Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: FallenAngel от 10 марта 2014, 14:38:49но разумней то сначала защиту поставить,потом уже почистится.
Разумней снять с себя негатив и обновить защиты.
Цитата: FallenAngel от 10 марта 2014, 14:38:49Потому что надо срочно,вот именно что не терпит;
Если надо срочно, на фазу луны не смотрят. Делайте чистки сейчас.

Leyla

Цитата: FallenAngel от 10 марта 2014, 14:38:49
Потому что надо срочно,вот именно что не терпит; чувствую что начинает откатывать немного,(хотя странно, с защитой все в порядке,но видимо пора подделывать) но разумней то сначала защиту поставить,потом уже почистится. в любом случае  не чищусь на росте, сейчас поэтому если делать сначала чистку а потом защиту много времени пройдет.Хотя есть враианты поработать с руникой, но чм интересует более.Спасибо.
ну в пинципе то легкаячистка не снимает ведьзащиту? когда чистим , то какправило негатив,защита кэтомунеотносится, не должно сойти.
Я практически никогда не смотрю на луну.Поставьте защиту,чтоб новый негатив не прилетел, так сказать,временную.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Annushka

У меня глупый вопрос. Я знаю, что сначала чистка, потом защита. Но правильно ли я понимаю механизм? Чистки сносят защиты в большинстве своем случаев, но не всегда, верно? 
Вот, например, бутылка. Если делать чистку, неужели каждый раз новую делать? Я решила, что нет, продиагностировала, вроде не надо подделывать, будет все равно работать.

Иначе бы достаточно было хорошо почистить кого надо и этим снимутся все защиты. И даже можно не бояться откатов, ибо при хорошей защите она бы уже не пропустила порчи и другой негатив. Т.е. при чистке полетело бы все обратно только, если на человеке негатив есть. Но его ж там нет - там защиты.

Или они как-то защиты/порчи умудряются выборочно ложиться как пирог, причем и в "вертикальной" плоскости также...
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Leyla

Цитата: Annushka от 10 марта 2014, 14:50:25
У меня глупый вопрос. Я знаю, что сначала чистка, потом защита. Но правильно ли я понимаю механизм? Чистки сносят защиты в большинстве своем случаев, но не всегда, верно? 
Вот, например, бутылка. Если делать чистку, неужели каждый раз новую делать? Я решила, что нет, продиагностировала, вроде не надо подделывать, будет все равно работать.
Чистки смотря какие и смотря какая защита.Но в целом,снести нормальную защиту чистками трудновато,но можно.А чистки,вообще,ослабляют защиты,при необходимости нужно подделывать.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Lyoly

Цитата: Annushka от 10 марта 2014, 14:50:25Чистки сносят защиты в большинстве своем случаев, но не всегда, верно?
И снова я задаюсь вопросом - КАК надо поставить защиту, чтобы она легла негативом и при чистке ее снесло?) Если только чистка сильнее, чем защита.
Цитата: Annushka от 10 марта 2014, 14:50:25Если делать чистку, неужели каждый раз новую делать?
Проверяйте старую после чистки, если сомнения есть в ее целостности.
Цитата: Annushka от 10 марта 2014, 14:50:25Или они как-то защиты/порчи умудряются выборочно ложиться
Порча на понос легла, а порча на насморк нет?) Если защита слабая, то ляжет та порча, которую на Вас делали. Если защита держит удар, то и порчи на Вас не лягут.

pan-nestan

Цитата: Leyla от 10 марта 2014, 13:52:36Я думаю,нужно ставить по мере возрастания силы защит,допустим,у меня стоит кладбище,как выяснилось,духа не снимают,но отгоняют перед атакой,потому это будет первый слой,затем непрогляд,затем бесовская,непрогляд,а наверху защита на носителе.Ну и вот если сверху припылить негативом немного,то думаю,вполне естесственно выйдет.И не столь тяжко,наверно
а отвод с мороком где нибудь замуровать нельзя или это из другой оперы?

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Leyla

Цитата: Lyoly от 10 марта 2014, 14:56:25
И снова я задаюсь вопросом - КАК надо поставить защиту, чтобы она легла негативом и при чистке ее снесло?) Если только чистка сильнее, чем защита.
Почему негативом,вот того же покойника,к примеру,можно снять с защиты чисткой зеркалом,или бесов отогнать.Тут от заговора-оговора зависит.Те же рунические чистки,воск можно по-всякому оговорить.
Цитата: pan-nestan от 10 марта 2014, 15:04:53
а отвод с мороком где нибудь замуровать нельзя или это из другой оперы?
Отвод тоже надо куда-то приткнуть))Надо в самую глубь зарыть,под все защиты)))Надо подумать..

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

pan-nestan

Цитата: Leyla от 10 марта 2014, 15:05:56Надо в самую глубь зарыть,под все защиты

да. в самые первые фундаментальные слои и спрятать его очень очень. вот получится что она будет снимать все слои пирога и наконец так сказать добравшись до тела, начнет гадить, да снова мимо ... как же его спрятать или сделать отвод на вольт свой?  а если спрятать, то возьмет ли вольт негатив на себя или негатив его тоже не найдет? кто сведущ в этом вопросе?
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Lyoly

Цитата: pan-nestan от 10 марта 2014, 15:04:53а отвод с мороком где нибудь замуровать нельзя или это из другой оперы?
Отвод непроглядом закрыть проще, чем мудрить с оморочкой. Я предположила морок, с целью запудривания мозгов врагу, чтобы понять не мог чистый/не чистый, есть защита/ нет ее и т.д.
Цитата: Leyla от 10 марта 2014, 15:05:56Те же рунические чистки,воск можно по-всякому оговорить.
Все верно, только тут Ваша задача снять защиту с врага, а когда Вы себя чистите, Вы негатив снимаете, а не защиты, так ведь?) И оговор/заговор меняет направление действия в случае взлома защиты. Для себя всегда можно добавить, что чистится все,кроме того, что сама для себя делала (защиты, бесы, покойники, оморочки и пр.)
Цитата: Leyla от 10 марта 2014, 15:05:56
Отвод тоже надо куда-то приткнуть))Надо в самую глубь зарыть,под все защиты)))Надо подумать..
А зачем все в кучу-то? На примере боулинга - представьте, что все кегли в куче стоят и второй вариант в разных углах, в каком случае проще все сразу завалить?)

pan-nestan

Цитата: Lyoly от 10 марта 2014, 15:15:17Отвод непроглядом закрыть проще, чем мудрить с оморочкой. Я предположила морок, с целью запудривания мозгов врагу, чтобы понять не мог чистый/не чистый, есть защита/ нет ее и т.д.

ув. специалисты, думаю и уверена что такой пирог очень вещь хорошая. Если есть желание варианты рецептов обдумать  и выложить для обсуждения будет очень здОрово. может тему создаст Лейла  для обсуждения защитных пирогов? Думаю должно быть совмещено и ритуальная ЧМ, и Руны, и бесы или Боги... обязательно непрогляды отводы и оморочки.   обсудим варианты.Может всем польза будет.

Leyla

Цитата: Lyoly от 10 марта 2014, 15:15:17
тут Ваша задача снять защиту с врага, а когда Вы себя чистите, Вы негатив снимаете, а не защиты, так ведь?) И оговор/заговор меняет направление действия в случае взлома защиты. Для себя всегда можно добавить, что чистится все,кроме того, что сама для себя делала (защиты, бесы, покойники, оморочки и пр.)
А,ну это понятно,но тут люди умудряются себя до гробовой доски зачистить,не то что защиты счистить)))Конечно,если человек с опытом и умом,такого быть не должно.Но если долго и усердно чиститься,то вполне)))
Цитата: Lyoly от 10 марта 2014, 15:15:17
А зачем все в кучу-то? На примере боулинга - представьте, что все кегли в куче стоят и второй вариант в разных углах, в каком случае проще все сразу завалить?)
Так отвод же другими методами снимается,кроме того,я надеюсь,что она до него не доберется)))
Цитата: pan-nestan от 10 марта 2014, 15:20:41
может тему создаст Лейла  для обсуждения защитных пирогов?
Я совсем не спец по пирогам,это всего лишь мои усиленные шевеления мозгами))Так-то,хотелось бы,конечно,поподробней узнать механизм,если администрация сочтет нужным.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Lyoly

Цитата: pan-nestan от 10 марта 2014, 15:20:41варианты рецептов обдумать  и выложить для обсуждения будет очень здОрово
Идея хорошая, можно попробовать.
Цитата: Leyla от 10 марта 2014, 15:21:25люди умудряются себя до гробовой доски зачистить
Вот все враги бы  были такими "талантливыми", цены б им не было)))

Fenix138

Вечер добрый Уважаемые Дамы и Господа , подскажите моему сынишке 3 годика , ни с того ни с сего стало плохо , обессилил , рвет от приема пищи , пьет ток воду . Тает на глазах , началось вчера - после того как один из добрых родственников поинтересовался как у него дела . К врачам его тащить не хочу т к один раз уже чуть не сгубили , он не крещеный , руны меня не всегда слушают , подскажите что можно сделать .

Leyla

Цитата: Fenix138 от 10 марта 2014, 18:15:57
Вечер добрый Уважаемые Дамы и Господа , подскажите моему сынишке 3 годика ,
Почитайте "нечистые духи,нечистая сила" от Мстислава,можно яйцом покатать,смыв еще.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

kolibri

Цитата: Fenix138 от 10 марта 2014, 18:15:57
К врачам его тащить не хочу т к один раз уже чуть не сгубили , он не крещеный , руны меня не всегда слушают , подскажите что можно сделать .

можно и отливки воском сделать, заговор без привязки к хэ возьмите, ну и как написали смыв и яйцом откатка- что есть в наличии тем и делайте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status