Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Saffy

Цитата: deymos от 19 марта 2014, 04:43:18Но вы не уверены, что это "что-то" есть, а уже собираетесь передавать дальше.
Мое мнение- вы заблудились, все намешали в кучу- и покойников, и родовые проблемы, и дар. Вот однажды все ваши варианты исчерпают себя и с чем вы будете бороться тогда?
Да я метаюсь и пытаюсь найти причину. Я просто соединила воедино все: мне часто говорили, что у меня очень сильный ангел-хранитель, мужчины сбегают, кошки еженочно снятся (мне сказали, что кошки - это ХЭ может быть, а не только лживые друзья, т.к. я ни с кем не общаюсь, по большому счету:), меня кто-то защищает от физической угрозы всю жизнь, в расстановках давно всплыло, что мне мешает личную жизнь строить что-то мамино, что она нести не хочет, поэтому вынуждена нести я. У нас, конечно, и родовое на мужчин есть: бабушка, прабабушка, прапрабабушка - долго и счастливо не про них. Но мама благополучно замужем, а у меня хуже чем и прабабок (они хоть замужем бывали).
И тут мама рассказала, что ей передали дар вместе с одиночеством, а она потом передумала им пользоваться, т.к. не хочет одиночества. Вот и сложилась у меня картинка. + мое давнишнее (и до сих пор, что странно) желание уйти в монастырь! Сны опять же, в которых бабки левые есть.
Цитата: Марена от 19 марта 2014, 10:28:34
Сафи, а вы пробовали обряд на поиск второй половинки проводить? Просто забыв про все эти яко бы существующие кармические узлы, родовые проклятия и дары?
Пробовала многое рунами. 2 раза сработало: на 1-2 месяца появлялся мужчина, который много проблем еще создавал.

Вобщем я не уверена, перепало ли это на меня, но если перепало, то готова отдать кому угодно. Если все-таки подозрения подтвердятся, то как я могу по своей воле отдать, если человек не спрашивает? Или можно также запарить его типа "дар" (может там только сущь, которая мужчин отгоняет?) и отдать? Но как происходит сама передача? Мама не сказала, заявила, что секрет.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Дождия

Saffy - ощущение, что много проблем надуманных от желания заполнить внутреннюю пустоту. Столько всего из Вами написанного наталкивает на мысль, что всё-таки нет того негатива. Вопреки описанным проблемам, ощущения иные, не такие мрачные. Насколько я помню, Вы не работаете, в смысле, нет постоянной работы. Просто для примера. У меня нет постоянной работы. В силу некоторых нюансов здоровья и семейных нужд, мне нужна работа на полставки или с графиком, где не надо каждый день в офисе с 9 до 9. Я усердно ищу самые разные объявления, но чаще всего натыкаюсь на какой-то лохотрон. Намедни прошла технику символдрамы «Лошадь в степи». Это визуализация. Погуглите, есть в сети. В конце по описанию возникших у меня символов и сюжета, узнала, что на самом деле у меня в подсознании, как баг в программе, что я на самом деле, не хочу искать работу, я хочу, чтоб она ко мне сама пришла со всеми удобными и оговоренными мною условиями. Меня тут же осенило, что разумеется, с таким битым файлом в подкорке, я и не смогу найти работу. Сперва нужно файл вылечить. Буду делать корректировку через визуализацию. А ведь было время я думала, что мне сильно сглазили материальное благополучие. Теперь вижу, что поиск работы и проблемы в этой сфере относятся к моему подсознанию, и никто в этом не виноват. То есть, всё оказалось проще и работать нужно с собой  ;)

Услуг не оказываю.

evilina

Цитата: Saffy от 19 марта 2014, 10:30:04И тут мама рассказала, что ей передали дар вместе с одиночеством, а она потом передумала им пользоваться, т.к. не хочет одиночества. Вот и сложилась у меня картинка. + мое давнишнее (и до сих пор, что странно) желание уйти в монастырь!
на истину не претендую, прочитала, сразу вспомнила статью про родовые проблемы, где выбирают одного козла отпущения, который должен за всех нести груз и отмаливать род, в т.ч. уйти в одиночество и духовное посвящение. А что за лорд п в раскладах?

Saffy

Цитата: Дождия от 19 марта 2014, 11:34:32Меня тут же осенило, что разумеется, с таким битым файлом в подкорке, я и не смогу найти работу. Сперва нужно файл вылечить
С этим согласна. Пытаюсь работать над собой. Но негатив все же есть. В т.ч. родовой. После чисток мне легчает ненадолго.
Цитата: evilina от 19 марта 2014, 11:44:15А что за лорд п в раскладах?
не могу вычислить что за лорд п. Но вроде он у меня от мамы или от её рода по раскладам.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Саломея

Уважаемые практики. Хочу кое в чем разобраться, решила попросить совета. Я уже писала, что никак не могу точно вычислить вражину. По диагностике получается одно, а во сне вижу совсем других людей. И наталкивают меня на одних и тех же регулярно. Тогда их получается целая куча :o. Дура , обратившаяся к мастеру, двое одноклассниц ( одна другой помогает), бывшая заклятая подруга,бывшая колега и еще один экземпляр. Причем на некоторых я бы даже и не подумала. Недавно видела во сне как эта подруга еще с кем то пытаются меня куда то не пустить (Я летала на чем то своре скейта) И кричит: "Держите ее! О ней даже воспоминаний не должно остаться!" Я долетела все равно в какое то здание вроде школы. Да, еще сестра постоянно тоже снится в связи со всякой дрянью. получается, что я стольким людям поперек горла стою, сама не знаю почему. Потому что муж красавец ( был бизнесмен)и дети? И мужикам всегда нравилась? И жили хорошо? Кто нибудь сталкивался с подобным? И что мне сними со всеми делать? рассказывать каждый случай в отдельности из за чего у них могло крышу снести будет слишком долго. Но даже по скромным подсчетам получается 8 человек :o :o :o вроде стараюсь не зацикливаться и ищу основного сильного противника. А может его и нет? Не зря же меня постоянно в них тычут? Может быть такое, как вы считаете?

akventa

Саломея вы много написали, но в чем суть вопроса? может ли у вас быть как минимум 8 вражин? должен ли кто то быть главным врагом, а остальные "побочными"?
возможно ли что ваши сны информативнее диагностики? или возможно ли что диагностика у вас не "клеется"? - да, все это возможно. НО, зачем зацыкливаться на поисках недоброжелателей? если чувствуете на себе воздействия - убирайте, защищайтесь.
Если так уже необходимо понять кто есть раг, пользуйтесь различными методами, РФ вам в помощь (как вариант). Сделайте диагностику у практика, в конце концов. вариантов много, удачи и с уважением
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Саломея

Цитата: akventa от 19 марта 2014, 15:28:42может ли у вас быть как минимум 8 вражин?
Надеялась, что нет

Цитата: akventa от 19 марта 2014, 15:28:42должен ли кто то быть главным врагом, а остальные "побочными"?
Вот это я очень хочу выяснить

Цитата: akventa от 19 марта 2014, 15:28:42возможно ли что ваши сны информативнее диагностики?
Это возможно . Мои сны сбываются почти всегда.
Цитата: akventa от 19 марта 2014, 15:28:42если чувствуете на себе воздействия - убирайте, защищайтесь.
Если так уже необходимо понять кто есть раг, пользуйтесь различными методами, РФ вам в помощь (как вариант)
Ранее я подробно уже описывала предпринимаемые мной меры.
Вы опытный практик?
Я сама практиковала БМ. Потом был большой перерыв( для справки)

Светорада

Саломея, по моему скромному мнению, вычислять, кто тебе магически вредит - верх глупости. Это для среднестатистического обывателя. Раз уж Вы на этом форуме, то уже не должны быть просто биомассой. Итак, негатив на человеке либо есть, либо нет. Если есть, то первоочередная задача - снять его. Как правило, кто есть вредитель, вылазит во время чисток. Таким образом и время, и силы не надо тратить на то, чтобы вычислить вражину. А узнавая специально, кто же вредит, Вы тратите и время, и свои магические силы.
А по поводу того, что враг не один... так Вы сами написали, что со стороны у Вас жизнь - не жизнь, а сплошной шоколад. Вот и лезут человеки завидущие.
Так что чистки и защиты Вам в помощь.

akventa

Цитата: Саломея от 19 марта 2014, 15:46:27
Вы опытный практик?
Я сама практиковала БМ. Потом был большой перерыв( для справки)

так о чем вообще вопросы тогда? опытный практик (со справкой) из БМ спрашивает  "как вычислить врага"?  ;)
нет, я без справки))) и похоже не опытная вообще.

Как видите, уважаемая Светорада (не знаю сколько справок у нее о практике) советует вам приблизительно то же что и я. но хозяин барин - хотите искать врагов-ищите.
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Саломея

Я не понимаю, на что вы обиделись. Я и не стала бы рыться, если бы мне не посоветовали вычислить все таки врага. Я просто хотела объяснить. что знаю не понаслышке что такое защита и диагностика. Жизнь у меня сейчас далеко не шоколад, к сожалению.
Не собираюсь поддерживать Ваш странно агрессивный тон.
Нет ни одного поста, где я называла бы себя каким то супер знающим практиком. С уважением.

Тень

Цитата: Саломея от 19 марта 2014, 15:09:44Не зря же меня постоянно в них тычут?
Во-первых нужно верить в то, что Вам показывают, во-вторых не зацикливаться на поисках врагов, а чиститься. Очень часто люди вбивают себе в голову что их враг Петя, а на деле оказывается Вася, а Петя - так, нахамил пару раз и забыл давно... или просто ранее в жизни были какие-то неприятности, связанные с Петей и все человека заклинило.
Даже самому захудалому практику приставляют помощников. Он подсказывают, помогают в работе и врагов показывают, в том числе и снами. Поэтому сны у практика уже не такие как у ни разу не практиковавшего человека. Если вечно сомневаться, не верить, игнорировать, отказываться думать чтобы понять что говорят помощники, то они попросту перестанут особо стараться  - какой смысл если им не верят? И в первую очередь нужно не на форумах советов просить, а у помощников, тогда толк будет. Помощники знают больше чем люди на форуме, тем более что большинство такие же как Вы новички...
Касаемо Вашего вопроса о количестве. Да, такое вполне возможно - и 8, и больше... Только Вы учитывайте что Вам могут и ненавидящих вас показывать (это тоже сильная грязь), и тех, кто через пять лет на Вас порчу повесит, понимаете?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Саломея

Большое спасибо Вам за оклик. Я абсолютно согласна с Вами, что помощникам нужно верить, потому что уже убедилась, что бывает когда игнорируешь предупреждение. Просто  до сих пор не могу поверить, что какая то Маша или Наташа способна нанести такой вред. Я и всерьез то этих людей не воспринимала.  Мне и в страшном сне не могло присниться, что я доживу до такого кошмара. Года полтора назад я ужу прощалась с жизнью. На мужа жалко было смотреть. Беды настолько забили, что взрослый и выносливый мужик просто плакал. Спасибо моим покровителям,привели меня на этот форум! Долбят нас постоянно с остервенением. Вроде сниму, все нормально и опять. Либо это кто то очень сильный, либо они берут числом. Но у меня есть одна мысль. Проверю обязательно отпишусь.

Deymos

Цитата: Саломея от 19 марта 2014, 16:52:45Просто  до сих пор не могу поверить, что какая то Маша или Наташа способна нанести такой вред.

Зайдем с другой стороны. Предположим, у вас есть точный список врагов, утвержденный и согласованный снами, чуйкой, фактами, помощниками, диагностикой на камушках, рунах, картах и воске. Что вам это дает практически? И чем ситуация стала лучше, удобнее, комфортнее, чем была до того, как списка не было, вам лично? Какую пользу вы извлекли? Как отразилось на дальнейших планах?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Leyla

При работе с бесами,с ратью,раньше была большая потеря энергии,как выжатый лимон с обряда.А тут через пару часов усталось сменилась большим приливом сил.Внутри горячо,и немного лихорадит,как при температуре.Это нормально или нет?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Дина

Цитата: Leyla от 19 марта 2014, 20:41:49Это нормально или нет?
нормально, нарабатывается связь. я такое рассматриваю как отзыв от Сил

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status