Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Марра

В колдовской практике по моему нужно забыть о существовании парафиновых свечей в принципе.  Даже по чуйке так.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Иоланта

Так то да но есть же обряды где говорится свеча не важна..вот думала из этой серии)))придется отложить обряд(((

Anima

Цитата: Иоланта от 28 марта 2014, 18:40:15но у меня парафиновые остались..можно их? я думаю тут сам огонь нужен или я не правильно думаю
Пробуйте, главное концентрация и настрой. Я в срочной ситуации читала бы на то что есть под рукой.
Цитата: Марра от 28 марта 2014, 18:43:47В колдовской практике по моему нужно забыть о существовании парафиновых свечей в принципе.  Даже по чуйке так.
Не так категорично, есть случаи когда парафиновые свечи очень даже к месту. Тем более в данном ритуале действительно главное огонь свечи, а не материал из которого она сделана.

Марра

Цитата: Иоланта от 28 марта 2014, 18:48:59
Так то да но есть же обряды где говорится свеча не важна..вот думала из этой серии)))придется отложить обряд(((
Мне парафин не к душе, энергетика не та, нежели от воска. Поэтому и вывела для себя такое правило.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Anima

Цитата: Марра от 28 марта 2014, 18:53:07Мне парафин не к душе, энергетика не та, нежели от воска. Поэтому и вывела для себя такое правило.
Вы много ритуалов проводили и с тем и с тем видом свеч?

Monita

Уважаемые, может у кого-то был опыт борьбы с очень шумными соседями? После полуночи орет музыка и дикий топот. Невозможно ни работать, ни спать. Какой можно сделать обряд, чтобы они съехали, замолчали, сломали руки-ноги, померли? Где-то на форуме видела колыбельную, которую читают орущим соседским детям. Только не уверена, что это подействует на пьяных неадекватных подростков.

Давид Вронский

Цитата: Anima от 28 марта 2014, 18:50:04
есть случаи когда парафиновые свечи очень даже к месту.
Это какие же? Если исходить из ассоциативных связей "парафин-нефть-подземный мир-пекельные Силы", то возможно. Однако не следует забывать, что изначально парафином называлось вещество, добытое в 1930 году Карлом Райхенбахом в результате перегонки древесной смолы. Свечи же из нефтепродуктов с названием "парафиновые" ("нефтяной воск") появились во второй половине XIX века. До этого времени парафина не знали и свечей из него не лили. Возможно, что для нынешних современных магов материал, из которых сделаны свечи, не столь важен, как само наличие огня, однако для тех, кто придерживается старых традиций, использование восковых или сальных свечей более предпочтительно.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Светорада

Цитата: Elfik111 от 28 марта 2014, 17:56:50МЧ  у меня солнецепоклоник

Зороастриец? В любом случае, лучше воздействовать на него через языческих богов. Не думаю, что для возврата можно будет использовать воду, которую он Вам дал. Но это сугубо мое мнение.

Queen

не знаю пишу в ту ли тему, хочу попросить практиков,кто знает , хороший интернет магазин для заказа восковых свечей

Львица-79

Цитата: Monita от 28 марта 2014, 19:27:21Какой можно сделать обряд, чтобы они съехали, замолчали, сломали руки-ноги, померли
Я вот этот делала, мне помог. Съехали через 3 месяца.

Степанова.

В четверг, совпадающий с полнолунием, начертите углем, взятым с пожарища (Я брала уголь просто с костра), на дверях врага крест, под ним восьмерку, а под восьмеркой ноль. Как только начертите ноль, тут же скажите:

"Как небесное лоно звезды передвигает,
Луна солнце сменяет и исчезает, так бы и с этого места все души ушли,
другое пристанище и новый порог нашли.
Вам тут не быть, вам тут не жить, вам здесь гнезда своего не вить.
И как разоряет гнездо змея, так и это место отныне разрушу я.
Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь."

Annushka

Цитата: Queen от 28 марта 2014, 20:11:25
не знаю пишу в ту ли тему, хочу попросить практиков,кто знает , хороший интернет магазин для заказа восковых свечей
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1726.0.html
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Anima

Цитата: Давид Вронский от 28 марта 2014, 19:54:02Это какие же? Если исходить из ассоциативных связей "парафин-нефть-подземный мир-пекельные Силы", то возможно. Однако не следует забывать, что изначально парафином называлось вещество, добытое в 1930 году Карлом Райхенбахом в результате перегонки древесной смолы...
Сколько я об этом видела споров ранее на этом же форуме))) Говорю из личного опыта, что парафиновые свечи допустимы в некоторых ритуалах. Там где указание идет на определенного вида свечи, конечно же следует придерживаться инструкции, но парафин это не что-то такое, что мерзко силам. Конкретно я в своей практике разницы особой не заметила. Но свое мнение никому не навязываю, говорю лишь, что будь у меня срочная ситуация, то я бы брала то что есть под рукой и работала, не теряя времени.
Дополню, что единственное, в чем я почувствовала сильнейшую разницу, это в восковых свечах сделанных своими руками под конкретный обряд. А в покупных восковых, и парафиновых разницы мной не было обнаружено. Но опять же повторюсь, это мой опыт, у кого-то возможно иначе.

Давид Вронский

Цитата: Anima от 28 марта 2014, 21:31:28
будь у меня срочная ситуация, то я бы брала то что есть под рукой и работала, не теряя времени.
С этим соглашусь. Если ситуация требует немедленной реакции, а необходимых ингредиентов под рукой нет, то - да, нужно использовать всё, что можно использовать. Но это не означает, что в остальное время нет разницы в том, употребляем ли мы предметы из натуральных веществ (ткани, свечи и прочее) или же те, что произведены искусственно путём химических реакций. Во всяком случае, это не свойственно традиции старорусского Чернокнижия. Возможно, что в иных традициях (вроде wikka) разноцветные парафиновые свечи - явление допустимое, но для отечественного колдовства подобное не является нормой.
это мой опыт, у кого-то возможно иначе.
Уважаю Ваш мнение, считая, что личный опыт каждого практика является для него первостепенным в решении подобных задач.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Elfik111

Цитата: Светорада от 28 марта 2014, 20:07:52
Зороастриец? В любом случае, лучше воздействовать на него через языческих богов. Не думаю, что для возврата можно будет использовать воду, которую он Вам дал. Но это сугубо мое мнение.
Он Езид сильно верующий,по мимо всего в свое время на ноги его поставил мастер мусульманин, который и сейчас во многом его ведет ...уже 4 год он носит его амулет который снимает только перед сном,(в плане советов по жизни,думаю он тоже приложил руку к нашему с ним разрыву ,там традиции и т.д)Работать планирую через руны...Вам спасибо ,для меня сейчас важно мнения мастеров...С Уважением!
жизненные проблемы не только удручают, но и учат....

Basty

Сколько я об этом видела споров ранее на этом же форуме))) Говорю из личного опыта, что парафиновые свечи допустимы в некоторых ритуалах.
Знаю практика,который использует для клиентов только парафин,и,вроде,давно и вполне успешно работает.
Лично я беру парафин только в экстренных критических ситуациях,когда совсем нет времени на покупку восковых.Неким компромиссом являются полувосковые свечи из того состава,который в последнее время в церквях продают как "воск".
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status