Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Queen

подскажите где можно взять осину,если у меня она не растет

Deymos

Цитата: Queen от 30 марта 2014, 20:52:03подскажите где можно взять осину,если у меня она не растет
Хороший вопрос для раздела опытных магов- где взять то, чего нет. Интересно, какого ответа ждете?
Логично, что там взять, где она есть. Либо взять другой обряд. Для этого ответа особо опытным магом не надо быть.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

gigle

Цитата: Leyla от 30 марта 2014, 17:20:29
Ну если мертвяк,то почему считаете,что не через кладбище порча?
Я как раз считаю, что через кладбище порча. Я не уверена, относится ли порча с жидкостью именно к той кладбищенской порче, от которой появился мервяк. Возможно это одна и также, а не 2 разных.

Рейгар

Всем привет, хочу спросить мнения у опытных оккультистов по поводу одного недавнего жизненного момента, который произошел дней 5 назад. (дня за 2 до всей хурмы, активировал руны, покупные) Я шел по дороге окруженной деревьями, никого не трогал, закрыл на секунду глаза и у меня начал кружится крест по часовой перед глазами (не христианский, а как руна гебо, ну или в крестиках- ноликах). Через секунд 20, я понял, что у меня ментально выросли здоровенные крученные бараньи рога, плюс сзади появились крылья серого цвета. Я НИКАК НЕ МОГ ИХ УБРАТЬ своей волей или воображением, они оставались и исчезать никак не хотели!. С полуоткрытым ртом и полушагом я прошел метров 300, на месте пальцев начали появляться образы когтей, серой шерсти по телу и на месте ног копыта. Копыта убрать я смог сразу. В еще больше ахурмевшем состоянии я продолжал идти дальше. А дальше все еще веселее. Пройдя еще метров 300-400 я осознал что в руке у меня теперь у меня почему-то меч (в правой), я чуть ли не чувствовал рукоять, и кинжал в левой. Далее идя во всей этой экипировке (я не чувствовал страха, кого то постореннего, боязни, чувствовал себя очень даже уверенно, только был крайне удивленно, мягко говоря) я закрыл на секунду глаза и я как будто увидел себя со стороны - это было тело в некой черной пленке. И некая рука белого цвета, похожая некий сгусток энергии, начала сдирать ее (по моему намерению, но только со второго раза. первый произошел без моего участия), сначала с головы, потом с туловища, и далее по списку. В конце концов осталось белое тело, в котором циркулируют потоки, плюс начал ощущать ото всюду энергию, я чувствую что иду через многочисленные линии энергии которые были абсолютно везде (все чудеса с черным телом были с закрытыми глазами),у меня обострился слух раза в два, я слышал каждый писк в километре и было некое ощущение просветления, которое я получал от прочтения книг типа экхарда толле, когда ты пребываешь в моменте - полу наркотическое состояние кайфа от всего тебя окружающего, не важно, что тебя окружает. пришел домой уснул, потом все пришло в норму.
Вопрос - мне в психбольницу, или куда????? :(

Deymos

Цитата: Рейгар от 30 марта 2014, 22:27:05С полуоткрытым ртом
Цитата: Рейгар от 30 марта 2014, 22:27:05на месте пальцев начали появляться образы когтей, серой шерсти по телу и на месте ног копыта.Копыта убрать я смог сразу
Цитата: Рейгар от 30 марта 2014, 22:27:05которое я получал от прочтения книг типа экхарда толле,...- полу наркотическое состояние кайфа
Цитата: Рейгар от 30 марта 2014, 22:27:05Вопрос - мне в психбольницу, или куда??

С таким вам в больницу точно. Нужен психиатр или нарколог. Либо как тролль в бан. Выбирайте.

Nooma

Цитата: Campel от 30 марта 2014, 18:31:36
Думаю может Марой ее куда подальше?
Раз род его так обижает, а бабка вместо передачи силы и знаний мучает - то саму бабку и гнать. Ну и почистить его потом от негатива.
Встречала я такие "защиты", которые и помереть не дают, и одни слезы в жизни приносят.

Цитата: Queen от 30 марта 2014, 20:52:03
подскажите где можно взять осину,если у меня она не растет
Если нужно дерево, то можно заменить тополем. Если часть дерева (ветка, изделие из осины) - то поищите тему, где меняются. Возможно, кто-то вам вышлет.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Campel

Цитата: Nooma от 31 марта 2014, 07:04:36Раз род его так обижает, а бабка вместо передачи силы и знаний мучает - то саму бабку и гнать. Ну и почистить его потом от негатива.

Спасибо.
Я об этом же. Забавные у бабки методы значит..

Цитата: return to life от 30 марта 2014, 18:40:38А что значит, род поганый? На Руси погаными язычников называли. Это просто оценка. Для святош колдовская семья поганой и будет.

Я конечно понимаю, что здесь не место морали, но изнасилование детей, попытки самоубийства и смерти нелепые в роду . Помогает, а у него родители мрут да его самого насилуют ребенком. Разве не поганый род?) Будь он хоть трижды колдовским и с бесами, такие вещи не есть просто оценка, это явно негатив.

Кстати у него лежит в сейфе до сих пор в свертке амулет той самой бабки с какими то надписями и библия в стиле "шан ечто" затертая до дыр. Записей, к сожалению, других нет. Я так понимаю, амулет тоже желательно ликвидировать?

Nooma

Campel,
амулет пока не трогайте.
С помощью Мары вы уберете некропривязку и возможное подселение (если в нем бесы или еще кто сидит). А сила личная никуда не денется. Он сможет начать практиковать, тут-то амулет и библия пригодятся, если в чм пойдет.

После работы с Марой проведите какой-нибудь обряд через Велеса или другого бога, а то Мара перекрывает до полного одиночества.

Vanessa

Цитата: Campel от 31 марта 2014, 07:15:44Будь он хоть трижды колдовским и с бесами, такие вещи не есть просто оценка, это явно негатив.

Простите, конечно, но бред какой то. Во первых, если Вам так уж хочется разобраться в происхождении негатива в Роду своего знакомого, то нужно побольше знать и писать, а не отрывочно - изнасиловали, бабка черная, вокруг дома черти плясали - значит все плохо, нужно всех гнать. А для чего? А для того, чтобы Ваш знакомый мог в церкви креститься спокойно. Как начнет креститься, сразу все опасные для жизни ситуации сами уйдут! Сами то в это верите?!
Вас не настораживает тот факт, о котором Вы сами написали

Цитата: Campel от 30 марта 2014, 18:31:36две знакомые бабки (по опыту не слабые) выгнали его, даже за калитку не пустили

А Вы, значит, сможете....
Но дело даже не в этом. Кто Вас просит в данном случае лезть в чужой Род? Смею предположить, что Ваш знакомый даже конкретно и не знает, что бы ему такое делать. А тут Вы с советами "гнать", "поганый род" и т.д.

Цитата: Nooma от 31 марта 2014, 07:04:36а бабка вместо передачи силы и знаний мучает

Где же это она его мучает? Она его защищает. Почему начала защищать поздно, уже после неприятностей в детстве? Ну, предъявите ей за это претензии! Часто пишут практики о том, что именно после определенных потрясений предки встают на защиту. А бабка как раз, похоже, и хочет знания передать ему, потому и бережет. Ждет, когда перестанет дурью мучаться и по церквам бегать креститься, а начнет практиковать, как ему по Роду и положено.
Campel, не лезть бы Вам туда, в их разборки.

Тень

Цитата: Vanessa от 31 марта 2014, 08:49:39Кто Вас просит в данном случае лезть в чужой Род?
Вот + 100! Ни кто не просит, кроме того необходимых знаний попросту нет (были бы не было бы вопросов на форуме), только рассуждения не имеющие ни какого отношения к действительности! А с другой стороны - при усиленной активности могут сначала мягко занять своими делами, чтобы до чужих времени не было, а могут и подарков выдать по полной программе -чтобы впредь неповадно было лезть куда голова не пролезает!
Да и бабка я думаю может всыпать - мало не покажется, если надоест совсем.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Польска княжна

Уважаемые практики, помогите разобраться. Проводила Маме отжиг свечой. После отжига Мама сказала,что она видела, ( пришла картинка) что у нее на голове тонкий черный ободок, идущий от одного виска до другого через затылок и он начал сжимать ей голову. Мама виденьем не обладает, да и вообще скептик, а  тут мне такое выдает. Что это? Может кто сталкивался?

Тень

Цитата: Польска княжна от 31 марта 2014, 10:18:20Что это?
Негатив, а какой - надо более прицельно смотреть. Может быть и разновидность "Венчика", и подчин, и перекрытие. Может быть по роду или "личное".
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Nooma

Цитата: Vanessa от 31 марта 2014, 08:49:39
Где же это она его мучает? Она его защищает.
Страхи и ужасные картинки по ночам - это мучает.
Конечно, каждому решать самому. На моем опыте, отсечение некропривязок от умерших родных (которые примерно так же пугали) не убрало связь с родом и не помешало практиковать.
А от смерти защищают и покойники на порче, если порча предполагает не смерть, а страдания. Не думаю, что с такой "защитой" живется лучше, чем без нее.

Думаю, многие встречались с такими "бабками", которые потомков готовы извести, хоть с этого света, хоть с того. Вряд ли стоит ждать от них добровольных подарков. Скорее всего, она его просто ест, вот и не дает совсем уж умереть - чтоб питания не лишиться.
А после чистки вполне можно провести обряды на "силу рода взять" и подобные.

Vanessa

Цитата: Nooma от 31 марта 2014, 15:16:24Страхи и ужасные картинки по ночам - это мучает.
Конечно, каждому решать самому. На моем опыте, отсечение некропривязок от умерших родных (которые примерно так же пугали) не убрало связь с родом и не помешало практиковать.
А от смерти защищают и покойники на порче, если порча предполагает не смерть, а страдания. Не думаю, что с такой "защитой" живется лучше, чем без нее.

Думаю, многие встречались с такими "бабками", которые потомков готовы извести, хоть с этого света, хоть с того. Вряд ли стоит ждать от них добровольных подарков. Скорее всего, она его просто ест, вот и не дает совсем уж умереть - чтоб питания не лишиться.
А после чистки вполне можно провести обряды на "силу рода взять" и подобные.

Одни предположения - "может это, может то"...
Конкретные советы нужно давать при подробном знании ситуации, или при конкретном вопросе, когда вопрошающий уже знает, что ему надо в результате. Чего я в данной ситуации не наблюдаю. Потому как сам чел, которого так "мучает" умершая бабка, ни о чем нас не спрашивает, а спрашивает его приятель, не опытный практик, который описывает ситуацию со "своей колокольни".
Поэтому и говорю, лучше не лезть, пока не попросили.
Все может быть совсем не так, как каждый из нас тут напредполагает.

Deymos

Цитироватьу него родители мрут да его самого насилуют ребенком.
А бабка из отцовского рода?
И вообще, что за смешение понятий, в роду могут быть разные люди, нет чисто ангельских ни у кого, думаю, а конкретно бабка оберегает. Желание наказать ее в чем, в страшных снах?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status