Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Laurka

ув. практики, рунологи и все все все
у меня вот какая ситуация есть молодой человек с ним у нас дружба и секс без обязательств уже как 2 года. он уже как год начал с девушкой встречаться. ну я билась как могла и как силы хватали и с рунами и пару рассорок из ЧМ. но всего очень много или в перемешку, то срабатывает то нет. и на маленькие сроки. но он еще тот гуляка тоесть там не только я и его девушка по моему еще многие фигурируют. прошу не осуждать а просто сказать что сделать чтобы он бредил только мною. и тем более мне скоро уежать с города где мы оба живем на данный момент.

Гудвин

Цитата: Дара от 01 апреля 2014, 23:48:29Кто вам это сказал? Типа логическое умозаключение, что бесы с бесами не воюют?

Цитата: Любоff от 01 апреля 2014, 23:49:53Если они захотят пойти Вам навстречу

Дара, диагностика показала, что обратно легион ко мне притопает и наверняка мне тогда не сдобровать. И на форуме несколько раз встречал, да в самом разделе про Легион гиблый кликать есть несколько отчетов о том, что на вражин с родовым бесом они не нападают, то ли бес сильный у нее, то ли у них договоренность такая. Диагностике склонен доверять поскольку если говорят, что став не даст нужный результат, то обычно не дает, а если дает добро, то обычно срабатывает.
Любофф, чувствую не хотят они мне идти навстречу, разве что только чтобы наподдать:)
Дара, вот часто вижу совет поставить себе хорошую защиту, а хорошая это какая? Если с бесами работаешь? Или если на кладбище? От чего они должны защищать - одна защита от обраток, другая от самих бесов или покойников(чтобы не прицепились), третья от самой вражины, чтобы ее воздействия на меня не влияли, четвертая... Сколько? Какие??? Я же конкретных рекомендаций прошу, а не чтобы меня высмеивали - я многое пробовал, почти все и вражине ни-че-го либо еще и мне откат, поэтому у меня сложилось впечатление, что да, "пуленепробиваемая приснодева"...

Дина

Цитата: Гудвин от 02 апреля 2014, 03:02:27пуленепробиваемая приснодева"
у меня был подобный случай. дядьке всё было как с гуся вода. и тоже бес сидел, ставленный правда, но из тех, что передают. так вот убирали не ЧМ способом, а некая работа с энергиями. я не понимаю сама эту систему, человек другой мне делал. это получалось на время только. но я успела все же, при том моменте, когда беса "отогнали". в результате противника моего как ветром сдуло с моего пути, уж несколько лет.

Vanessa

Цитата: Гудвин от 02 апреля 2014, 03:02:27От чего они должны защищать - одна защита от обраток, другая от самих бесов или покойников(чтобы не прицепились), третья от самой вражины, чтобы ее воздействия на меня не влияли, четвертая... Сколько? Какие???

Защит лучше несколько. Какие защиты - зайдите в раздел Защиты, там много чего есть, почитайте отзывы практиков, еще есть раздел "Рейтинг защит", тоже полезная тема.
По поводу "непробиваемых", у меня вражина был, он в секте какой то состоит, молится каждый день вместе со своей больной на голову женой и четырьмя детьми. Защита не слабая... Я их рунами прекрасно пробила. Рунические порчи - это вещь. Может, не так ярко видно действие, как в черной магии, где "нашептал - вражина с крыши упал" - радостно. А руны действуют очень глобально, уж разрушат - так разрушат. И защиты черные и белые им до лампочки. Только там тоже свои нюансы, изучайте тщательно вначале, и защиты на себя рунические ставить обязательно надо.

Дара

Гудвин, а Вы попроще никого портить не пробовали? Так, чтобы знать, что там получается в этом направлении.
Если Легион не хочет идти навстречу, значит это не Ваш метод, ищите другое средство.

Хорошая защита, это во-первых не одна, во-вторых, ставленная с помощью тех Сил, которые хорошо откликаются Вам, либо стороннему практику, который ставит эту защиту. А по поводу конкретных рекомендаций, их никто не даст) ни количества, ни направлений (погост, бесы, язычество и т.д.), не потому что зажали знания, а потому, что это всё индивидуально. То, что хорошо одному, может вовсе не подойти другому. Что делать? Идти в раздел защит для практика, изучать, диагностировать, чутьё подключать. Ну если Вы в магии, наверное же с какими-то ВС уже контактировали, ритуалы какие-то проводили, так с помощью этих Сил и ставьте защиты (и с помощью них же нападайте). Смысл ставить кладбище, если Вы на нём не работали ещё, или бесов, если Вы их боитесь?
Защита на Вас должна быть, как на практике, которая уже подразумевает всё Вами перечисленное. Отвод должен быть, на случай отката, посмотрите Отводный щит Мансура, чтоб на Вас не катило.  Защита на работу ставится после раскрута порчи или чего Вы там делаете. Не ленитесь перечитать раздел Защит, так же как не поленились лепить порчи на свою деву.
Из Вашего сообщения видно, что Вы очень хотите ударить человека, который заведомо сильнее Вас, на данном этапе, но что-то упускаете из виду. Нет смысла колотить ручонками в железную дверь, чем, собственно, Вы сейчас и занимаетесь, надо искать другой путь.

Никто не мешает попробовать работать через Мару, или Велеса, там по шапке не дадут, либо будет отклик, либо нет, а диагностика иногда может здорово морочить  ;)

И ещё, мне так показалось, у Вас нет уверенности в своих действиях, т.е. Вы бьёте, но не уверены в том, что её достанет. Сделайте пару порч на других людей, на тех, у которых нет родовых бесов, появится уверенность и сила, и мозги чуть по-другому начнут соображать.

Согласна с уважаемой Ванессой по поводу рунических порч. Есть очень хорошие работы. В Вашем случае посоветую отыскать ставы "Злой экзорцизм", "Один в поле не воин", покопайтесь в работах Берсеркер и Макснамары, только о рунах вопросы задавайте в разделе рун, по правилам форума.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Тень

Цитата: Гудвин от 02 апреля 2014, 03:02:27Я же конкретных рекомендаций прошу
Гудвин, так Вы начните с главного, а именно: посвящение у Вас БМ, верно? А эта дама давным-давно занимается ЧМ, так? Вот тогда всем станет ясно почему и Легион мимо, и кладбище, и Язычество... и святые тоже, потому что Вы и там веса пока не имеете, а хотите чтобы они за Вас на амбразуры...
А то Вы советов хотите, а что к чему не говорите.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Иоланта

Здравствуйте скажите порчи на блуд крольчихе на какую луну делать? если в обряде не говорится? я думаю на растущую чтоб связи росли)))

osm4n

Цитата: Иоланта от 02 апреля 2014, 16:56:03
Здравствуйте скажите порчи на блуд крольчихе на какую луну делать? если в обряде не говорится? я думаю на растущую чтоб связи росли)))
согласен, на рост самое то будет, дабы распалялась сильнее.

Эльвия

Уважаемые практики прошу вашей помощи и подсказки - скажите пожалуйста, как  ликвидировать у вражины отвод от откатов ? По диагностике откаты идут - но она их скидывает... как можно это прекратить, чтобы всё таки и ей пряники доставались за свои дела по наши души? подскажите  как ,ткните носом или киньте ссылку на ритуал или формулу. Спасибо+
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Иоланта

Скажите пожалуйста у моей вражины нз защите бабка покойная ведьма..но магия у нее деревенская хотя порчи нормально ложатся..и так же снимаются..как бабку убрать на защите..закрывала один в поле не воин немного хватило..порчи как бытовой негатив легли.

Дина

Цитата: Иоланта от 02 апреля 2014, 18:16:54как бабку убрать на защите.
найдите могилу той бабки. и дело не составит труда

Дара

Цитата: Саломея от 02 апреля 2014, 12:34:07Там их 2 злой и добрый?
Верно, это ставы Синаис. На врагов добрый не ставят)) Вопросы не по теме лучше задавайте в личку, дабы не флудить!
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Иоланта

А если могила за две тыс км, не факт что скоро поеду туда. Что нибудь можно сделать.

Дина

Цитата: Иоланта от 02 апреля 2014, 19:04:33Что нибудь можно сделать.
пробуйте, карты покидайте. всё возможно. но такое черезвычайно трудно снять будет.

Иоланта

Скажите а чем закольцованность снимается порчи на зоровье..как?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status