Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Лея

Цитата: Leyla от 19 марта 2014, 20:41:49Это нормально или нет?
Я думаю, что нормально) У меня все было в точности до наоборот: после работы у меня был прилив сил, думала сердце из груди выпрыгнет, такой прилив энергии, а через некоторое время у меня будто вынули изнутри все, очень болела голова, хотелось спать жутко. Потом все в норму пришло)

Саломея

Цитата: deymos от 19 марта 2014, 20:31:09
Зайдем с другой стороны. Предположим, у вас есть точный список врагов, утвержденный и согласованный снами, чуйкой, фактами, помощниками, диагностикой на камушках, рунах, картах и воске. Что вам это дает практически? И чем ситуация стала лучше, удобнее, комфортнее, чем была до того, как списка не было, вам лично? Какую пользу вы извлекли? Как отразилось на дальнейших планах?
Видите ли в чем дело. Я надеялась, что если сниму негатив, поставлю защиту, то все само собой рассосется. Видно те, кто решился на такую порчу успокаиваться не собираются. Конечно не забрось я практику до такого наверное бы не дошло.
Если скажем Маша мне улыбается в глаза, а сама потом ходит и проплачивает меня местному мастеру Вуду, мне нужно вычислить Машу?
Когда после нормальной жизни оказываешься в помойке как то трудно убедить себя, что тебе не нужно придушить милого человека который так постарался.
Но сейчас это не важно. Я попробую зайти с другой стороны, потому что бесконечные чистки нужного эффекта не дают. А крутится больше в этом колесе мне уже надоело до чертиков. По понятным причинам я сейчас не могу открыть своих планов. Попробую.  Огромное спасибо за отклики. Такой практики я ни в одной школе не видела.

Deymos

Цитата: Саломея от 19 марта 2014, 21:27:20мне нужно вычислить Машу?

Нет, технически это не имеет значения. Просто практика чисток, защит и приобретения благополучия от этого не изменится. Если чистки у вас возвратные, то враг сам себе будет копать яму. Можно поставить отражающую защиту, отвод, живой щит. Но все равно это от конкретной Маши никак не зависит.
Но мне кажется, это у вас скорее психологическая потребность, тогда совсем другой разговор.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Саломея

Ну в общем я примерно к таким же выводам пришла. Вы как будто мысли мои прочитали ::)
Наверное надо помощников своих хорошо отблагодарить.
Ой, честно, другие у меня потребности . Ну и Машу придушить бы не мешало. :)
Надеюсь меня в полицию не сдадут?

Marita

Цитата: deymos от 19 марта 2014, 20:31:09
Зайдем с другой стороны. Предположим, у вас есть точный список врагов, утвержденный и согласованный снами, чуйкой, фактами, помощниками, диагностикой на камушках, рунах, картах и воске. Что вам это дает практически? И чем ситуация стала лучше, удобнее, комфортнее, чем была до того, как списка не было, вам лично? Какую пользу вы извлекли? Как отразилось на дальнейших планах?

Ну, мне знание это принесло громадное облегчение - раз, и я закрыла вредящую мне ведьму - два. Как долго закрытие продержится, пока не знаю, если, когда слетит, она мне опять вредить начнет, тогда буду бить сильно, может, насмерть. Ну как так, тебя и твою семью со света сживают - а ты даже не знаешь, кто и за что? Мне такие вещи не все равно. А вот вычисление недоброжелателей обычных, это да, не за чем. Мне какая разница вообще, кто мне зла, кто добра желает? Мне это все равно. А вот колдующие враги имеют в отношении вас реальные такие цели, просто так они не отвалятся. А чистки с возвратом, если у наславшего стоит качественный отвод, ему параллельны, по отводу грязь уходит, мимо него.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

pan-nestan

Цитата: Marita от 20 марта 2014, 04:43:06А вот колдующие враги имеют в отношении вас реальные такие цели, просто так они не отвалятся. А чистки с возвратом, если у наславшего стоит качественный отвод, ему параллельны, по отводу грязь уходит, мимо него.

нет, не проходит мимо! Если делать хорошие чистки с душой даже в потёмках, как правило, ситуация сама складывается так. что эти все колдующие враги сами всплывают на поверхность. тут нужно не пройти мимо подобно глухо-немо-слепому.
По себе знаю. сколько лет всех спрашивала, и бывшую хозяйку дома. и соседа и того, с кем сдружились в этой деревне, что ну как так может быть что кто то порчи делает а вся деревня ни сном ни дузом? все молчали как партизаны. После того как чистки начала( отливки воском и рунические) информация сама  пошла как из радио: на каждом шагу все знали, вспоминали, показывали пальцем . рассказывали... т.е. 5 лет никто не знал а тут все разом вспомнили и показали и имя и дом и сама бабка вышла когда мимо проезжала её дома. теперь она старенькая бабуля и всё!
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Marita

Цитата: pan-nestan от 20 марта 2014, 05:02:16
нет, не проходит мимо! Если делать хорошие чистки с душой даже в потёмках, как правило, ситуация сама складывается так. что эти все колдующие враги сами всплывают на поверхность. тут нужно не пройти мимо подобно глухо-немо-слепому.
У второго моего врага стоит отвод. Она смело делает сильные порчи, и обратно они ей НЕ отлетают после снятия, уходят на сторону. Это то, что я точно знаю. Практиков много, работают все по-разному, но я теперь в своей практике отводы использую, потому что убедилась в их эффективности, пусть и доказательством от противного.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Саломея

Цитата: Marita от 20 марта 2014, 06:03:13
У второго моего врага стоит отвод. Она смело делает сильные порчи, и обратно они ей НЕ отлетают после снятия, уходят на сторону. Это то, что я точно знаю. Практиков много, работают все по-разному, но я теперь в своей практике отводы использую, потому что убедилась в их эффективности, пусть и доказательством от противного.
Согласна с Вами полностью. Раньше мне хватало пары движений, чтобы враг себя выдал и сдался. Сейчас как будто в воздух все уходит. Ясно, что там отвод стоит. Я икала чтобы выяснить кто именно и устранить. Все равно не отстанут. Мне карты выдали информацию ,что это какой то одержимый ненавистью безжалостный фанатик. Но копаться тоже времени особо нет. Как заставить выдать себя я уже не знаю, поэтому решила попробовать действовать по другому. Надеюсь у этой твари нервы не железные...

Русалка

Саломея, если вам точно известно кто враг, отсеките канал, идущий от вражины до так называемого отвода и потом тут же вдарьте по ней (вражине). Сам отвод уничтожать не надо, так как наиболее изощренные враги делают отвод на жертву.
Если враг не известен, попытайтесь вылить его образ восковыми отливками, если на нем стоит хорошая защита-непрогляд, с первого раза может и не получится отлить его рожу, надо тогда брать кол-вом отливок, с каждой отливкой слой антискана будет уменьшаться и может с 10 попытки, а может и с 20-ой таки получите образину своего врага. Сделайте фото отливки и уже работайте с ней.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Leyla

Каким образом делается отвод на жертву,если же на порченного человека нельзя делать отвод?Я вот не пойму этого момента.Ведь написано,что если на человека делаешь отвод,то портить его уже нельзя?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

milka1978

Доброго дня,только что грохнула небольшое зеркало об кафель, пока там его и оставила, как правильно собрать и утилизировать теперь
Благодарю!

Энке

Цитата: Leyla от 20 марта 2014, 13:55:28
Каким образом делается отвод на жертву,если же на порченного человека нельзя делать отвод?Я вот не пойму этого момента.Ведь написано,что если на человека делаешь отвод,то портить его уже нельзя?

на сильно порченного нельзя, там же у пациента тоже есть предел, сколько негатива с вас он может взять и нести, прежде чем совсем ему худо будет.
поэтому и портить дополнительно смысла нет.
а на сильно порченного отвод может и не лечь, там же его и так без вас едят бесы или покойники.

Цитата: milka1978 от 20 марта 2014, 15:13:57
Доброго дня,только что грохнула небольшое зеркало об кафель, пока там его и оставила, как правильно собрать и утилизировать теперь
на негатив себя проверьте, удача, счастье и семья.
а зеркало в мусорку.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Давид Вронский

Цитата: milka1978 от 20 марта 2014, 15:13:57
только что грохнула небольшое зеркало об кафель, пока там его и оставила, как правильно собрать и утилизировать теперь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2163.msg609983.html#msg609983
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2163.msg610611.html#msg610611
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

milka1978

Цитата: Энке от 20 марта 2014, 15:42:40
на сильно порченного нельзя, там же у пациента тоже есть предел, сколько негатива с вас он может взять и нести, прежде чем совсем ему худо будет.
поэтому и портить дополнительно смысла нет.
а на сильно порченного отвод может и не лечь, там же его и так без вас едят бесы или покойники.
на негатив себя проверьте, удача, счастье и семья.
а зеркало в мусорку.

есть негатив,только позавчера атака была--чищусь....

Благодарю!

Цитата: Давид Вронский от 20 марта 2014, 15:45:14
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2163.msg609983.html#msg609983
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2163.msg610611.html#msg610611
Благодарю!
обряды хорошие и дельные ,вот только с кладбищем я не работаю :(
не принимают меня там...

Русалка

Цитата: Энке от 20 марта 2014, 15:42:40на негатив себя проверьте, удача, счастье и семья.
а зеркало в мусорку.

При этом старайтесь, чтобы ваше лицо не засветилось в осколках. И да, диагностику конечно к чему бы это, чтобы вовремя подсуетиться с защитами. Считается, что разбившееся зеркало, в которое вы только что смотрелись, это знак того, что ваш астральный двойник принял удар на себя.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status