Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

shine

Цитата: Русалка от 05 апреля 2014, 00:46:54зато после первой чистки началась рвота и вырвала она клубок волос, от вида которого чуть умом не тронулась. Диагностика показала, что имел место окорм.
а в какой-то теме уже говорили о нерукотворных подкладах, и что при вскрытии у трупов в желудке находили и волосы и прочие "приятности". и в частности, про комок волос интересно, получается у жертвы брали биоматериал ее волосы, наговаривали программу, а при чистке из нее программа с ее же биоматериалом и вышла?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Leyla

Я когда снимала порчу на женскую сферу,утром сходила в туалет,пардон,и обнаружила клок рыжей шерсти,типа кошачьей.Настолько знакомых рыжих животных у меня нет.А,кстати,еще были рассорки,скорей оттуда.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Иоланта

А мне сон был что булку ломаю а там ком черных волос..предположили окорм..чищусь..что за фишка новая как такое быть может?

VoliA

я подобное явление называю "материализация негативной программы", когда чистила себя и дом от сильного негатива, то после уборки в доме находила непонятные вещи (битые куски посуды, птичьи перья и т.д.)
без имени

Mary-N

Цитата: Анна Лимбер от 05 апреля 2014, 09:19:47
а вы вора знаете?
надеюсь, что нет.

Цитата: Vanessa от 05 апреля 2014, 12:04:40
Ну а зачем с осознанием то? Порчи, наоборот, обычно непроглядами скрывают.
я подумала, что чтобы испугался и вернул...

Цитата: Марена от 05 апреля 2014, 12:26:58
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11772.msg365263.html#msg365263 вот чудесные рабочие вещи. Особенно обряд с ножами, очень мне помог.
спасибо! по делу ) сейчас изучу.
... там вещ только одна и про нож ни слова ((
уточните, пожалуйста
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

ZARA123

опытные маги помогите подскажите что можно сделать плохое зная только  имя соперницы только кроме рун а то я с ними ни как . спасибозаранее

Doriana

Цитата: ZARA123 от 05 апреля 2014, 20:15:33зная только  имя соперницы только кроме рун а то я с ними ни как . спасибозаранее

Порчи,отвороты,рунные порчи так же

Дина

Цитата: ZARA123 от 05 апреля 2014, 20:15:33сделать плохое зная только  имя соперницы
любые бесовские обряды. так и говорите. Маня, любовнице Вани "не сдобровать"

Русалка

Цитата: shine от 05 апреля 2014, 18:46:25и в частности, про комок волос интересно, получается у жертвы брали биоматериал ее волосы, наговаривали программу, а при чистке из нее программа с ее же биоматериалом и вышла?

Моих мозгов объяснить сие чудо не хватило, поэтому посоветовала знакомой найти хорошую ясновидящую, нашла, а та уже и поведала, что волос этот состригли с покойницы, потом делали отвар и уже этим отваром опоили, то ли окормили жертву, а уже попав в желудок жертвы волос там и материализовался из отвара. Делали на рак желудка. Я считаю это высшем пилотажем творить такие вещи.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

ZARA123

Цитата: Дина от 05 апреля 2014, 20:21:59
любые бесовские обряды. так и говорите. Маня, любовнице Вани "не сдобровать"
скиньте ссылку если вас не затруднит   а то не знаю   к чему преткнуться

Doriana

Иоланта

то есть по факту поили?а не рукотворный подклад?у меня был сон волосы в булке..но я не ем ни у кого и никогда..закон..гости ко мне не ходят и я тоже..

Русалка

Цитата: Иоланта от 05 апреля 2014, 20:46:55то есть по факту поили?

Именно, но как мне поведал один знакомый мастер, такое можно делать и дистанционно, для этого берется любой предмет, который должен быть потом материализован в теле жертвы и с особыми заклинаниями сжигается на огне, предмет как бы трансформируется через огонь туда, куда будет велено.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Иоланта

Нужно чистить и ставить защиту..по обычной схеме?

insolate

Цитата: ZARA123 от 05 апреля 2014, 20:15:33подскажите что можно сделать плохое зная только  имя соперницы

Есть достаточное количество порч и отворотов, где идет начитка и даже без фото. например https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15753.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,85.msg84440.html#msg84440 ответ 61
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status