Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

blago7b

Господа практики, доброго дня.
Может кто сталкивался с подобным, буду благодарна за мнение.
Появляется один и тот же образ в быту на предметах. Ребенок, как младенец.
В ванной на стекле запотевшем. На дне чашки, после выпитого кофе. Сегодня на зеркале при уборке, прям в разводах, пока вытирала, четко прорисованный ребенок. Я даже не пойму кукла это или ребенок, но силуэт одинаковый.
Вот буквально сейчас на чайнике стеклянном, опять тот же силуэт.
С Уважением.
Мотивируй

Тень

Цитата: blago7b от 23 марта 2014, 18:10:37Может кто сталкивался с подобным, буду благодарна за мнение.
Вас очень настойчиво просят обратить на что-то внимание. а вот что это за ребенок\кукла - сами смотрите. В зависимости от проводимых\проведенных\предстоящих работ. Любят они нам загадки загадывать.)))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Дина

Цитата: blago7b от 23 марта 2014, 18:10:37Появляется один и тот же образ в быту на предметах.
по моему, это либо на подклад указание, либо сущь какая то замешана. а может и то и другое, сущь привязана к подкладу.

Laplandia

Цитата: blago7b от 23 марта 2014, 18:10:37
Господа практики, доброго дня.
Может кто сталкивался с подобным, буду благодарна за мнение.
Появляется один и тот же образ в быту на предметах. Ребенок, как младенец.
В ванной на стекле запотевшем. На дне чашки, после выпитого кофе. Сегодня на зеркале при уборке, прям в разводах, пока вытирала, четко прорисованный ребенок. Я даже не пойму кукла это или ребенок, но силуэт одинаковый.
Вот буквально сейчас на чайнике стеклянном, опять тот же силуэт.
С Уважением.
Вам уже посоветовали, но добавлю ИМХО.  Если работаете с предсказательными системами( таро, руны...) задайте интересующий вопрос.., сначала основной, потом наводящие.
Это может быть и подселенец и неродившейся ваш ребенок (прерванная беременность на большом сроке)
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Любоff

Цитата: blago7b от 23 марта 2014, 18:10:37кукла это или ребенок
Может быть и указание на создание вольта (в дополнение к предыдущим вариантам)

blago7b

Уважаемые практики, всем спасибо за советы.
На самом деле с мантикой оказалось не так просто. Не сразу поняла, вернее.
По факту оказалась детская игрушка - подклад. Не кукла, машинка. Но подарок ребенку, с начинкой.
Благодарю всех.
Мотивируй

FallenAngel

Добрый вечер.
Сегодня(ближе к утру 4-5 часов),я проснулась частично,от того что почувствовала кого  то в комнате. Когда  я посмотрела в противоположную часть комнаты, я увидела белый шар   размеров под 40-50см., когда он увидел что я заметила его, он моментально(просто доля секунды! ) оказался  около моей головы. Я не могла двигаться,, не могла говорить.Но почему то мне казалась,что я читаю его мысли что ли, я  не знаю как это назвать, но я не должна была его заметить, и он начал меня усыплять. Но мало этого,  дак еще и то что когда я попыталась напрячься меня начало трясти как будто ток пропустили через ноги.Боли не было,только начало трясти. когда я перестала ему сопротивляться, отпустило.Я попробовала еще раз и тряска повторилась ( было похоже на очень сильные бибрации по моему телу, то есть я чувствовала как я трясусь вся изнутри,а не внешне,не знаю как разъяснить), и потом я не справилась и уснула всё таки.Я его не боялась,страха не было, по ощущениям он нейтрален,хотя я могу ошибаться. Дважды сделала расклад на то , что ему было нужно :
1. смерть-корона магов-тройка мечей
2.воскрешение-владыка арканов-4 мечей.
Подскажите кто это мог быть и что ему было нужно от меня? у кого то было подобное?Спасибо.

Saladdin

Доброго времени суток Уважаемые практики :) У меня к Вам вопрос... сильные прблемы с женой, на развод подавать пока не хочет, но и вместе жить отказывается... Говорит чувства ушли и она забрав ребёнка вслед за ними ушла так сказать в никуда... Есть привязки (волосы, пыль от ногтей, фотки, нестиранные вещи (нательные), кровь (менструальная))... Хочу вернуть.  Как Вы посоветуете действовать? (Чем?) Прошу учесть, что опыт в Магии, больше теоретический :-\.

Ходит в церковь, пытается держать пост. С начала проблемы прошло 3 месяца

pan-nestan

Цитата: Saladdin от 24 марта 2014, 23:27:15Доброго времени суток Уважаемые практики  У меня к Вам вопрос... сильные прблемы с женой, на развод подавать пока не хочет, но и вместе жить отказывается... Говорит чувства ушли и она забрав ребёнка вслед за ними ушла так сказать в никуда... Есть привязки (волосы, пыль от ногтей, фотки, нестиранные вещи (нательные), кровь (менструальная))... Хочу вернуть.  Как Вы посоветуете действовать? (Чем?) Прошу учесть, что опыт в Магии, больше теоретический .

Ходит в церковь, пытается держать пост. С начала проблемы прошло 3 месяца

волшебный рецепт: диагностика причины проблемы, чистка, ритуалы на благо семьи... в зависимости от диагностики опять же. Диагностику делайте и себе, и ей. Еще   саму квартиру не мешало бы посмотреть на предмет порчи и подклада.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Alexandra777

Дорогие ЛЮДИ)))

Прошу помочь в нелегком деле.Муж после снятия поиворота все еще говорить разводе,не настаивает ,как и раньше во время снятия ,сейчас вообще пропал.Но все де если напишет еще раз об этом,что посоветуете делать и как себя вести?Пытаться удержать,рассказывая,что чувства вернутся .Ил же сказать,чтобы делал,что его душе угодно,но пусть потом локти себе не кусает,когда проснется ))

Что посоветуете ?Нужно ли сейчас учитывать мужскую и женскую психологию?...

akventa

Цитата: Alexandra777 от 25 марта 2014, 05:18:07
Дорогие ЛЮДИ)))

Прошу помочь в нелегком деле.Муж после снятия поиворота все еще говорить разводе,не настаивает ,как и раньше во время снятия ,сейчас вообще пропал.Но все де если напишет еще раз об этом,что посоветуете делать и как себя вести?Пытаться удержать,рассказывая,что чувства вернутся .Ил же сказать,чтобы делал,что его душе угодно,но пусть потом локти себе не кусает,когда проснется ))

Что посоветуете ?Нужно ли сейчас учитывать мужскую и женскую психологию?...
Alexandra777 Вы ошиблись форумом, с психологическими советами Вам не сюда, да и тема называется "Прошу мнения опытных магов"! (а на семейных психологов)
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Марра

При чем тут психология. Тут еще работы непочатый край, если есть интерес в отношениях.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Tsvet

Что значит если после кладбищенского приворота кроль не выходит на контакт с заказчиком,а заказчику снится сон про кладбище и могила накрытая пледом.

angel777

Здравствуйте,уважаемые практики. Прошу вашего совета. Начала работать с кролем,конечная цель -приворот. Начинала с чисток,ослаблений,вызовов. Эффекта ноль. Снова чистки,ослабления. Вызовы,привороты,гармонизация. Только работали над ним уже втроем! Рунами,через бесов,нейтральными. И опять ничего!!! Даже проверенный вызов не сработал. Оговорю сразу,что на других кролов возействия  идут. А на этого не действует ничего. По диагностике защиты нет,воздействия наши есть. Но их не видно. Мы понять ни чего не можем. Посоветуйте пожалуйста,что можно в этом случае сделать. Заранее благодарим

pan-nestan

Цитата: angel777 от 25 марта 2014, 09:33:47По диагностике защиты нет,воздействия наши есть. Но их не видно. Мы понять ни чего не можем. Посоветуйте пожалуйста,что можно в этом случае сделать. Заранее благодарим

скорее всего у него защита лучше, чем вы думаете, возможно, спрятана хорошо. Она и поглощает Ваши воздействия и нейтрализует их, потому и не видно
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status