Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: Любоff от 11 марта 2014, 11:51:19Единственное, что указывало в раскладе на обманку -морочные карты в сигнификаторе
Что-то мне кажется, что это непрогляд такой хитросделанный. И похоже, что мастер создавал его самостоятельно. Не верится, что кто-то будет себя порчами осыпать для отпугивания потенциальных врагов. Либо она так защиты прикрывает, либо это непрогляд такой "разговорчивый и правдивый")

Lucky

Тоже думаю, что хорошая бесовская защита. Которая способна и на морок и на непрогляд и на другие фокусы.
Везёт тому, кто везёт.

pan-nestan

Цитата: Lucky от 11 марта 2014, 14:17:36Тоже думаю, что хорошая бесовская защита. Которая способна и на морок и на непрогляд и на другие фокусы.

никогда не думала,что скажу это, но мне все больше и больше нравится с бесами работать. уж если взялись охранять и защищать что бы это ни было, будь уверен, это всерьез !
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Марена

Цитата: pan-nestan от 11 марта 2014, 14:39:36будь уверен, это всерьез !
Но не очень-то надолго.

Leyla

Цитата: Марена от 11 марта 2014, 14:43:24
Но не очень-то надолго.
Согласна,кладбище долгосрочней,на мой взгляд.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Gulia-Gulechka

Уважаемые Мастера, помогите пожалуйста, никак не могу сообразить как открыть вражине каналы на негатив, по типу воронки, чтобы сама везде негатив цепляла?
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

Jad-Wiga

Цитата: Любоff от 11 марта 2014, 12:02:05Навскидку - модификация морока либо замка на работу

Еще одна теоретически возможная версия, как такое сделать, естественно, не знаю - ставится отвод и при просмотре показываются данные этого отвода, вплоть до имени.
Или наводить порчи на ненужную клиенту сферу - типа порча на умение рисовать для чела, который и так не умеет рисовать.
А вообще-то, наверное, это морок такой хитрый. Кто-то когда-то на форуме отписывался, что ей такое ставили.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

akventa

Я все равно не понимаю механизма действия, даже если это морок. Т.к защита должна отбивать негативные действия (морок на какую либо сферу-это тоже негатив!). Т.защита отбивает, не пропускает это, а энергия не может просто сидеть рядом, и по идее летит назад, пусть даже отбивается от откатной защиты и таким образом просто болтается жежду (туда-сюда), но рано или поздно все равно либо ляжет на "владельца" морском либо прийдет откатом. Негатив же не может просто сесть и сидеть что б его было видно?!
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Дина

Цитата: akventa от 11 марта 2014, 19:22:04морок на какую либо сферу-это тоже негатив!
морок не на подопечного, а  тому будет виден морок, кто будет просматривать. это своего рода защита.

akventa

А как можно навести морок на неизвестного человека? По всем имеющимся, по крайней мере на сайте, морокам-он на водится на конкретный объект. Есть варианты?
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Тень

Цитата: akventa от 12 марта 2014, 12:45:43Есть варианты?
Полно их и у бесов, и у других сущей...))) Вы смотрите человека, а охранники Вам: - "Это не Маша Иванова, это Федор Петров, да смотри какой весь сирый и убогий..."))) Утрирую конечно.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Русалка

Цитата: Тень от 12 марта 2014, 13:32:44Вы смотрите человека, а охранники Вам: - "Это не Маша Иванова, это Федор Петров, да смотри какой весь сирый и убогий..."

Как то при очередных атаках отливала образину нападавшего, получилась портретина мужика, а когда стала работать с его фотой, во сне показали как колбасит свекрищу, в реале ее тоже колбасило так, что она как то по звериному выла и рычала, видимо это сущь стоящая на ее охране так запудривала мозги и выдала на отливках нее ее образ, а образ мужика.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Дина

Цитата: Тень от 12 марта 2014, 13:32:44Вы смотрите человека, а охранники Вам: - "Это не Маша Иванова, это Федор Петров, да смотри какой весь сирый и убогий
совершенно верно)

Тень

Цитата: Русалка от 12 марта 2014, 14:11:44видимо это сущь стоящая на ее охране так запудривала мозги и выдала на отливках нее ее образ, а образ мужика.
Нет, это Вы собственно сущь и увидели. Силы как дети - все прямо.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Русалка

Цитата: Тень от 12 марта 2014, 14:22:00Нет, это Вы собственно сущь и увидели. Силы как дети - все прямо.

Вы правы, скорее всего это была ее сущь, и в жизни она мужикоподобная, усатая голос грубый. И что интересно, вся работа с ее фото не имела успеха, а вот работа с ее сущью дала хорошие результаты, не означает ли это, что ее уже по сути то и нету, осталась одна оболочка, домик для сущи, поэтому и работа с ее фоткой была безрезультатной?
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status