Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

zxelena

Ув.практики! помогите пожалуйста советом- хоть я новичок в ЧМ,но всей душой как говорят прикепела.Особенно когда получается все,что наметила.на днях просила посмотреть свои способности по натальной карте, и мне ответили,что -Очень сильная защита стоит, не пустят с ЧМ работать, и с рунами также не дадут работать. Работайте через религиозный эгрегор-но мне не нужны никакие религии подскажите можно ли как-то избавиться от зтой зашиты...может быть кто-то сможет меня продиагностировать-условия можно в личку.Или не стоит заморачиваться-и по тихоньку нарабатывать практику?

osm4n

Цитата: Campel от 16 марта 2014, 12:47:01
osm4n, а не подскажите, при слабом контакте с Дедом не отрицательно ли носить такую символику, или не возбраняется?
конечно не возбраняется. носите.

Цитата: zxelena от 16 марта 2014, 12:55:26Ув.практики! помогите пожалуйста советом- хоть я новичок в ЧМ,но всей душой как говорят прикепела.Особенно когда получается все,что наметила.на днях просила посмотреть свои способности по натальной карте, и мне ответили,что -Очень сильная защита стоит, не пустят с ЧМ работать, и с рунами также не дадут работать. Работайте через религиозный эгрегор-но мне не нужны никакие религии подскажите можно ли как-то избавиться от зтой зашиты...может быть кто-то сможет меня продиагностировать-условия можно в личку.Или не стоит заморачиваться-и по тихоньку нарабатывать практику?

тут смотреть надо. а вы доверяете астрологич диагносту? вам объяснили - кто стоит на защите и почему? вообще тут все неоднозначно, смотреть надо в другом ключе, в колдовском.

akventa

Цитата: Kaira_da от 16 марта 2014, 10:56:16
можно ли приворожить человека который связан с другим кармическими отношениями?
вот мне тоже интересно, присоединяюсь к вопросу. Давайте без "сделайте диагностику" - а по факту, вот связаны кармически из прошлых жизней тчк.

про приворожить - можно, ясное дело, и будет привороженный болтаться туда-сюда. а вот можно ли разрубить связь между этими людьми? оборвать привязки у людей кармическим узлом связанных? но тогда в след.жизни им все равно узел прийдется рубить, или если привязки убрать - то по ходу они уже не связаны далее?
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Никогда не сомневайся

Подскажите, кому что больше нравится, Черный Сват или НБД? Я понимаю что все индивидуально, но интересны мнения по этим обрядам, может кто оба делал, что ярче срабатывает? Поделитесь если не сложно мнениями плиз
К цели!

Zic

Цитата: Никогда не сомневайся от 16 марта 2014, 23:48:57
Подскажите, кому что больше нравится, Черный Сват или НБД? Я понимаю что все индивидуально, но интересны мнения по этим обрядам, может кто оба делал, что ярче срабатывает? Поделитесь если не сложно мнениями плиз
мне Черный Сват очень нравится, хороший, быстрый, идет в комплексе, и еще он как лакмусовая бумажка у меня, если он идет, значит приворот сработает

Никогда не сомневайся

Цитата: Zic от 17 марта 2014, 08:34:53
мне Черный Сват очень нравится, хороший, быстрый, идет в комплексе, и еще он как лакмусовая бумажка у меня, если он идет, значит приворот сработает
в плане лакмусовая бумажка? Не поняла если честно
К цели!

Zic

Цитата: Никогда не сомневайся от 17 марта 2014, 12:13:37
в плане лакмусовая бумажка? Не поняла если честно
у меня комплексом приворот всегда идет, когда начинаю делать ЧС, то сразу понимаю пойдет приворот или нет, лакмусовая бумажка - это индикатор

KisuniaS

я жила в молодости так, что не один враг меня не трогал, я умела себя так держать. когда пошло дело к замужеству, на меня налетела мать будущего мужа, и тут началось, пришла беда, открывай ворота. заметила я связи своей неудачной жизни во время брака только после расставания с мужем. я даже не могла работать, а была как будто под гипнозом. объясните мне, что это было, и как теперь этому противостоять? прошло 20 лет брака. теперь у меня шизофрения, развод на носу, и двое детей, которым я еще нужна. я твердо знаю, что это не моя судьба, мне ее наколдовал кто-то. кому не говорю, знакомым с детства, или неверят, ирли смеются, думают, что я хочу их разыграть. скажите пожалуйста, это все можно вылечить, или и вы скажете, что я безнадежна? любыми средствами в домашних условиях я пользоваться умею. так и хочется сказать, помогите, я тону, но не хочется омрачать всеобщее настроение. заранее спасибо за помощь.
пробовала вызывать своего обидчика. позвонила совершенно неожиданно свекровь, и приходил муж. а вот что сказать надо было, я не знала. совершенно неожиданно все случилось.

Дина

Цитата: KisuniaS от 17 марта 2014, 16:00:08а вот что сказать надо было, я не знала
не нужно с ними контакты иметь, ничего не брать и ничего не отдавать. Вам, судя по всему, диагностика требуется, и чистка затем, если там есть что то негативное

KisuniaS

Цитата: Дина от 17 марта 2014, 17:02:26
не нужно с ними контакты иметь, ничего не брать и ничего не отдавать. Вам, судя по всему, диагностика требуется, и чистка затем, если там есть что то негативное
:)"не общаться с ними".
что контакты вредны, я понимаю, но просто привычка, и еще, я думала, если дети будут общаться с отцом, то хорошо, но это привычка, наверное. а у них в роду можно покопаться, вот двоюродная сестра у него самоубийца, и тоже она ею стала только тогда, когда пошла помолиться, то есть поступила против своей исемьи, они некрещеные, я тоже немного понимаю как в позитивном, так и в негативном, это у меня интуитивно, наверное, но чтобы так влипнуть, по самые помидоры, это у меня в первый раз. что-нибудь можно сделать дома или нельзя? не верю просто, что это моя семья, и у меня с ней все вот так вот!

Дина

Цитата: KisuniaS от 17 марта 2014, 17:20:51что-нибудь можно сделать дома или нельзя?
что Вы имеете в виду сделать?

KisuniaS

ну какую-то чистку провести, устранить негативные влияния. я хочу на работу выйти, и чтоб у меня все пошло??? что, я так и буду все время овощем теперь?

Jad-Wiga

Цитата: KisuniaS от 17 марта 2014, 16:00:08пробовала вызывать своего обидчика. позвонила совершенно неожиданно свекровь, и приходил муж.
Хорошо. Теперь Вы знаете, кто виноват.
Теперь нужно разобраться, что и как на Вас сделано и чиститься. А дальше будет видно.
Конечно, много чисток есть, которые дома нужно делать. Или что Вы подразумеваете?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

KisuniaS

Цитата: Jad-Wiga от 17 марта 2014, 17:30:49
Хорошо. Теперь Вы знаете, кто виноват.
Теперь нужно разобраться, что и как на Вас сделано и чиститься. А дальше будет видно.
Конечно, много чисток есть, которые дома нужно делать. Или что Вы подразумеваете?
я вообще не страдаю испугом и часто применяю разные способы. главное - результат. а уже как заговорится, это дело второе. у меня даже есть специальная икона, которой я поручила следить за своим здоровьем. просто понимаете это - уже идет негатив. тут нужно что? вот - вы мне объясните??? такие 20 лет чумы. и все в диссонансе. как я догадалась замуж за них выйти? какая-то я смешная совсем, да? стояла в загсе чистая как слезинка и верила что у меня будет брак лучше всех.
квартиру я святила куклами ручной работы например. свою болезнь прогоняла заговорами. еще мусульманскую молитву для освящения дома нашла в сети она мне больше понравилась. с домовым я не дружу. я считаю, мы разной стихии.
а как разбираться? интуитивно?
тут у меня еще случай был. но тут надо очень опытного мага. пот ому что это уже на грани фантастики. пропадали вилки и ножи из ящичка в кухне хотя никто чужой не заходил. был у меня старый комплект. лежал не весь в столе. а новый в полном н7аборе. тьак вот сначала из нового я не нащла ножей и вилок и потом пересчитала старый тоже не нашла уже часть. положила старый бабушкин из серебра. дочка сказала что она его убрала в сервант пот ому что ей не нравится но там нет. я думаю она на себя насговаривает. то же самое случилось с книгамит и некоторыми украшенияыми точнее пропали почти все. ребенки у меня вменяемые. что думать не знаю. тут уже левитапция какая то была.
сдохли воробей и крыса в один ! день.

Марра

Цитата: KisuniaS от 17 марта 2014, 16:00:08
а была как будто под гипнозом. объясните мне, что это было, и как теперь этому противостоять? прошло 20 лет брака. теперь у меня шизофрения
а нет ли у вас какого - нибудь подселенца? Диагноз шизофрения частенько ставится в таком случае.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status