Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Lady20

Уважаемые форумчане прошу совета. Общаюсь с Мч, женат. Учимся вместе. Общение на данный момент только в соц. сетях. Смотрела на картах есть у него и симпатия, и интерес, но ждёт моей инициативы. ( не раз смотрела) На деле сам пишет оооч редко и по делу. Когда пишу сама отвечает охотно( не всегда) То есть раз сухо, а на другой прямо не остановишь болтает. Делала пару раз вызовы: рунические и нейтральные. Не работает( Думается мне, что волю надо ослабить его. Привороты не рассматриваю т.к. не уверена что вообще он мне настолько нужен, да и жаль его) Что можно попробовать сделать? Заранее благодарю.

Дина

Цитата: Lady20 от 17 марта 2014, 18:23:32Что можно попробовать сделать?
Это зависит от того, что Вы от него хотите

Лея

Уважаемые, подскажите, пожалуйста, чем можно убрать бесов с защиты негатива? И еще, есть на форуме отличная РФ на слом замков с работы, полтора года назад применяла, все замки за ночь снесло, а сейчас не могу никак найти!:( Может тыкнете носом? Благодарю.

Lady20

Цитата: Дина от 17 марта 2014, 18:41:45
Это зависит от того, что Вы от него хотите

Прошу прощения, это упустила) Хочу наладить общение т.е. теплое общение, больше чем дружеское и более менее регулярное) об интиме и уводе из семьи речь не идёт, пока)

Марра

Цитата: Lady20 от 17 марта 2014, 18:47:05
Прошу прощения, это упустила) Хочу наладить общение т.е. теплое общение, больше чем дружеское и более менее регулярное) об интиме и уводе из семьи речь не идёт, пока)
присушки. Вызывают потребность в регулярном общении, человек начинает о вас больше думать. Правда эффект не долог, но за это время можно определиться и применить крупную артиллерию или наоборот, отказаться от общения
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

KisuniaS

Цитата: Марра от 17 марта 2014, 18:11:54
а нет ли у вас какого - нибудь подселенца? Диагноз шизофрения частенько ставится в таком случае.
вот это я и очень хочу узнать, вообще, все про эту болезнь. общительней меня девушки не было раньше, и вдруг в 31 как завалилась! только успеваю в больницу из больницы успеть. читала заговоры, все, что нашла, ставила яйцо. мне непонятно также, почему я, пока хорошо себя чувствовала, работать не ходила. я это объясняла тем, что у меня сложная семья, и за детьми надо приглядывать особенно тщательно. а сейчас сижу и пугаюсь, неужели это все про меня? как будто морок какой-то отходит на задний план, и ты понимаешь, что спешить уже больше некуда, тебя и так уже съели. о подселенцах ничего не слышала, а какие должны быть проявления?

Jad-Wiga

Цитата: KisuniaS от 17 марта 2014, 19:49:41какие должны быть проявления?

Они вкладываются в клинику шихофрении от официальной медицины.
Какие у Вас ее симптомы?
Я бы рекомендовала начать с чистки квартиры "7 слезных" и покупки колоды Таро, какая понравится.
То, что Вы делали - это очень слабенько.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

KisuniaS

Цитата: Jad-Wiga от 17 марта 2014, 20:13:35
Они вкладываются в клинику шихофрении от официальной медицины.
Какие у Вас ее симптомы?
Я бы рекомендовала начать с чистки квартиры "7 слезных" и покупки колоды Таро, какая понравится.
То, что Вы делали - это очень слабенько.
у меня уже есть таро и руны гадать - это моя слабость и когда увидела чтото новенькое сразу купила. сегодня задумывалась опять. ощущение как будто у меня воли нету и я не сопротивляюсь болезни. весь интернет проштудировала все перечитала. а вы что посоветуете прочесть? врачей я не слушаю обычно пропускаю мимо ушей. у меня от них наверное ничего нет. я больше придерживаюсь мнения что это что-то чужое, то, что мне не свойственно и у меня стоит щадача себя расколдовать. мне бы только таблетки без побочных эффектов прописали и что с них еще возьмешь? ну вот, уже начала сопротивляться, значит, хоть слабенько, а все-таки! конечно, эти врачи - "целая находка" и спрашивают посчтоянно, есть ли у вас голоса. в таком случае надо быстро переводить темы и я объясняю что много лежу, что у меня нет задора, настроение все время подасвленное, другие трудности в жизни. вообще я с ними уже натерпелась они как выдумали прописывать мне один и тогт же препарат а он мне не подходил так я 14 лет ждала что мне его поменяют и что от этой светлой в кавычках медицины я увижу хоть какой то прок.
добавление. я не пила 14 лет таблетки я регулярно отказывалась э
ъто делать. были ссоры с семьей и с рродственниками до госпитализаций но я не пила.

Jad-Wiga

Цитата: KisuniaS от 17 марта 2014, 20:27:09вы что посоветуете прочесть?

Форум читайте, разделы для новичков, становление колдуна, гадания, чистки. С остальным потом разберетесь. Информации очень много и она разбросана внутри тем.
И параллельно начинайте чистки. Какие на Вас сущи? Бесы, покойники? Голоса, видения? Что говорят?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Дина

Цитата: KisuniaS от 17 марта 2014, 20:27:09а вы что посоветуете прочесть?
Вам диагностика толковая нужна.

Марра

"у меня даже есть специальная икона, которой я поручила следить за своим здоровьем",
"квартиру я святила куклами ручной работы",
"мусульманскую молитву для освящения дома нашла в сети", " с домовым я не дружу. я считаю, мы разной стихии."
КisuniaS
от вас идет ощущение вязкого белого тумана.
А какой вы стихии?

"Спрашивают посчтоянно, есть ли у вас голоса. в таком случае надо быстро переводить темы " -следовательно, голоса есть?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Deymos

Цитата: Марра от 18 марта 2014, 04:16:44от вас идет ощущение вязкого белого тумана.
Это от того, что человек отказывается пить таблетки, а проблема остается. Вот здесь точно не все так просто, считаю, что человеку нужна помощь со стороны.
Цитата: KisuniaS от 17 марта 2014, 20:27:09я больше придерживаюсь мнения что это что-то чужое, то, что мне не свойственно и у меня стоит щадача себя расколдовать.
KisuniaS, вы сами не вытянете проблему, вы уже глубоко внутри нее, насколько я понимаю, вам нужно искать толкового специалиста в помощь и желательно в своем городе. Это не ваш вариант, что почитал на форуме, сделал и помогло.

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

milka1978

Доброе утро!
Скажите пожалуйста как лучше "в действии " применить ----
"и есть довольно СИЛЬНЫЙ наработанный канал работы с Архангелами (хоть черными, хоть белыми)."
особо наговоров заговоров по этой тематике я не нашла....(пару молитв,пару ритуалов)
или же можно обращаться своими словаи и быть услышанной?
а про черных Архангелов к стыду своиму вообще ничего не слышала :-\
Благодарю

Дина

Цитата: milka1978 от 18 марта 2014, 11:44:51Скажите пожалуйста
не поняла. а как канал у Вас наработан, если Вы не слышали про таких?

milka1978

Цитата: Дина от 18 марта 2014, 12:10:46
не поняла. а как канал у Вас наработан, если Вы не слышали про таких?
по диагностике по натальной карте вроде как из прошлой(ых) жизни(ей)
именно этой диагностик я склонна доверять, т.к и специалист опытный и много чего мне сказала,кроме этого , на что я сама внимания не обращала,а это есть....провела параллели ,скажем так...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status