Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Leyla

Цитата: Lyoly от 25 марта 2014, 22:48:45
А вражеская сторона онлайном Ваши пули ловит?) Защиты у нее штопаные? Значит дыры в защитах появляются сразу после Ваших ударов, тогда есть смысл после обрядов на снятие защит сразу порчу пропихивать, пока она защиту не подделала. В этом случае, ей сначала чиститься придется, а потом защиту латать и таким образом, у Вас есть время, чтобы сбить ее защиты окончательно.

Ну не то,чтобы онлайном,но по ходу дела проверяет ежедневно,ну и чует атаки-то.Защита очень крепкая и мне отлетает немного,никак не могу снять полностью,я уже просто в ярости!Попробую порчи пропихнуть.А если будет чиститься,во время чистки защиты снимаются?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Lyoly

Цитата: Leyla от 25 марта 2014, 23:02:59А если будет чиститься,во время чистки защиты снимаются?
Может сшибить работу на подлете.
А зачитку на ведьму не пробовали? Все таки некая нейтрализация, снова время выигрывается.

Leyla

Цитата: Lyoly от 25 марта 2014, 23:19:00
Может сшибить работу на подлете.
А зачитку на ведьму не пробовали? Все таки некая нейтрализация, снова время выигрывается.
Да она не сама ставит,к бабке бегает чуть что.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Lyoly

Цитата: Leyla от 25 марта 2014, 23:30:23Да она не сама ставит,к бабке бегает чуть что.
Так она каждый день у бабки высиживает? А что, если на нее обряд на обидчика сделать? Тут ее защита не спасет, по идее. А потом  Легионом ее в больницу положить или еще чем-нибудь, главное на опережение сработать.

Leyla

Цитата: Lyoly от 25 марта 2014, 23:34:50
Так она каждый день у бабки высиживает? А что, если на нее обряд на обидчика сделать? Тут ее защита не спасет, по идее. А потом  Легионом ее в больницу положить или еще чем-нибудь, главное на опережение сработать.
Ну погадает и бежит.Обряд на обидчика-это какой?Где от имени вражины говорится?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Lyoly

Цитата: Leyla от 25 марта 2014, 23:41:05Обряд на обидчика-это какой?Где от имени вражины говорится?
Да и еще:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1834.0.html
Так непрогляд бы надо на воздействия. Почувствует одна. карты покажут другое.

Любоff

Цитата: Leyla от 25 марта 2014, 23:41:05погадает и бежит
Значит, платит много.
Согласна с ув. Lyoly - с такими надо сразу по пробою порчу запускать. Запускайте сразу на нищету - бабке нечем платить станет, и конец войне

Leyla

Цитата: Lyoly от 25 марта 2014, 23:49:39
Да и еще:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1834.0.html
Так непрогляд бы надо на воздействия. Почувствует одна. карты покажут другое.
А,точно,непрогляд же надо,а я мучаюсь!))Благодарю!
Цитата: Любоff от 25 марта 2014, 23:54:04
Значит, платит много.
Согласна с ув. Lyoly - с такими надо сразу по пробою порчу запускать. Запускайте сразу на нищету - бабке нечем платить станет, и конец войне

Денег платит очень много,на нищету вариант не прокатит,она не работает,богатый и влиятельный папа,сестра и все родственники,я всех не потяну))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Lyoly

Цитата: Любоff от 25 марта 2014, 23:54:04Запускайте сразу на нищету - бабке нечем платить станет, и конец войне
Согласна и в довесок еще на голову гадость какую-нибудь, чтобы соображалось плохо и гадалось криво.

Leyla

Цитата: Lyoly от 25 марта 2014, 23:58:08
Согласна и в довесок еще на голову гадость какую-нибудь, чтобы соображалось плохо и гадалось криво.

Оморочки что ли?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Lyoly

Цитата: Leyla от 26 марта 2014, 00:00:55Оморочки что ли?
Нет, на безумие) По здоровью еще проехаться можно, еще каких-нибудь болячек посадить, чтобы она по врачам бегала, а не по бабкам.
А дальше как в Бриллиантовой руке: гипс лучше снимать с бесчувственного тела...ну и наконец, с трупа))

Leyla

Цитата: Lyoly от 26 марта 2014, 00:15:20
Нет, на безумие) По здоровью еще проехаться можно, еще каких-нибудь болячек посадить, чтобы она по врачам бегала, а не по бабкам.
А дальше как в Бриллиантовой руке: гипс лучше снимать с бесчувственного тела...ну и наконец, с трупа))

А если дыры в защите,то порча полностью проникает или частично?И если часть,то остальное защита отобьет?Или как?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Lyoly

Цитата: Leyla от 26 марта 2014, 00:23:04А если дыры в защите,то порча полностью проникает или частично?И если часть,то остальное защита отобьет?Или как?
Ну, это как соломинка у жабы в попе)) Лазейка есть - эффект будет. Порча вся пролезет.

Любоff

Цитата: Leyla от 25 марта 2014, 23:55:46всех не потяну
А всех и не надо. Только её поступление денег обрубить - и все источники отвалятся сами

Jad-Wiga

Цитата: Leyla от 25 марта 2014, 23:55:46богатый и влиятельный папа,сестра и все родственники

крадники с них попробуйте.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status