Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Русалка

Цитата: Иоланта от 05 апреля 2014, 21:01:21Нужно чистить и ставить защиту..по обычной схеме?

Да, конечно, но чистки делать лучше комплексные, а не одну какую нибудь, так же и с защитами.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Devili

У меня по раскладам уже 3ий раз выходит что на мужа была наведена порча на воде (на первом раскладе виделось как приворот, а дальше порча и на последнем что на воде было сделано) и делала его бывшая жена которая обращалась к какой то бабке. т к я новичок, не хотелось бы напортачить а особенно в семье, подскажите как лучше это снять и желательно с возвратом, тока вот тоже получается делала то бабка по просьбе

ZARA123

подскажите если нет  рун в наличии можно заменить их  вырезав квадратики и нарисовав на них  руны провести диагностику . будет ли в таком случае правдивый результат

Queen

Цитата: ZARA123 от 05 апреля 2014, 21:52:18одскажите если нет  рун в наличии можно заменить их 
можно

Цитата: Devili от 05 апреля 2014, 21:37:48т к я новичок, не хотелось бы напортачить а особенно в семье, подскажите как лучше это снять и желательно с возвратом
ставьте на себя защиту, и снимайте чистками, их много, под вашу ситуацию можно легко найти

Тень

Цитата: Гудвин от 02 апреля 2014, 21:28:49посвящения у меня только сейчас, а работал я на нее с помощью рун, обращений к архангелам, языческим богам и 4 месяца на кладбище задолго до посвящения и результата ноль. Кстати сказать сработали только руны 2 раза, но очень слабо
Ключевой момент в данной истории - Ваши метания. Она работает плотно и не прыгает туда-сюда, а вы мечетесь...
Цитата: Гудвин от 02 апреля 2014, 21:28:49Может пробовать совмещать
Вы сначала хоть в одной традиции поработайте, а там видно будет какие лично вам выдадут полномочия. На данном этапе с вами не особо сотрудничают...
Цитата: Михаил Осипов от 02 апреля 2014, 21:15:15Недавно у меня возникли житейские
Михаил, насколько я помню - Вы отсекались от рода,так? То, о чем Вы говорите - родовой негатив, который просачивается. Надо бы не брату по башке, а снимать проклятие и плотнее перекрывать родовые каналы. А бить брата = идти у родового негатива на поводу.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Alexen

Уважаемые практики подскажите, делаю отливки  и теперь на каждой с верхней стороны, отчетливо - видна буква-символ Y, я понимаю, что это не тема отливок, но меня интересует, может кто знаком с этим знаком - в оккультном контексте. В интернете, ни чего подобного не нашла. :)

Русалка

Цитата: Alexen от 05 апреля 2014, 23:57:04делаю отливки  и теперь на каждой с верхней стороны, отчетливо - видна буква-символ Y,
Это может быть печатью мастера. У меня как то отлилась очень красивая и ровная буква S, даже жалко было ломать эту печать.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Гудвин

Цитата: Alexen от 05 апреля 2014, 23:57:04
видна буква-символ Y
смотря что отливали, это может быть подсказка, что делали на расхождение путей, где затем несут то, с чем работали+откуп на Y-образный перекресток, типа была одна дорога, затем каждый пошел своей. Но если прямо на каждой отливке такое и у вас не было проблем в личной жизни, вполне может означать печать(хоть я и плохо понимаю что это такое.)

Уважаемые маги, возникли следующие вопросы:
1) хорошо пошло кладбище - подскажите действенный ритуал, дающий быстрый результат на то, чтобы сорвать поездку.
2) иногда натыкаюсь на понятие ключей, что желательно иметь свой, чтобы не так просто было снять, так как набор стандартный - что для этого надо сделать - т.е. каким требованиям должен отвечать ключ - я так понимаю это слова, которыми завершаешь любой заговор, направленный на то, чтобы дело твое другой мастер не снял.
3) исходя из выше написанного возник вопрос - что такое печать, чем отличается от ключа, как ею запечатывают свое дело и т.п?

Времени остается мало - очень нужны советы по 1му пункту!
Спасибо.

Анна Лимбер

Добрый день, уважаемые практики! Ситуация такая: у крольчихи есть муж, свекровь и двое детей. Муж с детьми живет на ее территории, в крошечной двушке на окраине. Свекровь довела свекра до самоубийства, выгнала сына из большой квартиры в центре города, ничем ни ему, ни его семье не помогает, квартиру разменивать не дает, прикидывается полудурой, ну так, чтоб в психушку не забрали, но и разговаривать с ней не получалось. К тому же вампирит по-черному. Пробивает легче всего своего сыночка. Он вообще как беззащитный котенок.
Рунные чистки на нем стоят, но до конца не помогают, защита на нем держится 3 дня не больше.
На свекрови стоит родовая защита ( 100%) и еще что-то, не понимаю до конца что именно, но не черное, это бы я увидела.
Что можно сделать для того, чтобы она дала кроликам моим развиваться, купить квартиру как-то по жизни вверх продвигаться? Может быть кролю сделать что-то?
Учусь быстро, бью редко и точно.

Vanessa

Цитата: Анна Лимбер от 07 апреля 2014, 16:23:03Может быть кролю сделать что-то?

Ну конечно, на благополучие ему и делайте, и жене его тоже. Свекровь тут ни при чем. Получат они еще свое (квартиру ее, в смысле), придет время.

insolate

Подскажите пожалуйста, как снять мертвого стоящего на защите родового проклятья? Как с человека - не проблема, а тут получается - не понятно с кого снимать.
Благодарю за любые подсказки.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Alexen

Цитата: Гудвин от 07 апреля 2014, 14:47:40
смотря что отливали, это может быть подсказка, что делали на расхождение путей, где затем несут то, с чем работали+откуп на Y-образный перекресток, типа была одна дорога, затем каждый пошел своей. Но если прямо на каждой отливке такое и у вас не было проблем в личной жизни, вполне может означать печать(хоть я и плохо понимаю что это такое.)

Как раз, отливки и начала делать из-за проблем в личной жизни. Мужчина мой, пошел своей дорогой :)

Иоланта

Здравствуйте прошу помощи я уже не могу как переступаю порог конторы работы банк больницу лубое обществ учреждение прихожу разбитая особенно на работе как лимон резкая усталость,слабость сосут энергию,вот думаю может на это время зеркало одевать,может сможите подсказать

желаннаЯ

Цитата: Alexen от 05 апреля 2014, 23:57:04
Уважаемые практики подскажите, делаю отливки  и теперь на каждой с верхней стороны, отчетливо - видна буква-символ Y, я понимаю, что это не тема отливок, но меня интересует, может кто знаком с этим знаком - в оккультном контексте. В интернете, ни чего подобного не нашла. :)
когда я отливаю рассорки, игрек всегда вылазит. я трактую как расхождение путей, особенно если пара реально распадается.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Li

Цитата: insolate от 07 апреля 2014, 21:09:14Благодарю за любые подсказки

А чем пытались уже снять?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status