Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Любоff

Цитата: Иоланта от 28 марта 2014, 18:40:15вставайте поднимайтесь
В этом обряде читают, пока горит свеча. Читать замучаетесь :) - парафиновые свечи горят 3-8 часов. Восковые же - 30-45 минут, если капать воск с горящей свечи на фото недруга, то ещё быстрее.
Так что, если отойти от темы "допустим ли парафин в магии", то восковые гораздо удобнее. Возьмите церковную перевернутую и проведите обряд.

pan-nestan

Цитата: Любоff от 29 марта 2014, 10:44:35В этом обряде читают, пока горит свеча. Читать замучаетесь

мне этот обряд давали немного иначе. там нужна была СИНЯЯ свеча, предварительно не менее трех дней пролежавшая на одноименной могилке. читать сорок раз. 
Проводила несколько раз с парафиновыми свечами. 40 раз читала и давала прогореть. результатом довольна.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Любоff

Цитата: pan-nestan от 29 марта 2014, 10:51:43немного иначе
интересный вариант. На вора?
Я этот обряд на вора никогда не использовала, только как порчу общего назначения

Saladdin

Уважаемые форумчане - практики, нужен хороший приворот на жену, сильно поссорились 3 месяца назад, съехала с ребёнком на съёмную квартиру, обдумывает развод... Есть куча фото, волосы, пилка для ноктей, её месячная кровь, не стиранные вещи и доступ в её квартиру и машину... опой окорм в принципе возможен но сложно, подклад возможен... подскажите, что и как лучше сделать. Диагностику делать не умею, опыт по магии не велик. Прошу помощи ::)

DIA DIA

доброго времени суток! подскажите, пожалуйста, чем можно почистить человека от алкоголизма?

Давид Вронский

Цитата: DIA DIA от 29 марта 2014, 13:31:03
чем можно почистить человека от алкоголизма?
Чисткам посвящён целый раздел форума, однако от пристрастия к алкоголю лучше использовать переклады - как на живых, так и на мёртвых.
     Вот, два варианта:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,190.msg550.html#msg550
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,190.msg655.html#msg655
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

pan-nestan

Цитата: Любоff от 29 марта 2014, 10:58:01интересный вариант. На вора?

нет, на врага. слова заговора те же.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

pan-nestan

Цитата: Saladdin от 29 марта 2014, 12:33:41Диагностику делать не умею, опыт по магии не велик. Прошу помощи

диагностику нужно освоить если планируете заниматься магией. хотя бы на маятник. если же все так плохо. ищите мастера. Причина её ухода может быть в чем угодно, и лепить привороты на жену-мать вашего ребенка,не самый хороший путь.

Saladdin

Лепить привороты на жену-мать вашего ребенка,не самый хороший путь.

Это я понимаю... но я уже близок к отчаянию... Уход из семьи ва никуда... мне кажется это тоже не самый правильный путь...

evilina

Здравствуйте! Можно ли под понятием "долг" взять намеренное вредительство человека?
Например, есть обряд наказания должника. У меня есть не должник, но враг, который повел себя грязно, магичил по всем фронтам. По идее, можно сказать что за счет его манипуляций (ущемленное самолюбие) я упустила некоторые моменты удачные, сделки и т.д. Он передо мной виновен. Можно ли его заложить Силам? хотя бы теоретически

Lucky

Цитата: Saladdin от 29 марта 2014, 12:33:41
Уважаемые форумчане - практики, нужен хороший приворот на жену, сильно поссорились 3 месяца назад, съехала с ребёнком на съёмную квартиру, обдумывает развод... Есть куча фото, волосы, пилка для ноктей, её месячная кровь, не стиранные вещи и доступ в её квартиру и машину... опой окорм в принципе возможен но сложно, подклад возможен... подскажите, что и как лучше сделать. Диагностику делать не умею, опыт по магии не велик. Прошу помощи ::)
понятно и без диагностики, что от мужа женщина с ребенком в съемную квартиру уходит не от хорошей жизни. Ищите причины в себе, уважаемый Saladdin. Либо, как вариант, вас развели магией, кто, как, и зачем это им нужно - опять выяснять диагностикой. Обратитесь к опытному мастеру.
А лепить привороты на мать вашего ребенка, соглашусь, крайний вариант. Уж лучше с чисток начать, глядишь , и отношения наладятся.
Везёт тому, кто везёт.

pan-nestan

Цитата: evilina от 29 марта 2014, 15:05:08Можно ли под понятием "долг" взять намеренное вредительство человека?

конечно можно. долги бывают разные, даже если пообещал и не сделал, предал. подставил...

Тень

Цитата: evilina от 29 марта 2014, 15:05:08Можно ли под понятием "долг"
КАТЕГОРИЧЕСКИ нет! Уже обсуждалось в закрытом разделе в профильной теме.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

pan-nestan

Цитата: Тень от 29 марта 2014, 16:45:54КАТЕГОРИЧЕСКИ нет! Уже обсуждалось в закрытом разделе в профильной теме.

ув. Тень, я на форуме нашем столкнулась с работой. где все понятия подведены под одно- должника
"если вам кто-то должен и не отдает долг, не выполняет обещание и т.п."   Коллекция материалов от Priest https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13971.0.html
так что не моя самодеятельность))) если судить еще шире, то долги могут и кармические быть и человек провинившийся в чем либо, все равно должник? или я ошибаюсь? Могли бы Вы нам чуть поподробнее эти моменты освятить, чтобы на грабли не наступать впредь?
с безграничным уважением.

VoliA

Цитата: evilina от 29 марта 2014, 15:05:08Можно ли под понятием "долг" взять намеренное вредительство человека?
Например, есть обряд наказания должника
нет, этот обряд только на финансофых должников, и чем больше Вам должны тем лучше
без имени

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status