Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

leli

Цитата: Leyla от 09 марта 2014, 23:58:31
Подскажите,непрогляд на себя ставится в конце постановки всех защит,или есть смысл ставить после непрогляда?
смотря какой результат вам нужен, если ставить после постановки защит, то защита будет скрыта.

У меня от непрогляда продажи падают, и люди на улице врезаются в меня, особенно дорогу переходить страшно, реально не видят.

Leyla

Цитата: leli от 10 марта 2014, 00:12:37
смотря какой результат вам нужен, если ставить после постановки защит, то защита будет скрыта.

У меня от непрогляда продажи падают, и люди на улице врезаются в меня, особенно дорогу переходить страшно, реально не видят.
Да,нужно скрыть защиты,ну и вообще себя от гаданий.Я имею в виду,те защиты,которые буду поставлены после непрогляда-они видны?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

leli

Цитата: Leyla от 10 марта 2014, 00:16:21
Да,нужно скрыть защиты,ну и вообще себя от гаданий.Я имею в виду,те защиты,которые буду поставлены после непрогляда-они видны?
оговаривайте,  непрогляд защиты. На непрогляд закреп сделайте, замок.

Leyla

Цитата: leli от 10 марта 2014, 00:30:43
оговаривайте,  непрогляд защиты. На непрогляд закреп сделайте, замок.
Это не рунический непрогляд,оговорить не получится,защиты тоже не рунические.Я просто хочу понять,он как бы сверху все покрывает,или только те защиты,которые уже стоят на момент постановки непрогляда?Вообще?Потихоньку ставлю защиты,но планирую еще парочку,есть смысл сейчас делать непрогляд?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

leli

Цитата: Leyla от 10 марта 2014, 00:36:15
Это не рунический непрогляд,оговорить не получится,защиты тоже не рунические.Я просто хочу понять,он как бы сверху все покрывает,или только те защиты,которые уже стоят на момент постановки непрогляда?Вообще?Потихоньку ставлю защиты,но планирую еще парочку,есть смысл сейчас делать непрогляд?
смотря какой непрогляд, я когда делала визуализировала намерение, отлично закрылось, потом снимала долго.

insolate

Цитата: Leyla от 10 марта 2014, 00:16:21Да,нужно скрыть защиты,ну и вообще себя от гаданий.Я имею в виду,те защиты,которые буду поставлены после непрогляда-они видны?

Ув. Leyla, по тексту заговора смотрите. Если например, такой https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13804.msg468817.html#msg468817 то все действия после постановки непрогляда будут скрыты.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Lyoly

Цитата: Михаил Осипов от 09 марта 2014, 21:12:10Но что дальше?
Имхо, делать обряды на то, чтобы узнать, кто нападает и ставить себе защиты. Чистки с возвратом хороши, когда защиты крепкие и автор известен.

Любоff

Цитата: Leyla от 10 марта 2014, 00:36:15он как бы сверху все покрывает
Покрывает все, что уже поставлено на текущий момент. То, что будете делать позже - скрывайте отдельно. Совет - киньте поверх непроглядов пару мелких порч, т.к идеально чистые люди выглядят подозрительно, охота заглянуть под то, что скрыто

avamag

Цитата: Михаил Осипов от 09 марта 2014, 21:12:10Кто нападал - пока не понятно.
У Si

Цитата: Михаил Осипов от 09 марта 2014, 21:12:10Кто нападал - пока не понятно
У Sinais есть став "памяти неизвестного мага" поищите, может Вам подойдет.

akventa

Цитата: Любоff от 10 марта 2014, 00:45:51
Совет - киньте поверх непроглядов пару мелких порч, т.к идеально чистые люди выглядят подозрительно, охота заглянуть под то, что скрыто
:o вот тут моя башка сломался... самой себе делаем мелкую порчу - это технически ясно. порча не проходит из за защиты, а куда летит обратка? или даже если никуда не летит, на чем держится порча? присасывается к защите и ждет момента? но защита то сама по себе порчи отбивает (отсылает назад) а не скапливает вокруг себя?поясните пожалуйста
с уважением
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Даугава

Цитата: pan-nestan от 08 марта 2014, 20:51:47

как  вы нож устанавливали на защиту  в проем калитки?
Я вот на пороге в дом вертела вертела. Вроде по заговору нужно чтобы острие было в небеса направлено. но острие это лезвие или кончик ножа? т.е. лёжа острием вверх или стоя его ставить? и тогда в какую сторону лезвие направлять? А в землю как? нужно чтобы нож выглядывал из земли или скрыть его весь под землей?
как долго такая защита может работать? есть ли смысл замуровывать ножи в строящийся дом?

Нож ставила вертикально, кончик лезвия вверх, само лезвие направлено в проём, руководствовалась словами  ув.Верховной Жрицы:" острие вверх- врагов отпугивает и на них вешает их порчу", ничего не закапывала, насчёт "замуровывать"- даже не знаю, но почему не нравится эта идея, за год- 3 раза подделывала, нож тот же.

pan-nestan

Цитата: Даугава от 10 марта 2014, 07:08:04Нож ставила вертикально, кончик лезвия вверх, само лезвие направлено в проём, руководствовалась словами  ув.Верховной Жрицы:" острие вверх- врагов отпугивает и на них вешает их порчу", ничего не закапывала, насчёт "замуровывать"- даже не знаю, но почему не нравится эта идея, за год- 3 раза подделывала, нож тот же.
очень даже нравится))) Я на порог поставила, вернее положила лезвием к потолку , чтобы переступали входящие. На калитку и вдоль забора схему рисую чтобы охватить как лазером полностью, как говорится, чтобы муха не пролетела)))) Это хорошо, если закапывать не нужно а тем более если один и тот же нож длительного действия.
Ножи покупала новые именно для этих целей с деревянной ручкой но коричневые. суть ведь не в цвете рукоятки, правильно понимаю,сгодятся и коричневые?

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Даугава

Цитата: pan-nestan от 10 марта 2014, 07:46:06
суть ведь не в цвете рукоятки, правильно понимаю,сгодятся и коричневые?

Думаю, сгодятся и коричневые, главное, что ручка деревянная.   :)

pan-nestan

Цитата: Lyoly от 10 марта 2014, 00:45:29Чистки с возвратом хороши, когда защиты крепкие и автор известен.

ну скажем с тем что должны быть защиты хорошие и не только на мне, а и на близких, с этим всё ясно. А вот почему так обязательно знать кто агрессор? я не планирую ПОКА ничего делать против неё, кроме как снимать с себя и отправлять ей.  как мне использовать то,что мне дают инфу даже о обрядах которые она планирует? что с этой инфой делать и с чем её употребить? ну знаю, ну усиливаю защиту. Ставлю защиту с обраткой... а дальше как использовать ? есть ФИО, есть фото, могу прийти к ней на службу, если надо будет. могу след с ноги взять, т.е. при желании могу добыть хорошие привязки. такие, которых моих она никогда не найдет.. Понимаю, что не зря это все дано, но вот туплю в дальнейшем использовании.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Leyla

Цитата: Любоff от 10 марта 2014, 00:45:51
Совет - киньте поверх непроглядов пару мелких порч, т.к идеально чистые люди выглядят подозрительно, охота заглянуть под то, что скрыто
А как?Самой себе,что ли?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status