Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Михаил Осипов

Добрый вечер, ув. практики.
Недавно у меня возникли житейские (не магические) проблемы со старшим братом - родство кровное, общий отец. Проблема банальна - квартира. Братик решил, что раз у меня есть жилплощадь, то почему бы мне не уступить ему свою долю в другой, нашей с ним общей квартире: ну захотелось ему ее продать, поехать мир посмотреть. Разозлило меня не его желание, а то, как это было преподнесено мне.
В результате словесной перебранки (по телефону, в живую я бы ему голову снес), родственник соизволил меня проклясть. Честно, и внимания бы не обратил, но после разговора меня "тряхонуло": снести - не снесло, но задело защиты хорошо.
Чистку и защиты для себя - тут все понятно, сделал. Но дело в том, что я ему тут же чуть не ответил, уже к перекрестку рванул, но остановился, вспомнив - а не скатится ли порча от него ко мне по крови? Я - моложе! И что в этом случае можно провести, чтобы и дурака научить себя вести, и себе не навредить?
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Гудвин

Цитата: Дара от 02 апреля 2014, 08:57:58Гудвин, а Вы попроще никого портить не пробовали?

если честно - нет, есть конечно в моем окружении неприятные люди, но на мой взгляд они сделали недостаточно мне дерьм@, чтобы порчи им делать.
Благодарю Вас с Ванессой за советы, обязательно воспользуюсь. Хотя сейчас например на фото стоит Злой экзорцизм и хоть бы хны.
Цитата: Тень от 02 апреля 2014, 09:41:50посвящение у Вас БМ, верно? А эта дама давным-давно занимается ЧМ, так? Вот тогда всем станет ясно почему и Легион мимо, и кладбище, и Язычество... и святые тоже, потому что Вы и там веса пока не имеете, а хотите чтобы они за Вас на амбразуры...
А, ну да, действительно...
Но, Уважаемый Тень, посвящения у меня только сейчас, а работал я на нее с помощью рун, обращений к архангелам, языческим богам и 4 месяца на кладбище задолго до посвящения и результата ноль. Кстати сказать сработали только руны 2 раза, но очень слабо - формула на увольнение - возникли проблемы, но она их быстро уладила и формула то ли на быстрый физический вред, то ли что-то с ногами - но вместо серьезного вреда, который оговаривался, вражина упала на катке - большой синяк на коленке(синяк!):)))) естественно, не такого результата я хотел. Вот и все. Тогда я еще ни к какому направлению не примыкал, а пробовал абсолютно все и не сработало ничего:( Я так полагаю из-за хорошей защиты(за полгода долбления даже если чел слабый в магии и криворукий что-нибудь да должно уже было получиться благодаря его упертости)... Потому и спросил как поступали в таких случаях, если родовую защиту не снять, может есть ритуалы, которые ее как бы обходят.
Во-вторых, вот посвящаюсь я сейчас БМ - мне совершенно не понятно как можно теперь наводить порчу на кого-то? Хотя есть например церковная порча, но это же уже получается тогда не БМ?
В-третьих, встречал обсуждения на форуме и пришел к выводу, что БМ может конфликтовать с рунами, а вот с язычеством и покойниками по идее не должны. Наши предки прекрасно сочетали и то, и другое, и до сих пор мы придерживаемся некоторых языческих праздников. Может пробовать совмещать или по голове огребу - кто из опытных проходил этот момент?
Цитата: Иоланта от 02 апреля 2014, 19:57:43Скажите а чем закольцованность снимается порчи на зоровье..как?
Я не знаю Вашей ситуации, но если Вы не уверены, что это не откат, тогда снимайте без возврата врагу. Бывает бесы морочат и до последнего как дурак уверен, что это кто-то из твоих врагов постарался и возвращаешь ему его порчи, возвращаешь, пока не промелькнет мыслишка(а я ведь тоже на него тогда-то то-то делал - может это мое родное ко мне вернулось?) - это просто как вариант.

london77

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, какую защиту лучше поставить подростку 14 лет? Мальчик занимается боксом, появились первые травмы. Он не крещённый.

Любоff

Цитата: london77 от 02 апреля 2014, 23:17:35какую защиту лучше поставить подростку 14 лет
А какие функции должны быть у защиты? От травм? Или чтобы помогала достичь хороших результатов в боксе?

Venera114

Доброго времени суток! Вот интересует такой вопрос, скоро пасха...какие ритуалы можно провести в этот день? Я думаю самыми эффективными будут обряды с хулой и веретнические. Может есть мнения на этот счет? Или какие еще ритуалы есть именно на пасху? С Уважением.

Algera

Цитата: Михаил Осипов от 02 апреля 2014, 21:15:15
И что в этом случае можно провести, чтобы и дурака научить себя вести, и себе не навредить?
отсечь братца от рода - и на перекресток)))
я своего отсекла, тоже чудная была ситуация, эта мразь вообще мою мать портила... матери разные, отец один. и до отсечения диагностика показывала, что любая порча ударит по мне же. после - все, что угодно
но у нас - я уточняла - и род принимал мою сторону и против отсечения не возражал.
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

annetka85

Посоветуйте пожалуйста как в заговоре менять раб божий. если человек католик

Саломея

Цитата: Михаил Осипов от 02 апреля 2014, 21:15:15И что в этом случае можно провести, чтобы и дурака научить себя вести, и себе не навредить?
Меня заинтересовала эта тема.А если  отречена, по мне ведь ударить не должно при работе с кровными родственниками. Просто в последнее время информация подтверждается одна другой интересней. Случайно выяснились пакости сестры старшей. ( уже двое себя за последнее время выдали) Я подозревала конечно. но не знала насколько подлая эта тварь. Наказать надо, чтоб дошло. По мне не ударит?  По идее не должно.Или ее тоже отсекать? Семье моей это может грозить?

Bleid

Цитата: annetka85 от 03 апреля 2014, 03:55:51
Посоветуйте пожалуйста как в заговоре менять раб божий. если человек католик

Как-то читала пояснение священнослужителей, что католики так же являются рабами, а не сыновьями, как некоторые ошибочно утверждают. С началом евхаристической молитвы  священник просит о живых: «Помяни, г-ди, рабов и рабынь твоих..."

compan

7 апреля благовещенье чтобы такого сделать хорошего для себя? Может попросить денюшек побольше или здоровья .А может хулой заняться
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Давид Вронский

Цитата: compan от 03 апреля 2014, 08:06:35
7 апреля благовещенье чтобы такого сделать хорошего для себя?

Позволю себе процитировать уважаемого deymos(а): "В этот день хорошо гадать, спрашивать - небо открыто. В этот день на сковороде пережигают соль с молитвой - ее добавляют в еду от разных болезней. Можно разжечь костер и прыгать через него (для очищения энергетики). В роднике помыть украшения, талисманы, руны."
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Дина

Цитата: Algera от 03 апреля 2014, 01:33:51отсечь братца от рода - и на перекресток)
а каким образом можно отсечь другого человека? просветите

Algera

Цитата: Дина от 03 апреля 2014, 10:50:18
а каким образом можно отсечь другого человека? просветите
Если я не ошибаюсь, на форуме есть обряд ув. Черта на эту тему. Я делала обрядом из школы уважаемого Блэкколда, могу сказать, что отсечь можно даже из очень сильного рода и даже тех, кого род поддерживает, на кого род ставит.
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

irinavasileva62

Добрый день! Нужен совет знающих, а точнее разъяснение. Есть пара, муж и жена. Некоторые люди ранее утверждали " Что их продали " То. что это порча, я понимаю, а на что именно направлен данный обряд, если такой имеет место быть? С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status