Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Leyla

Цитата: Opium_L от 14 марта 2014, 00:17:26
Вот как вылезти что-то пытается, иногда так неприятно, что готова дыру там проковырять. Раньше никогда такого не было, а после чисток началось,
Если почистились,то,может,наоборот открывается.Но может быть,что недочистились.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Opium_L

Цитата: Leyla от 14 марта 2014, 00:21:37
Если почистились,то,может,наоборот открывается.Но может быть,что недочистились.

Кое-что недочистила, рассорки регулярно подделывают( направление работы поняла, спасибо!

Энке

У меня вопрос денежно материального характера.
Читала тут на форуме, что если после денежного обряда или рф, предлагают кредит, то это не очень хорошо, значит утечка есть, раз не деньги, а взять долг предлагают.

Кто как считает, есть ли смысл параноить или просто результат идет там, где быстрее и меньше сопротивления?
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Светорада

Цитата: Энке от 14 марта 2014, 15:50:51Читала тут на форуме, что если после денежного обряда или рф, предлагают кредит, то это не очень хорошо, значит утечка есть, раз не деньги, а взять долг предлагают.

Это может означать, что плохо продумали оговора. Надо указывать, что поступают свои средства, а не заемные.

Vanessa

Цитата: Энке от 14 марта 2014, 15:50:51Читала тут на форуме, что если после денежного обряда или рф, предлагают кредит, то это не очень хорошо, значит утечка есть, раз не деньги, а взять долг предлагают.

Да вряд ли это можно назвать именно утечкой, я думаю. Скорее всего, такая шутка Сил. Они ведь как то плохо ориентируются иногда в морали, бытующей среди людей. То есть, просил деньги – вот тебе деньги. Так они заемные, говоришь. А про это Силы не знают... Кстати, с рунами я это наблюдаю тоже. И что делать? Из за кризиса банковской системы банковские служащие просто уже ходят по офисам и предлагают взять кредит, как раньше только распространители книг и косметики делали.
А еще говорят, что после денежного обряда нужно принимать все деньги, которые тебе в руки попадают, или на глаза попадаются, то есть брать себе. Вот иду я, в норковой шубе в магазин, а на пороге мелочь валяется, или в маршрутке, и я ... Ну не буду дальше продолжать, уже смешно... ;D Или, например, мне в маршрутке передают деньги, чтобы отдать их водителю за проезд, а я, так как они попали мне в руки и я не должна отдавать, собираю их и удираю из маршрутки. Кстати, это пример из жизни, было у меня такое, еду в маршрутке, там все пассажиры передают деньги, все все посчитали, должно быть без сдачи, а водитель обсчитался и дает сдачу мне. И все так на меня уставились. Представьте, я хватаю эту мелочь, прошу остановиться и удираю, падая на сугробах.  Почему то тогда я сразу подумала «Это мне от Сил!»
А от негатива в виде банковских служащих, если это для Вас в данном случае, рассматривается как негатив, думаю, лучше сделать защиту. Я, кстати, делала именно от банка, кредитора, судилась с ними, они заколебали звонками, делала разные обряды отвязки от злобных людей, от чиновников (добавляла в оговоре, или меняла на банкиров) и т.д. Помогало отлично. Кстати, умора, один из банков закрылся! Там правда, немного у меня долга оставалось, что то около 6000 рублей, но все равно приятно! ;)

Basty

У меня такой эффект только от Графической магии наблюдается,теперь обязательно добавляю в оговоры "без кредитов и прочих займов".
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Doriana

Добрый деьнь!)подскажите чем можно снять самоприворот?луна растущая..отливки пока не могу..но и со своими чувствами к мч тоже.

Vanessa

Цитата: Doriana от 14 марта 2014, 17:23:06Добрый деьнь!)подскажите чем можно снять самоприворот?луна растущая..отливки пока не могу..но и со своими чувствами к мч тоже.

Рунами снимите, им все равно какая луна. Еще огнем на растущую луну чистят.

akventa

неоднократно обсуждались вопросы по откупам, когда думали что дали мало.

у меня вопрос, а бывает такое что дали много и получили сдачу?)

поясняю, носила откуп, стандартный:водка монеты. на картах проверяла нужно ли что еще - нет не нужно. на перекресток пришла, водку поставила, монеты через левое плече кинула, иду домой. и думаю, накину ка я капюшон в целях консперации, накидываю - там несколько монет... не возвращаться же?! просто за спину их кину с допом, подхожу к порадному, капюшен снимаю - чувствую что то на голове - монетка! кидаю опять. а сама себе думаю - за что возвращаете?

спала хорошо, след.день на удивление призамечательный и полный сюрпризов. ничего не потеряла, не порезала, по картам - приняли все на ура.
из чего опять таки вопрос - что им, много монет было? сдачу давали?
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Марена

Цитата: akventa от 14 марта 2014, 18:28:02а бывает такое что дали много и получили сдачу?)
да, сосед алкаш бесоватый притаскивал деньги, которые дала ему взаймы. вечером принес половину - типа столько не надо, как раз после того как относила откуп

maniri12

Уважаемые практики. С МЧ снимается приворот, делаются чистки. Совсем пропал у МЧ сон и уже довольно длительное время. Так недолго и до больницы соответствующей. Подскажите, пожалуйста, как наладить сон.

С уважением.

Ksandra

Коллеги, поделитесь мнением, допустимо ли делать большое количество рассорочных работ в непродолжительный срок, руки чешутся, и возможность пока имеется? Даже в воскресение часть полготовки к ритуалу придется делать, как считаете, это нормально? Ситуация не терпит, а потом может и не быть шанса работать над кролем...

akventa

Цитата: Ksandra от 15 марта 2014, 17:12:51
допустимо ли делать большое количество рассорочных работ в непродолжительный срок, руки чешутся, и возможность пока имеется?
если еще и силы к этому имеются, и холодный разум для подхода - почему нет?
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Leyla

Если в обряде сказано зарезать цыпленка,допускается ли замена на курицу или петуха?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Gulia-Gulechka

Уважаемые мастера подскажите пожалуйста что можно сделать в следующей ситуации, рядом с домом "заведение", каждые выходные у них караоке.. мой дом соседний(, и такая фигня уже пол года, делала https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13867.0.html + легион (формулировка закрыть заведение) итог владелец сменился, караоке остались >:( , на пожар им делать себе дороже(, что можно сделать чтобы навсегда убрать из соседнего дома "заведение >:("?
Цитата: Leyla от 15 марта 2014, 19:43:39
Если в обряде сказано зарезать цыпленка,допускается ли замена на курицу или петуха?
я заменяю к примеру в обряде вызвать черта на зеркало, смотря что за обряд.
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status