полюбила,
Вы что, хотите к себе свекровь приворожить, и к ребенку?? большей ерунды в жизни не слышала. еще и душу за это отдать. шедеврально вообще.
остановитесь, пока не поздно!

Lyoly

Цитата: Термальная Вода от 10 апреля 2014, 14:13:07Мастер к которому сейчас обратилась решила сделать такой обряд: чистка, снятие порчи и приворот.
Страшно? Бросайте все и отказывайтесь от мастера.
Цитата: Термальная Вода от 10 апреля 2014, 14:13:07хочется пожить
Никому Ваша душа не нужна, кроме Вас самой, никто ее продавать не будет.
Хочется - живите! Ничего с Вами не случиться, если каяться не побежите. Но что-то подсказывает, что можете.
Цитата: Термальная Вода от 10 апреля 2014, 14:13:07Я не ангел, я грешна.
В церковь! К попу! он Вас поймет, утешит, отговорит от греха в виде приворота на свекровь. Он когда услышит, что именно Вы делать хотите, так сразу и отговорит  и душу продать не даст.

П.С. И все таки, попросите мастера снять с Вас тот негатив, что свекровь на Вас повесила.

Дина

Цитата: Lyoly от 10 апреля 2014, 15:10:35попросите мастера
от того мастера надо бежать, как от огня.

Lyoly

Цитата: Дина от 10 апреля 2014, 15:19:02от того мастера надо бежать, как от огня.
Чистку-то должен осилить) Хотя, спорить не буду, лучше все таки мастера поменять, а то и правда приворожит свекровь, а потом мастера свекрови кааак вернут все обратно, да заказчику, да с порчами.

VoliA

Цитата: Термальная Вода от 10 апреля 2014, 10:08:14Прошу мнения опытных магов и практикующих. Хочу приворожить свекровь которая занимается магией, и от которой житья нет. Развела и условие сыну поставила, я или она. Хочу ее приворожить приворотом на пентаграмму и 13 черных свечей, сама делать не буду такой практики пока нет, и боюсь серьезными делами заниматься. Будет все делать мастер, она про обряд сказала, но не сказала про 12 лет жизни. 12 лет это мне останется прожить после приворота? Или 12 лет будет действовать приворот? Также мастер не сказала про продажу души во время обряда, может ли она продать мою душу не спросив моего мнения и не упомянув это? Я согласилась на обряд, но не на продажу души о которой не было сказано слова. Почитав отзывы задумалась... Как быть подскажите Уважаемые маги. Дело в том что свекровь делала мне порчу чтоб я сгинула, пропала исчезла без разницы куда и как. Очень буду благодарна за помощь, и плюсики от меня
какая у вас каша в голове.... Никогда подобного не слышала чтобы свекровь к себе и внуку привораживали, уважаемые простите но это какой-то дурдом...
1. или Вы меняете мастера с которым работаете или начанаете делать все сами.
2. если решитесь делать сами то здесь нужно начинать с чисток и составлять план работы
3. а может вообще уходите с пути магии, раз так страшно.

без имени

Термальная Вода

Вернут мастера или нет, незнаю. Негатив однозначно снимать буду, душу продать как то не собиралась. Если каяться начну у батюшки инсульт случится если не инфаркт. Ни раз не ходила не каялась и не исповедовалась, если сделано то не вернуть время назад. За свои ошибки всегда сама отвечала. А что посоветуете, кроме как отрезать сына от матери? Так не хочется поступать, хочется всеми правдами и неправдами пожить одной большой счастливой семьей. Что можно сделать кроме приворота и отсечения? Самой не под силу, и практики маловато. Неосилю сама энергии не хватит. Мастера зачем менять? Она предложила решать и думать мне самой. Мне не страшно, есть делишки которые делала и не боялась. Здесь вопрос о том 12 лет жизни или чего? Душу пока считаю не время продавать, 12 лет за нее маловато считаю я. Да хочу чтоб бабушка внука любила, я по отношению к ней плохо не поступала. До ребенка с самого начала если б она развела нас, я бы так как сейчас на нее не реагировала. Ребенку 8 лет, они не помогают. А жить то хочется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status