Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

milka1978

Уважаемые практики, что полезного можно сделать 7 апреля в День рождения ,может как то особенно хорошо почиститься или защиту поставить?

ZARA123

здравствуйте подскажите не знаю что делать идет атака на семью разлад . развод . измены . ссора подскажите  что  можно предпринять в этакое экстренное с рунами не дружу ни как  есть ли еще способ повернуть все на атакующего помогите буду благодарна

Дина

Цитата: ZARA123 от 04 апреля 2014, 13:54:35способ повернуть все на атакующего помогите буду благодарна
продиагностировть, если негатив уже есть, то снять немедленно, и поставить защиту покрепче. она и будет отбивать все нападения, и возвращать обратно тому, кто делал. 

ZARA123

Цитата: Дина от 04 апреля 2014, 14:08:12
продиагностировть, если негатив уже есть, то снять немедленно, и поставить защиту покрепче. она и будет отбивать все нападения, и возвращать обратно тому, кто делал.
спасибо огромное ткните носом на защиту только не формулу а то смотрю найти не могу

Дина

Цитата: ZARA123 от 04 апреля 2014, 14:10:41ткните носом
так целый большой раздел есть с защитами. там множество разных. но их следует подбирать каждому индивидуально. что попало нельзя делать https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,18.0.html

blago7b

Господа практики, доброго дня.
Столкнулась с дамой у которой во рту было постоянное ощущение клубка волос. У нее на этой почве начались психические расстройства. Курс психотропными ни к чему не привел. На сегодняшний день проблема решена чистками и виновник определен.
Вопрос, знает ли кто, что за порча такая?
Буду признательна за отзыв.
Мотивируй

akventa

"рецепт" порчи не знаю, но в период чистки было некое ощущение что у меня во рту/гортани волос, тоже самое у МЧ, у него даже аллергическая (еденичная) реакция пошла на гортань, отек. пришлось снимать картизоном - он не аллергик вообще. после чисток все прошло. у него точно были окормы. предпологаю оттуда.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Русалка

Цитата: akventa от 04 апреля 2014, 17:17:52после чисток все прошло. у него точно были окормы. предпологаю оттуда.

У моей знакомой были большие проблемы с ж.к.т., начала катастрофически худеть, появились боли в желудке, обследование ничего не показало, зато после первой чистки началась рвота и вырвала она клубок волос, от вида которого чуть умом не тронулась. Диагностика показала, что имел место окорм.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Mary-N

Хочу вернуть украденные деньги. У кого был опыт, как быть?
Вор если не идиот, то понял, что я подмагичиваю (не очень хорошо магичу, если учесть факт кражи) но может на него порчу послать с осознанием от куда?
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Анна Лимбер

Цитата: Mary-N от 05 апреля 2014, 08:47:22но может на него порчу послать с осознанием от куда?
а вы вора знаете?
Учусь быстро, бью редко и точно.

ZARA123

здравствуйте подскажите сколько времени должно пройти после приворота чтоб диагностика показала  как лег приворот

gigle

Цитата: ZARA123 от 05 апреля 2014, 09:59:20
здравствуйте подскажите сколько времени должно пройти после приворота чтоб диагностика показала  как лег приворот
Обычно через неделю-две.

Vanessa

Цитата: Mary-N от 05 апреля 2014, 08:47:22но может на него порчу послать с осознанием от куда?

Ну а зачем с осознанием то? Порчи, наоборот, обычно непроглядами скрывают.

Марена

Цитата: Mary-N от 05 апреля 2014, 08:47:22Хочу вернуть украденные деньги. У кого был опыт, как быть?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11772.msg365263.html#msg365263 вот чудесные рабочие вещи. Особенно обряд с ножами, очень мне помог.

Laurka

можно такой вот вопрос, можно ли я составлю план на разбитье пары и на приворот и вы скажите свое мнение, поможете или поправите меня?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status