Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

insolate

Цитата: Li от 07 апреля 2014, 22:30:44А чем пытались уже снять?

Симины обряды - ноль, на зеркальную крошку -  она устроила цирк с обряда. С Марой вообще никак и сколько я не обращалась к славянским богам - никакого отклика. С Хель не соображу - вроде она как и не богиня, Одина просить, что ли?
А ЧМ обрядов больше не знаю.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Deymos

Цитата: insolate от 07 апреля 2014, 21:09:14Подскажите пожалуйста, как снять мертвого стоящего на защите родового проклятья?
А что за покойник, какой-то конкретный, есть имя?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

insolate

Цитата: deymos от 07 апреля 2014, 22:53:24А что за покойник, какой-то конкретный, есть имя?

Проклятье делалось назад если отмотать то на 5 колено, стоит на защите бабка, с клюкой, зовут - Анна, могилу найти - нет возможности. проклятье сделанное на невозможность занимать высокий статус и деньги. Одна ветвь рода пытается отрабатывать - ну ничего не выходит. Провела кучу диагностик вдоль и поперек - только снятие. СТ вроде помогают, дают подсказки, как снять проклятье - пока есть план, а вот с этой бабкой - стопор.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Энке

Цитата: insolate от 07 апреля 2014, 23:04:44
Проклятье делалось назад если отмотать то на 5 колено, стоит на защите бабка, с клюкой, зовут - Анна, могилу найти - нет возможности. проклятье сделанное на невозможность занимать высокий статус и деньги. Одна ветвь рода пытается отрабатывать - ну ничего не выходит. Провела кучу диагностик вдоль и поперек - только снятие. СТ вроде помогают, дают подсказки, как снять проклятье - пока есть план, а вот с этой бабкой - стопор.

Пусть проклятый почитает от мертвых душ лютобор, а потом чистки рода у багирки ее ромашку 2 и прозерпины, их строго на бабку, чтобы убрали и отсекли те каналы, которые ее держат на проклятье, а саму отправили на покой. Обращение к вс обязательно. Можно принести дары хозяину кладбища и попросить принять покойницу, когда ее чисткой будут гнать, тем более вы и имя знаете.
Имхо.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Li

Цитата: insolate от 07 апреля 2014, 23:04:44вот с этой бабкой - стопор.

Хм...В последнее время работаю вплотную с мертвяками и замками,кучи трупов уже перегоняла,т.к вражина с кладбищь не вылазит.Мои деиственные наработки:отжиг,оговариваете,что вам надо при этом,на второи день хагалазы на свечу по методу Русалки,и так через день.Я выбила за полторы недели.Вражина стала умнее,а мертвяки злее,тогда в один день кол-во свечеи увеличила и в тот же день отжиг но уже с тремя свечами,а не с однои.Можно при этом встать в круг из 12 свечеи,но к сожалению я не могу пока позволить себе подобную роскошь.Выбила опять за полтары недели ежедневнои работы на поверхность,стала проявлять себя на физике,а так сидела на замке зараза,осталось только добить в том же темпе.
С клиента буква Гари,поперла голубчика на ура!
На крошку тоже делала как всегда партиями по 4-5 обрадов,результат радовал конечно!
Обряды через  Михаила как дополнение.
Есть метод снятия от Рокелии на воск,спецально на мертвяков,я делала честно говоря не доконца,т.к воск сливаю не охотно, ну и из не проверянных став от Велии мертвяков погонять,если хотите скину,что надо в личку!

Deymos

Цитата: insolate от 07 апреля 2014, 23:04:44стоит на защите бабка, с клюкой, зовут - Анна
А еще ее можно отпевать, заказывая бесконечные поминальные службы, это ведь успокаивает покойных, снижает их активность, насильно отправляет в мир вечного сна.

Jad-Wiga

Цитата: deymos от 07 апреля 2014, 23:45:52заказывая бесконечные поминальные службы

Сорокоусты?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Deymos

insolate

Цитата: Энке от 07 апреля 2014, 23:17:17Пусть проклятый почитает от мертвых душ лютобор, а потом чистки рода у багирки ее ромашку 2 и прозерпины, их строго на бабку, чтобы убрали и отсекли те каналы, которые ее держат на проклятье, а саму отправили на покой

Цитата: Li от 07 апреля 2014, 23:29:37С клиента буква Гари,поперла голубчика на ура!
На крошку тоже делала как всегда партиями по 4-5 обрадов,результат радовал конечно!

Не совсем соображу или совсем - не соображу.

прокляли весь род, а не конкретно человека. Если бы человека конкретного - проблем бы не было. Не соображу как умрушу от проклятья на всех отогнать.
Подскажите - где Лютобор посмотреть?
С буквами я вообще никак, чистка рода ув. Прозерпины - тоже ничего не дала.

Давид Вронский

Цитата: insolate от 08 апреля 2014, 17:38:45
прокляли весь род...Подскажите - где Лютобор посмотреть?

Так ли уж весь род испорчен проклятием? Или до определённого колена?
     О "Лютоборе" - здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9927.msg268978.html#msg268978
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Энке

Цитата: insolate от 08 апреля 2014, 17:38:45
Не совсем соображу или совсем - не соображу.

прокляли весь род, а не конкретно человека. Если бы человека конкретного - проблем бы не было. Не соображу как умрушу от проклятья на всех отогнать.
С буквами я вообще никак, чистка рода ув. Прозерпины - тоже ничего не дала.
так снимать же проклятый будет, ему нужна будет защита и это заодно ослабляет любых мертвяков на негативе, а то она как обозлится и начнет пакости творить. ))) лютобор хоть каждый день пусть читает.
бабке заказывайте сорокуст за упокой или отпевание.
договаривайтесь с хозяином кладбища, если надо.
потом чистки по схеме родового древа строго на отсечение каналов и привязок, которые держат покойницу на проклятье против рода такого-то и отправление ее в мир иной, где ее ждут.
призыв вс, усиливаете работу свечами.
само проклятье не трогайте, вообще никакой негатив больше,  убираете только бабку неупокоенную.
Я желаю всем счастья.

insolate

Цитата: Давид Вронский от 08 апреля 2014, 17:47:48Так ли уж весь род испорчен проклятием? Или до определённого колена?

такой информации не найду. Похоже - что прокляли без определения.

Цитата: Энке от 08 апреля 2014, 18:03:07так снимать же проклятый будет, ему нужна будет защита и это заодно ослабляет любых мертвяков на негативе, а то она как обозлится и начнет пакости творить. ))) лютобор хоть каждый день пусть читает.

ув. Энке - я из рода и делаю все это....

Так. по поводу Лютобора - меня бесы кинули, как только подумала про снятие. Не выходят на связь, не помогают, нужна была защита - как мимо ушей их бесячих и финляндия не помогла. Потом начала через ХЭ снимать уже само проклятье, и сейчас если к бесам? Одной рукой - свечи Богу, а второй - водку бесам? Отгребу ото всех?

Энке

Цитата: insolate от 08 апреля 2014, 18:25:26
такой информации не найду. Похоже - что прокляли без определения.

ув. Энке - я из рода и делаю все это....

Так. по поводу Лютобора - меня бесы кинули, как только подумала про снятие. Не выходят на связь, не помогают, нужна была защита - как мимо ушей их бесячих и финляндия не помогла. Потом начала через ХЭ снимать уже само проклятье, и сейчас если к бесам? Одной рукой - свечи Богу, а второй - водку бесам? Отгребу ото всех?
делайте прорицание как вам лучше, я за лютобор откупы не носила, в мастях бесов не  спец, но "от мертвых душ" призывает кого-то из темных, кому под силу тягаться с мертвяками.

силы я  бы не стала смешивать за одну убыль, или хэ защиту и руны, или чм и руны.
можно чертово колесо ричарда на чистку бабки и защиту от нее же приспособить.

вам бабку прогнать надо в любом случае, она стопорит вам все, останавливает чистки, бесов ваших вполне вероятно отогнала.
Я желаю всем счастья.

PolarLight

Задалась вопросом: а играет ли какую-то роль в магии менструальная кровь? Кроме приворотов? Можно ею как-то еще воспользоваться?в одной из книг прочла загадочное выражение про вызов демонов на эту кровь, но подробности были опущены. Надеюсь,не из-за результат:) в любом случае, для чего она еще может сгодиться?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Давид Вронский

Цитата: PolarLight от 08 апреля 2014, 21:03:52
Задалась вопросом: а играет ли какую-то роль в магии менструальная кровь? Кроме приворотов? Можно ею как-то еще воспользоваться?в одной из книг прочла загадочное выражение про вызов демонов на эту кровь, но подробности были опущены. Надеюсь,не из-за результат:) в любом случае, для чего она еще может сгодиться?

В Чёрной Магии, практикуемой в арабских странах, менструальная кровь используется для написания некоторых аятов и сур, с целью осквернения коранических текстов и призыва шайтанов, а так же для снятия защит с жертвы-мусульманина и служит своеобразной жертвой шайтанам из числа джиннов.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status