Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

mariahka02

Прошу подскажите что делать в данной ситуации :бабушка клиентки сама себе наделала абортов на позднем сроке.Результат ---дочь ее страдает(детей нет.букет болезней .и болезни начались после смерти матери.)у внучке жизнь семейная не складывается 3 брака все неудачные и болеет тоже(восполение  лицевого нерва)ростет еще и правнучка.как прекратить отработку за бабку? что в таких случаях делать ?оч нужнен совет и схема снятия такой истории
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете только ангелы умеют!!!

Марена

Цитата: mariahka02 от 31 марта 2014, 15:54:10оч нужнен совет и схема снятия такой истории
Я сталкивалась с подобной ситуацией, будучи новичком и не зная толком никаких обрядов. Женщина сделала 11 абортов, ее дочь не могла забеременеть. Сначала я сделала ей отжиг (на всякий случай, тогда я не умела толком диагностировать).За неимением обрядов я положила на алтарь один из арканов, символизирующих зачатие (туз мечей), под ним ее фото. Провела черную мессу (западную, думаю сейчас бы просто сделала призыв ТС) и своими совами назвала просьбу, представляя женщину беременной. Потом восторженная мама звонила мне из роддома. Можно было бы списать на совпадение, но проблемы с рождением появились и у ее сестры. Несколько лет не могла забеременеть, я ей то же самое повторила, результат - у обеих теперь дети.

Alexen

Доброго дня уважаемые практики.

Моя тетя (живут в частном доме в деревне, дом очень зажиточный), в начале весны, нашла воткнутые под свой забор грабли(без рукоятки), значения не придали, просто выкинула, сегодня нашла новые, так же воткнутые без черенка? Что бы это могло значить, за совпадение уже не похоже.

Nebelhexe

Не могу понять для себя один момент, может подскажет кто.
Ехала на дальнее расстояние на микроавтобусе, в другой город. Знаков было достаточно, чтобы отказаться от этой идеи: что перед тем как сесть на рейс, что уже в пути. Но я везла кота, поэтому думаю ладно, потерплю, всё обойдется.
И в общем, получилось вот что: проехал уже больше половины расстояния, водитель резко вывернул в сторону и я (одна) ударилась головой о стекло оконное, рассечение см 3-4, но крови было много, может на сосуд попало. В итоге всё хорошо, сотрясения нет, и благо стекло не разбилось. Долгов у меня перед Силами нет, я уже начала думать, может задолжала. Потом уже мне звонил этот горе-водитель и сказал, что уснул за рулем, зацепился за отбойник и так вышло, т.е. если бы он уснул - все могло бы закончиться намного серьезнее. Тут либо мне буквально дали по голове за упрямство, что всё равно поехала. Либо я откупилась таким образом (ударом и кровью) за избежание серьезных последствий, не факт что летальных.
Мантикой не могу просмотреть этот момент, я на неделю без карт-рун, так что это пока только мысли.

Польска княжна

Цитата: Тень от 31 марта 2014, 10:45:17
Негатив, а какой - надо более прицельно смотреть. Может быть и разновидность "Венчика", и подчин, и перекрытие. Может быть по роду или "личное".
Я сначала тоже подумала на "Венчик" ( первая возникшая мысль), но смутило то, что он проходил не по лбу, а со стороны волос.

Тень

Цитата: Польска княжна от 31 марта 2014, 19:54:22смутило то, что он проходил не по лбу, а со стороны волос.
Я сталкивался с венчиком на второй чакре. Вы позадавайте картам\рунам вопросы на тему, потому что разные программы могут похоже выглядеть + поразмышляйте как судьбы в роду складывались.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Algera

Nebelhexe, скорее второе
просто была опасность, Вам и давали понять, что туда соваться не надо, защищали. ну а так - да, Вас и спасли, нужны Вы еще, значит))
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

ovsyashka

Такой вопрос, для посыла негатива некоторым не обязательно ведь прибегать к помощи (ритуалика, заговоры и проч.), что-то вроде на личной силе происходит? Так присмотрелась к знакомым, получается почти все желают "не добра"... Завидовать-то нечему...
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Любоff

Цитата: ovsyashka от 31 марта 2014, 23:09:28для посыла негатива некоторым не обязательно ведь прибегать к помощи
Да. Взять тот же сглаз - чисто бытовая мини-порча

milka1978

Доброе утро!
Подскажите пожалуйста,делала "возврат черного посыла" 5 раз,были мелкие помехи...в 1 раз свеча упала,вчера с первого раза не зажглась,ну это нормально я об этом читала,свечи я беру одни и те же,первые 4 горели и сгорали нормально,а на вчерашней (5) стали образовываться наплывы,вроде гроздей ,некоторые догорели что то отвалилось...
Читала про этот обряд,пишут что тяжело читать...а я наоборот втягиваюсь...стараюсь читать с выражением,эмоции появляются...
Это говорит о том что свеча включилась в работу?(оплывы)
Что с этими остатками делать,можно ли их сжечь?

Чёрный Ножовщик

Уважаемые практики!
Появился доступ к дубу, разбитому и опалённому молнией. Подскажите, что полезного можно сделать из него?
Заранее благодарю за ответ.

Светорада

Цитата: Чёрный Ножовщик от 01 апреля 2014, 12:31:38Появился доступ к дубу, разбитому и опалённому молнией. Подскажите, что полезного можно сделать из него?

Если доступ не просто к древесине, а к самому месту произростания, то можно сделать алтарь Перуну. Также в этом месте проводить ритуалы на смерть любимым врагам.
Из древесины можно сделать плашки для рунных работ - в основном порчи.

Гудвин

Вечер добрый, уважаемые. Попалась упертая особа - ничем не могу пробить ее – как так – не может быть, чтобы не пробиваемая была. Но вот уперся-таки в стену: с одной стороны, защита не снимается, или частично на пару дней – этого видимо мало потому что результатов нет. У Ж диагностирован с Вашей, уважаемые форумчане, помощью, родовой бес(не ставленный, как бы по наследству перешел). Так вот, исходя из этого, на кладбище работать не рекомендуется, так как родовая защита по сути. Легионы насылать и вообще чертей с заданиями посылать не имеет смысла – беса они не уберут и против него не попрут, а почти наверняка к оператору и вернуться. Славянские боги и святые тоже по диагностике ничего ей не сделают – что за баба – не бога не боится, ни черта. Вот и обращаюсь с вопросом – у кого есть опыт пробивания таких вражин и какими методами действовали?

Дара

Цитата: Гудвин от 01 апреля 2014, 23:41:59Славянские боги и святые
А славянские святые это кто?
Цитата: Гудвин от 01 апреля 2014, 23:41:59по диагностике ничего ей не сделают – что за баба – не бога не боится, ни черта.
Это вам ваша диагностика сказала?
Цитата: Гудвин от 01 апреля 2014, 23:41:59Вот и обращаюсь с вопросом – у кого есть опыт пробивания таких вражин и какими методами действовали?
Диагностику подальше, себе защиту получше, и всем что получается, тем и долбить. А то у вас не баба, а пуленепробиваемая приснодева какая-то, и те не достанут, и эти не смогут... так уж никто её обратать не может.
Цитата: Гудвин от 01 апреля 2014, 23:41:59Легионы насылать и вообще чертей с заданиями посылать не имеет смысла – беса они не уберут и против него не попрут
Кто вам это сказал? Типа логическое умозаключение, что бесы с бесами не воюют?
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Любоff

Цитата: Гудвин от 01 апреля 2014, 23:41:59исходя из этого, на кладбище работать не рекомендуется,
Почему?
Цитата: Гудвин от 01 апреля 2014, 23:41:59чертей с заданиями посылать не имеет смысла – беса они не уберут и против него не попрут
Если вы в своих бесах сомневаетесь и заранее считаете их более слабыми... ТогдатТолько через Высших бесов. Если они захотят пойти Вам навстречу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status