Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Давид Вронский

Цитата: irinavasileva62 от 03 апреля 2014, 12:13:20
Нужен совет знающих, а точнее разъяснение... на что именно направлен данный обряд
Данный обряд представляет собой продажу порчи, порченных именуют "проданными" (имеется ввиду - порче, порчельным духам). Направлен он может быть на избавление от тяжких (смертных) болезней и прочих бед. В БМ для снятия используют обряд с заговором, где имеются такие слова:
"...Как произошло затем величайшее из чудес
И проданный Иудой г-сподь наш воскрес.
Спаси и воскреси рабу твою (имя), б-же,
Проданную на погибель тоже."
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Анна Лимбер

Уважаемые практики!
В мыслях проговариваю ритуал на деньги, открываю шкаф и мне прямо в руки падает банка с сухой полынью, (видимых причин для падения не было),причем падает с самой высокой полки и не разбивается при этом. Я и мелкий дитеныш были в зоне ее приземления, так что могло прилететь вполне себе серьезно.
Вот что бы это могло означать? Что мне эту полынь надо использовать или как?
Учусь быстро, бью редко и точно.

london77

Цитата: Любоff от 02 апреля 2014, 23:34:16А какие функции должны быть у защиты? От травм? Или чтобы помогала достичь хороших результатов в боксе?

Цитата: Любоff от 02 апреля 2014, 23:34:16

Хотелось бы и от травм и для хороших результатов, но от травм в приоритете.

Давид Вронский

Цитата: Анна Лимбер от 03 апреля 2014, 12:53:52
В мыслях проговариваю ритуал на деньги, открываю шкаф и мне прямо в руки падает банка с сухой полынью Вот что бы это могло означать? Что мне эту полынь надо использовать или как?

Подобные вопросы лучше выяснять прорицанием. Происшедшее может быть знаком того, что прежде совершения обряда на деньги Вам необходимо совершить очищение посредством той же полыни. Или, как вариант, это указание на денежный ритуал с использованием полыни, как, например, такой:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9142.msg245080.html#msg245080
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Doriana

У меня вопрос по таро:
Если   я допустим сделаю приворот..планирую комлпекс на мужчину.
Я могу гадать на его чувства?(не диагностика программы)или это собьет и лучше недели две или месяц его не трогать вообще?
И влияет если  я гадаю на себя?

Марена

Цитата: Doriana от 03 апреля 2014, 14:35:50
У меня вопрос по таро:
Если   я допустим сделаю приворот..планирую комлпекс на мужчину.
Я могу гадать на его чувства?(не диагностика программы)или это собьет и лучше недели две или месяц его не трогать вообще?
И влияет если  я гадаю на себя?
Чувства и будут подвержены программе...  НЯ б недели две хотя бы не трогала. На себя - постарайтесь подойти с максимально холодной головой, как для чужого человека, иначе есть риск, что покажет либо желаемое, либо ваши страхи.

pan-nestan

Цитата: Давид Вронский от 03 апреля 2014, 12:39:14В БМ для снятия используют обряд с заговором, где имеются такие слова:

уважаемый Давид Вронский, есть ли способ снятия подобной порчи не БМ ? И идентичны ли порчи - проданный и заложенный( жертвенник) когда закладывают человека(листик с ФИО или фото) в храм как жертву в ящик для пожертвований?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Давид Вронский

Цитата: pan-nestan от 03 апреля 2014, 15:55:54
есть ли способ снятия подобной порчи не БМ ?

Разумеется, чернокнижные методы снятия подобного вида порчи имеются. В принципе, можно использовать любые обряды, в которых делается переклад тяжких хворей на деньги или драгоценности, а так же откупы от смерти (если сделано было на смерть).

Цитата: pan-nestan от 03 апреля 2014, 15:55:54
идентичны ли порчи - проданный и заложенный( жертвенник) когда закладывают человека(листик с ФИО или фото) в храм как жертву в ящик для пожертвований?

Возможно, что эффект от названных порч в чём-то схож, но это разные обряды.   

Юлиана

Здравствуйте уважаемые маги, в очередной раз хочу получить совет.
Вообщем жалела я кролика своего до поры до времени, порчельными разл. действиями его не смела трогать, все было жалко мне его, даже товороты ему ен делаал а все только на соперницу шло, все мои усилия.
Решила сделать я на кролика отворот и вт результат, у него отношения с бывшей женой не ухудшились, он от нее не отвернулся как я хотела, а просто у мч пошли проблемы на работе. серьезные проблемы вплоть до увольнения. Защиты на них нет, я незнаю почему лишь только догадываюсь, так как эта область для него самая уязвимая. К жене он относится так же ка и раньше с уважением и любовью, а мой номер вообще удалил из своего, чтобы она нет увидела, так же с ней живет и спит чмо проклятое((( >:(
Как мне сделать так, чтобы защитить его рабочее место, где он трудится не покладая рук, а чтобы все действия пошли на его отношения к жене. Чтобы воротило его, а то так обидно - читаешь трудишься а получается вон оно ка просто у него проблемки на работе и все и делов то. ???

Тёмная луна

Цитата: Юлиана от 03 апреля 2014, 18:20:17
Здравствуйте уважаемые маги, в очередной раз хочу получить совет.
Вообщем жалела я кролика своего до поры до времени, порчельными разл. действиями его не смела трогать, все было жалко мне его, даже товороты ему ен делаал а все только на соперницу шло, все мои усилия.
Решила сделать я на кролика отворот и вт результат, у него отношения с бывшей женой не ухудшились, он от нее не отвернулся как я хотела, а просто у мч пошли проблемы на работе. серьезные проблемы вплоть до увольнения. Защиты на них нет, я незнаю почему лишь только догадываюсь, так как эта область для него самая уязвимая. К жене он относится так же ка и раньше с уважением и любовью, а мой номер вообще удалил из своего, чтобы она нет увидела, так же с ней живет и спит чмо проклятое((( >:(
Как мне сделать так, чтобы защитить его рабочее место, где он трудится не покладая рук, а чтобы все действия пошли на его отношения к жене. Чтобы воротило его, а то так обидно - читаешь трудишься а получается вон оно ка просто у него проблемки на работе и все и делов то. ???
Юлиана, Вы на те же грабли наступаете как многие из нас? Мы их жалеем и не портим, а их надо портить, порченные они сговорчивее)) намного. Жалеть не надо.

DIA DIA

Доброго времени суток!подскажите, пожалуйста мне.я крещеная, причем крестили меня не в церкви, а на дому.на дом приезжал священник, святил дом и меня крестил.крестик мне дал не такой как в церкви, а просто- крестик из белого металл(палочка с перекладинкой), в серединке прозрачный камешек.такой ритуал крещения является действительным?подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

Lyoly

Цитата: DIA DIA от 03 апреля 2014, 19:29:34подскажите, пожалуйста
Поп обряд провел, значит крещение есть, имхо.

akventa

Цитата: DIA DIA от 03 апреля 2014, 19:29:34
такой ритуал крещения является действительным?
да, является, и вид крестика тут вообще не причем, да хоть вам 2 спички ниткой перемотали, да хоть вообще того креста не выдали.
ранее когда в полях рожали (не отходя от серпа и косы) матери могли своей слюной с молитвой крест н албу нарисовать - вот тебе и все крестины.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

light side

Цитата: akventa от 03 апреля 2014, 21:02:33ранее когда в полях рожали (не отходя от серпа и косы) матери могли своей слюной с молитвой крест н албу нарисовать - вот тебе и все крестины.
akventa, Вы правы. Крещение это не только пафосное служение в церкви. Достаточно символического омовения!

VoliA

Цитата: Чёрный Ножовщик от 01 апреля 2014, 12:31:38Появился доступ к дубу, разбитому и опалённому молнией. Подскажите, что полезного можно сделать из него?
обряд мансура на деньги можно сделать, там нужно щепка именно с такого дерева ))
без имени

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status