Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Тень

Цитата: Русалка от 12 марта 2014, 14:29:35не означает ли это, что ее уже по сути то и нету, осталась одна оболочка, домик для сущи, поэтому и работа с ее фоткой была безрезультатной?
Вполне возможно что и так. Тогда надо смотреть чтобы детям вреда не было в первую очередь.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Дина

Цитата: Русалка от 12 марта 2014, 14:29:35осталась одна оболочка, домик для сущи, поэтому и работа с ее фоткой была безрезультатной
я думаю, вполне может быть такое. у меня знакомый, видит по фото. так вот в таких случаях он и видит не этого человека, а нечто другое, эту самую сущь. а если рядом что то, то так и видит рядом..

Русалка

Цитата: Тень от 12 марта 2014, 14:33:21Вполне возможно что и так. Тогда надо смотреть чтобы детям вреда не было в первую очередь.

Я ее гадюку только нейтрализовываю, так как конечно же опасаюсь, что отлетит мужу и детям.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Тень

Цитата: Русалка от 12 марта 2014, 14:37:31Я ее гадюку только нейтрализовываю, так как конечно же опасаюсь, что отлетит мужу и детям.
Да, рука должна быть все время на пульсе. А лучше конечно вообще не общаться.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Русалка

Цитата: Тень от 12 марта 2014, 14:40:39А лучше конечно вообще не общаться.

В этом то вся и проблема, что я вынуждена за этим монстром ухаживать.  :'(
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Leyla

Ну у морока и непрогляда вообще разные механизмы?Если опутываем непроглядом,то окружи,окутай,кто смотреть будет,чтоб карты ерунду показывали,глаза не видели и т.п.,я думаю,можно морок сюда:чтоб не меня видел,а другого...а что будет,если прикрыться изображением другого человека?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

pan-nestan

Цитата: Leyla от 12 марта 2014, 16:13:56а что будет,если прикрыться изображением другого человека?

как?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Leyla

Цитата: pan-nestan от 12 марта 2014, 16:53:43
как?
Сделать непрогляд на свой вольт,а сверху закрепить привязки другого человека,фото,как бы вторым слоем.

Может,какого-нибудь порченного человека,чтоб его данные считывались.Нет?Не прокатит такой номер?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Leyla

Или сделать на этого человека отвод,чтоб было более естественно

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

akventa

Цитата: Leyla от 12 марта 2014, 18:11:54
Или сделать на этого человека отвод,чтоб было более естественно
но опять таки, отвод для отвода бяки разной, а не отвода глаз? морок - да, возможно, как-то поставить. но я все равно не могу понять как ставить сам морок на защиту. потому как в оговорах идет морок на Васю (Петю, Клаву). а как оговорить морок на всег, кто нос свой покажет, и при этом себя не зацепить?
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Дина

Цитата: akventa от 12 марта 2014, 18:28:57как ставить сам морок на защиту
это и есть само по себе защита. непрогляд- это тоже морок.

akventa

а как тогда там видно порчи, если под непроглядом по идее порсто ничего не видно? меня сам матод интересует. как?

Leyla

Так порчи будут поверх непрогляда

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

akventa

Цитата: Leyla от 12 марта 2014, 20:44:29
Так порчи будут поверх непрогляда
Leyla мне уже стыдно повторять вопрос, но я не вижу где бы мне на него четко товетили (осознаю что я могу тупить - ну недоходит до меня и все).
порча на чем держиться? как эта порча "присосется" к защите? получится (как я понимаю) пинг-понг, где порча будет как мячикс какать между защитой от обраток и самой защитой от нег.вмешательств и рано или поздно эта порча все равно укусит.
как поставить порчу на защиту что б она там сидела/лежала себе, красным флагом на сканах махала и не вредоносила?

Leyla

Я думаю,это все же не порча,а ее видимость,т.е. морок.Как порча может на защите держаться-никак,я думаю.Или прикрыться другим человеком,если это возможно так,как думаю я.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status