Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

akventa

Цитата: Leyla от 12 марта 2014, 20:54:46
Я думаю,это все же не порча,а ее видимость,т.е. морок.Как порча может на защите держаться-никак,я думаю.Или прикрыться другим человеком,если это возможно так,как думаю я.
а как тогда по верх непрогляда поставить такой вот универсальный морок, который будет всех сканировщиков морочить?  и что это за морок такой?)))))))
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Leyla

Цитата: akventa от 12 марта 2014, 21:03:29
а как тогда по верх непрогляда поставить такой вот универсальный морок, который будет всех сканировщиков морочить?  и что это за морок такой?)))))))
Я думаю,что это не поверх,а вместе с непроглядом оговаривать,типа,"окутай меня,глаза врагу пеленой застели,мысли спутай,сбей,пусть видит то и то..."надо сочинить,короче)))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

pan-nestan

ув. волшебницы и волшебники, я вот смотрю на став Лазутчик от Галчаф и думаю, что он очень хорошо должен в нашем пироге прижиться. Технику применения в ЧМ ритуальной магии тоже можно продумать, а с рунами так он идеально работает.
Что скажите?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Leyla

Цитата: pan-nestan от 13 марта 2014, 07:36:22
ув. волшебницы и волшебники, я вот смотрю на став Лазутчик от Галчаф и думаю, что он очень хорошо должен в нашем пироге прижиться. Технику применения в ЧМ ритуальной магии тоже можно продумать, а с рунами так он идеально работает.
Что скажите?
А куда вы хотите его?Какую программу внедрить?Самой себе что ли?

Я вообще,откровенно говоря,не сторонница таких сложнозамороченных ставов,поскольку я не рунолог и как это правильно оговорить,чтоб было именно так,как надо.Это раз.А во-вторых,опять же по той же причине,не люблю мешать руны и обряды,в данном случае,мне кажется,можно самой же на этом погореть.Единственное применение рун,в этом всем деле,я вижу в нанесении защитного-морочащего става на амулет,который будет завершать конструкцию))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Andromeda777

Здравствуйте Уважаемые маги. У меня такой вот очень серьезный вопрос. При каких обстоятельствах обрезают род, и при каких объстоятельствах перекрывают канал ясновидения (якобы свыше говорят)и вообще всего этого. Разве это возможно ? если у человека дар свыше к этому , не сам развивал а всё само пришло.  Не будет ли еще потом хуже? Прошу пожалуйста ответить на все 3 вопроса.

insolate

Цитата: Leyla от 13 марта 2014, 10:33:29Единственное применение рун,в этом всем деле,я вижу в нанесении защитного-морочащего става на амулет,который будет завершать конструкцию))

Я не такая уж опытная, но если можно тоже скажу. Просто так никакая обычная бабка ни разу меня не может просмотреть - выдают все что угодно, кроме правды. Ну и вот, вражина по бабкам пробежалась - никто пальцем не ткнул, и все пребывают в уверенности. что я лошара далекая от магии и вообще - наивная албанская девушка. Сейчас есть отводы на людей, и став Воронка - работает как шикарный непрогляд, я его многим ставила, тоже просто "погадать" (не конкретная диагностика конкретного вопроса), не получается - видят что угодно, кроме того что есть в действительности. Пока был бес - на него грешила, теперь вот задумалась - в чем проблема. Как вариант - те Силы, которые покровительствуют или род не дают "в обиду" - защита работает так, что б меньше люди видели и знали. И еще заинтересовалась, как можно прикрыться любым человечком - что б с него инфу считывали вместо нужного. что то вроде "тобой закрываюсь".
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Jad-Wiga

Цитата: insolate от 13 марта 2014, 13:26:11чт

А если так и попробовать - человечка выставить этим обрядом.
Тут еще другой вопрос - кто смотрит. В смысле, смотрящий сильнее Вас или нет.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

insolate

Цитата: Jad-Wiga от 13 марта 2014, 13:37:32А если так и попробовать - человечка выставить этим обрядом.

вот хочу попробовать. Ищу кого бы закрыть.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Leyla

Цитата: insolate от 13 марта 2014, 13:26:11
Сейчас есть отводы на людей, и став Воронка - работает как шикарный непрогляд,
А куда наносили Воронку?Я ей пользуюсь периодически,но непроглядного эффекта не замечала.Возможно,как раз нанести на амулет.Я больше склоняюсь к защитам "Камень" и еще была тоже про камень что-то,не могу найти.

Чтобы закрыться человеком,нужна его привязка и привязка к себе,я так думаю.Должно быть в ключе заслона,но отвод,думаю,тоже будет не лишним,чтоб могли просматривать воздействия на него,а думали,что на меня.
Все же,как думаете,уважаемые практики,делать двойной вольт и к нему морок-есть в этом смысл?
Я в данном контексте из всех вариантов склоняюсь к работе с вольтом.
Окружи,запутай,тобой обернусь,кто смотреть будет-ничего не поймет,вместо меня тебя найдет...

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Opium_L

Мне кажется и отводы не на людей работают как непрогляд, защиты с эффектом отвода. Тоже недавно просила погадать, вообще далеко от правды, но... смотрел не супер практик. Хотя такого еще попробуй найди, мне пока только одна живая встретилась, мою вражину увидела через все отводы и непрогляды.

И чтоб два раза не вставать) Последнее время во время ритуалов, гаданий, когда просто на ставы смотрю некоторые - сильное напряжение в аджне, прям давит что-то или шевелится там.   Это значит там блок какой-то?

Leyla

Цитата: Opium_L от 13 марта 2014, 23:34:56

И чтоб два раза не вставать) Последнее время во время ритуалов, гаданий, когда просто на ставы смотрю некоторые - сильное напряжение в аджне, прям давит что-то или шевелится там.   Это значит там блок какой-то?
Однозначно,закрыто видение.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Opium_L

Цитата: Leyla от 13 марта 2014, 23:41:40
Однозначно,закрыто видение.

А не подскажите как открыть?

Leyla

Цитата: Opium_L от 14 марта 2014, 00:03:05
А не подскажите как открыть?
Свим от Сальсы поставьте прям на это место.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Тень

Цитата: Opium_L от 13 марта 2014, 23:34:56Это значит там блок какой-то?
Если наружу вытягивает, то просто открывается вИдение с практикой, если внутри, то блок.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Opium_L

Цитата: Leyla от 14 марта 2014, 00:09:18Свим от Сальсы поставьте прям на это место.

Спасибо, пойду читать про Свим

Цитата: Тень от 14 марта 2014, 00:12:30Если наружу вытягивает, то просто открывается вИдение с практикой, если внутри, то блок.

Вот как вылезти что-то пытается, иногда так неприятно, что готова дыру там проковырять. Раньше никогда такого не было, а после чисток началось, еще сон снился - пришел приемный дед покойный и про какой-то подарок говорил

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status