Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Марена

Цитата: Alexen от 27 марта 2014, 11:01:43А посвятите меня, как и когда они вернутся, когда работу им предложу?
ВСе ответы есть в разделе язычества. Все индивидуально. Ко мне вернулись через недели 2.

pan-nestan

Цитата: Марена от 27 марта 2014, 10:56:12вы же не становитесь жрецом Мары или не станете практиковать с ней слишком часто.

можно вот этот момент жречесва поподробнее? у кого есть опыт. чем такое жречество опасно или наоборот. есть ли в нем свои преимущества? Моего сына Мара сама выбрала себе в помощники. он с ней общается чаще чем со мной. Пока доволен.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Марена

Цитата: pan-nestan от 27 марта 2014, 11:12:18Мара сама выбрала себе в помощники
Отношусь к Вам с уважением, но подобные заявления всегда удивляют меня. Я не верю в это, хотя не исключаю, что могу и ошибаться.... А по поводу жречества - есть ведь специальный раздел. Там, если я не ошибаюсь, тема жречества затрагивалась. Плюсы велики, минусы тоже немалые, но по-моему мы флудим.

pan-nestan

Цитата: Марена от 27 марта 2014, 11:17:33подобные заявления всегда удивляют меня.

я как бы и сама удивлена. но имеет место быть))) вряд ли это флуд, просто мнение форумчан хочется услышать по этому вопросу.
Год назад проводила чистки и обряды с призывом Мары. Сын вообще этого вопроса не касался и знать не знал с какими силами работаю. рассказал сон, о том что женщина в черном, страшная но очень хорошая,  чистила эта женщина в сарае( я именно  просила богиню снять порчи на домашнюю живность, которая практически вся уничтожена была) так вот ОНА попросила его помочь. Он помог, она его похвалила и отдала ему белый  конверт с тетрадкой внутри. Он эту тетрадь принес домой. До поры до времени пусть лежит. конверт не запечатанный, но достать тетрадь он не осмелился.
прошел год и он сам проводил уже обряды призыва и обращался за советом к богине. вот с тех пор они и общаются очень тесно. В основном через сны, но не только.
Почему его она выбрала не знаю. Знаю что был на грани жизни и смерти ребенок много раз до 7 лет. после этого возраста ,Т-Т-Т, без происшествий. Опасность видит за неделю примерно, видит то,что я только ощущаю. Вот такой нестандартный ребенок. Уровень общения с богиней  расцениваю,как её выбор.  Вряд ли это жречество,но однозначно, связь сильная.
пз: ему сейчас 18-ый год пошел. т.е. не ребенок давно.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Ozernaya

Цитата: Ася от 27 марта 2014, 10:50:46
не паникуйте, все решаемо. Привороты потом, сейчас вам нужно его отношение к вам изменить. Есть хороший обряд от Патронессы "злость унять" с угольком с пожарища, мне не раз помогал,  еще есть обряды, ищите и делайте. К Богам не советую,  МЧ могут вообще из вашей жизни убрать, если не по судьбе.
нашла обряд о патронессы. спасибо! подскажите еще обряды, а то я довожу человека до истерики только тем. что могу идти в 100 метрах по одной улице и это на самом деле так. чем еще можно все это убрать и чтобы потом сделать сильный приворот?

Soofi

Прошу расшифровать мне сон. Приснился млоденец изрисованный рунами. Я на данный момент беременна и рожать мне через пару недель. Да я пользовалась рунами изменяющей от кантаса. Ну а сон к чему?? Теперь переживаю.

pan-nestan

Цитата: Soofi от 27 марта 2014, 17:22:22Теперь переживаю.

у уважаемой Прозерпины есть рунические ставы на благополучные роды и здоровье младенца. посмотрите их.

Ангел Ч

Цитата: pan-nestan от 27 марта 2014, 17:43:08ставы на благополучные роды
Я извиняюсь, а можно эти ставы применить к беременной кошке?

Львица-79

Ув. форумчане прочитала в теме "Вступительное слово, сведения для начинающих " такую информацию...."женщинам нельзя проводить какие-либо магические действия  до того как их чаду не исполнится 3х лет". У меня двое сыновей, одному 4 года, а младшему 10 месяцев. Так вот у меня вопрос, значит мне даже чистки делать нельзя и потом защиту ставить тоже нельзя? Или всё-таки это разрешается? Пожалуйста, опытные маги, подскажите как мне быть? Заранее огромное спасибо.

pan-nestan

Цитата: Ангел Ч от 27 марта 2014, 18:23:28Я извиняюсь, а можно эти ставы применить к беременной кошке?

ого? вот лучше у автора спросить. почитайте описание самой работы, может сами и найдете ответ.

Lyoly

Цитата: Львица-79 от 27 марта 2014, 18:39:05Так вот у меня вопрос, значит мне даже чистки делать нельзя и потом защиту ставить тоже нельзя? Или всё-таки это разрешается? Пожалуйста, опытные маги, подскажите как мне быть?
Чистки себе можно, защиты ставить тоже.

Gulia-Gulechka

Уважаемые Мастера, можно ли использовать свое колдовское имя при привороте?, не могу использовать паспортное, - никогда с ним обряды не проводила, оно для меня "пустое", в приворотах раньше делала имени не называла говорила "меня", собираюсь делать серьезный приворот и почему то тянет меня использовать свое колдовское имя, по чуйке вроде и нужно это сделать а с другой стороны объект приворота не знает это имя.., и вот я не знаю как быть..
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Никогда не сомневайся

Скажите пожалуйста, как проверить есть ли в доме Домовой?
К цели!

Elfik111

Вечер добрый уважаемые мастера ... Вопрос такой , у меня есть вода на которую наговаривал мастер мусульманин , он лечил ее моего теперь бывшего МЧ в свое время мне ее привез мой МЧ , дал и сказал пей если будет плохо она мне помогла и тебе поможет ( она у меня в маленькой бутылке если заканчивается просто надо доливать , первое время я ее пила , но вот уже полгода не прикасаюсь к ней ) скажите можно ли ее использовать как нибудь , в планах у меня вернуть его ,( так как по диагностики вышло что нас развели , к сожалению много времени потерено было , после разрыва нашего уже прошло 9 месяцев...все не верилось мне что есть таки враги ,теперь очки сняты .... И еще вопрос есть еще одна бутылка с водой она с их источника с Ирака , святая можно ли и ее использовать вроде как она их родовая , МЧ  у меня солнецепоклоник ....
жизненные проблемы не только удручают, но и учат....

Иоланта

Здравствуйте скажите пожалуйста зачитка на вора..вставайте поднимайтесь проснитесь..там читаем на свечу но не написано какая по идее нужна восковая..но у меня парафиновые остались..можно их? я думаю тут сам огонь нужен или я не правильно думаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status