Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Jad-Wiga

Цитата: evilina от 22 марта 2014, 17:00:03очень чесались икры ("очень чесались" - это значит расческой спасала ситуацию  :) ).
Такое ощущение что там скопился негатив, но я не знаю как к нему подступиться
Попробуйте "Осиновый веник" и переклад на обувь от Серафимы

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Дара

Уважаемые Давид Вронский, Дождия, Авамаг, благодарю всех Вас за ответы, чем больше мнений, тем быстрее придёт нужный ответ) Чищу женщину, руки обе болят у неё одинаково, довольно сильно, и плечи выкручивает. Я тоже подумала про какие-то закрытые действия, но человек уже пожилой, давно на пенсии. Может так показывается, что были перекрыты возможности, до которых я добралась.

Авамаг, я не касательно чистящего спрашивала, а относительно того, кого чистят. То, о чём Вы говорите, у меня было как-то давно, когда другого человека чистила, во сне бес руки мне раздробить пытался, которые по пробуждении болели ужасно. Но я на тот момент новичком была, а на человеке очень сильные порчи были.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Тень

Дара, еще может быть подчин, рабство. При сильных перекрытиях на руках и ногах видны цепи и гири. На физе от дискомфорта до более серьезных поражений.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

pan-nestan

ув. Мастера, скажите пожалуйста, в период глубинных чисток воспалилась молочная железа(левая). До этого почакровая чистка и диагностика показывала сильные пробоины в Анахате. в последний раз свеча на Анахате горела ровно, без предыдущих особенностей ужасных оплывов, но появилась боль в груди и ощущение забитости и воспаления в молочных протоках. Грудью в последний раз кормила около трех лет назад, т.е.  там давно не должно быть ничего. Озадачена. то ли так в виде мелких капель , похожих на молозиво выходит какой то негатив, то ли....
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Salsa

Грудь мать,какие отношения с мамой ? Анахата не любовь,к матери еще к кому то,блок, или перебитый канал допустим из за приворота.
Восполение из за чистки.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

pan-nestan

ув. Salsa, с мамой никак. Там проклятий вагон и маленькая тележка от неё. и колдуют они вместе с моим бывшим на разрушение этой моей семьи уже более 12 лет никак не угомонятся. Бред конечно, но вот так, потому и общение сведено на ноль.
Ну должно по окончании чисток прекратиться воспаление. очень не хочу к маммологу))))
Благодарю за комментарии.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

rokelia

Цитата: pan-nestan от 23 марта 2014, 02:42:19Ну должно по окончании чисток прекратиться воспаление
Может быть, но совершенно не факт. Если вы поддели пласт негатива и он таким образом проявился, то по окончании чисток физические проявления могут остаться. Тут нет такой связи - включил/выключил. Физическое тело реагирует медленнее. Бывает что большой объем негатива одна чистка или одна система не снимают. И тогда "кровит" на физическом плане. Т.е. представьте (очень условный пример) - у вас большой гнойник, вы его тоненькой иголочкой прокололи. Больше иголкой вы уже не тыкаете, но гной-то продолжает течь. Потом зарубцуется. Хорошо если все выйдет, а если нет-даст опять рецедив.
У меня есть знакомая- недавно делала обряд и зацепила старый родовой негатив, но полностью не сняла т.к. добра этого там оказалось много. Сам обряд снятия негатива закончила, а вот посыпавшиеся зубы потом еще с месяц лечила.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

pan-nestan

Цитата: rokelia от 23 марта 2014, 06:34:33вы его тоненькой иголочкой прокололи. Больше иголкой вы уже не тыкаете,

Вы знаете, уже так надоело это ковыряние маленькими иголочками, что я последовала совету уважаемых  форумчан и продолжаю чиститься более серьезными методами. Не знаю чем все это закончится, но пока только верхние чакры блестят и светятся, вот Анахата порадовала))). Пусть даже так, но работа продолжается. Диагностика говорит, что чистки уберут симптомы. Очень надеюсь, терплю посильную боль и некоторые неудобства.
Я ведь не первая со склонностью к мазохизму???))))

Дина

Цитата: pan-nestan от 23 марта 2014, 08:40:51терплю посильную боль и некоторые неудобства.
вообще не советую такого делать. есть случаи, когда проявления на физическом состоянии настолько глубоки, что чистки не уберут. наоборот, в моей практике бывали неоднократно такие случаи, что чистки проявляли старые проблемы со здоровьем у людей, с которыми мучились по много лет, вялотекущие заболевания. процесс чисток обострял проблемы, от них избавлялись быстро. даже бывало операционными методами. после чего здоровье приходит в норму. а терпеть боль- не конструктивно. Вы же не знаете, насколько сильно там запущенно.

pan-nestan

Цитата: Дина от 23 марта 2014, 10:05:44Вы же не знаете, насколько сильно там запущенно

знаете, по диагностике врачей с самой молодости у меня воспаления и всё что можно подумать по гинекологии, с такими диагнозами очень большие проблемы с материнством, если оно вообще возможно. НО, Т-Т-Т все уже свершилось и  больше детей не планирую. Считаю, что моё материнство  тоже не обошлось без ВС, потому как оно вопреки всем законам медицины.
я в общей сложности прокормила грудью около 11 лет!!!! Поэтому и по другим причинам онкологию именно в этой части не допускаю. а вот щитовидка дает иногда воспаления в разных частях организма и она у меня с 15 лет. Она и могла обостриться и дать такое воспаление. В любом случае есть о чем задуматься и пересмотреть свои взгляды на жизнь. Благодарю всех за соучастие и советы. Всем здоровья и хорошего настроения!

avamag

Цитата: Дара от 22 марта 2014, 23:36:38во сне бес руки мне раздробить пытался, которые по пробуждении болели ужасно.

А мне недавно во время чисток чужие черти, хотели руки бензопилой отрезать((, предложила деньги - взяли и убежали.

Русалка

Цитата: Дина от 23 марта 2014, 10:05:44есть случаи, когда проявления на физическом состоянии настолько глубоки, что чистки не уберут.
Разделяю ваше мнение! Очень часто чистки проталкивают негатив на физику, и здесь уже надо лечить тело традицинонными методами.

Цитата: pan-nestan от 23 марта 2014, 02:20:41Грудью в последний раз кормила около трех лет назад, т.е.  там давно не должно быть ничего. Озадачена. то ли так в виде мелких капель , похожих на молозиво выходит какой то негатив, то ли....
pan-nestan, как можно скорее обратитесь к врачу, это я вам как акушерка говорю, не тяните!

В дополнение к своему посту хочу добавать:
Цитата: insolate от 06 марта 2014, 23:40:49Может ли идти изменение на физе, которое уже чистки убрать не могут?

Цитата: Marita от 23 марта 2014, 03:53:21Может. Это в тех случаях, когда порча старая и изменения негативные сильно затронули физику, появилось реальное заболевание. В таком случае первым этапом снимаем порчу (саму программу), вторым уже именно лечим. Далеко не каждый организм способен самовосстанавливаться, это как способность к регенерации, у всех разная. У пожилых вообще почти не работает эта способность. При лечении другие процессы и энергии будут задействованы, длительные чистки в такой ситуации будут только ухудшать положение, необходимо виртуозно снять негатив и потом именно лечить и восстанавливать.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Gulia-Gulechka

Уважаемые Мастера, делала рассорку в подъезде (там лестница отдельно и практически ни кто там не ходит, не первый раз там работаю), в этот раз когда выходила встретила соседку, очень заинтересованную в том куда я иду.. обратно иду опять она!!, на 2 день она начала лаяться со своим сожителем.. она могла на себя негатив перехватить?, и влияет ли такой перехват на результативность, я же не на нее рассорку делала, на моих кроликов это может повлиять??
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Algera

Цитата: Gulia-Gulechka от 23 марта 2014, 17:38:35
Уважаемые Мастера, делала рассорку в подъезде (там лестница отдельно и практически ни кто там не ходит, не первый раз там работаю), в этот раз когда выходила встретила соседку, очень заинтересованную в том куда я иду.. обратно иду опять она!!, на 2 день она начала лаяться со своим сожителем.. она могла на себя негатив перехватить?, и влияет ли такой перехват на результативность, я же не на нее рассорку делала, на моих кроликов это может повлиять??
Очень похоже, что так оно и есть. Перехватила. Сама виновата/зачем-то ее бесы притащили. Защиты у кроликов точно нет? В любом случае кашу маслом не испортишь, рассорка - не приворот, их можно много делать. Эта на кроликов может и совсем не лечь, повторите/сделайте другую. Но защиту еще раз проверьте.
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Gulia-Gulechka

как с пары защиту сняла, на м защиты нет, энергетика слабая, на ж самостоятельная защита, я ее не снимала, она мне в ту ночь снилась пыталась со мной подружиться, по диагностике 2 чаш пер. отшельник пер. маг. - делаю вывод что легла. это наверное еще потому что я переделала рассорку немного "под себя", завершалась она порчей ж..
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status