Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Серена

Bagira717, я видела ваше сообщение в личке, но не могу ответить, потому что нет 15 сообщений. Карт Таро у меня нет. Я очень необкатанный новичок

Leyla

А с другой стороны,если поставить сильные защиты,их закрыть непроглядом,а сверху поставить мелкие,так ведь тоже получится ловушка?

А если ставить защиты,потом непрогляд,потом еще защиты и непрогляд,то получится многослойность же?Т.е.,если снимут один,там защиты,она их,допустим,снимет,там опять непрогляд,опять же надо снимать,то я же это увижу и могу подделать?Если на каждый слой защит делать непрогляд,то будет тяжеловато,наверно,мне?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

pan-nestan

Цитата: Leyla от 10 марта 2014, 10:29:40А если ставить защиты,потом непрогляд,потом еще защиты и непрогляд,то получится многослойность же?Т.е.,если снимут один,там защиты,она их,допустим,снимет,там опять непрогляд,опять же надо снимать,то я же это увижу и могу подделать?Если на каждый слой защит делать непрогляд,то будет тяжеловато,наверно,мне?
вот это мысль. действительно класс!
они снимают слабенькую защиту и воодушевленные легкой добычей направляют весь набор негатива,который мгновенно к ним возвращается ... Эффект неожиданности их с пути должен сбить надолго.
пирог с хлопушками получается.
вот бы еще послойно его разобрать и продумать так. чтобы самой было не тяжело дышать под таким бронежилетом.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Lyoly

Цитата: pan-nestan от 10 марта 2014, 07:54:53А вот почему так обязательно знать кто агрессор?
Для того, чтобы понимать, что из себя представляет Ваш противник, какой силой обладает. Если Вы изначально слабее, то своими возвратами только раззадорите еще больше и Вас методично и сильнее, чем прежде, будут добивать. Свои силы надо на берегу здраво оценивать.
Если на другом берегу практик слабее Вас, то укрепив защиты и "отмывшись" от его подарков, имея столько привязок, как Вы говорите, Вы сможете нанести один или несколько точных ударов и больше врага у Вас не будет.
Так Вы не тратите лишних сил и в случае, если противник сильнее, не нарываетесь на еще большие неприятности.

pan-nestan

Цитата: Lyoly от 10 марта 2014, 13:30:17Так Вы не тратите лишних сил и в случае, если противник сильнее, не нарываетесь на еще большие неприятности.

нет, не сильнее. Знаю что могу наказать. плюс у неё истерика каждый раз, когда я рассказываю общей знакомой, что навела на неё порчу. хотя такого никогда не было, у неё начинают уже на психике зубы выпадать, волосы, короче она "сохнет" и умирает.... Я долго смеялась в первый раз от этой новости...не ожидала. что могу так порчу такую сильную наслать)))
теперь конечно нужно подумать... Благодарю за подсказку .
Странно, но я получаю какое то непередаваемое удовольствие от её паники и ужаса, когда она обратку ловит... Жизнь-игра)))воистину ! Количество актов в представлении неограничено.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Lyoly

Цитата: pan-nestan от 10 марта 2014, 13:37:30Знаю что могу наказать
Так уже наказали, судя по тому, что пишите - зубы, волосы сыпятся, лапы ломит..))
Добивайте. Смеяться лучше, когда осыпаешь цветами могилу врага.
Цитата: pan-nestan от 10 марта 2014, 13:37:30не ожидала. что могу так порчу такую сильную наслать
В свои силы верить надо, Вы ж ведьма)

Leyla

Цитата: pan-nestan от 10 марта 2014, 13:28:52
вот бы еще послойно его разобрать и продумать так. чтобы самой было не тяжело дышать под таким бронежилетом.
Я думаю,нужно ставить по мере возрастания силы защит,допустим,у меня стоит кладбище,как выяснилось,духа не снимают,но отгоняют перед атакой,потому это будет первый слой,затем непрогляд,затем бесовская,непрогляд,а наверху защита на носителе.Ну и вот если сверху припылить негативом немного,то думаю,вполне естесственно выйдет.И не столь тяжко,наверно.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Lyoly

Цитата: Leyla от 10 марта 2014, 13:52:36Ну и вот если сверху припылить негативом немного,то думаю,вполне естесственно выйдет
А если оморочками припылить, лучше не будет?

Leyla

Цитата: Lyoly от 10 марта 2014, 13:54:57
А если оморочками припылить, лучше не будет?

А как?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Lyoly

Цитата: Leyla от 10 марта 2014, 13:56:07А как?
А начитать на защиту. Вложить туда то, что Вам надо.

Leyla

Цитата: Lyoly от 10 марта 2014, 13:59:13
А начитать на защиту. Вложить туда то, что Вам надо.

Если защита на слезный камень,то можно на нем нарисовать морочащий став?Правда,сомневаюсь,что бабка им оморочится)))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

FallenAngel

подскажите, если я после того как поставлю защиту, сделаю чистку,  т.е. защита на росте, чистка на убыли ,это же ничего?

Leyla

Цитата: FallenAngel от 10 марта 2014, 14:21:31
подскажите, если я после того как поставлю защиту, сделаю чистку,  т.е. защита на росте, чистка на убыли ,это же ничего?
Если время терпит,то ничего,но почему не наоборот?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Lyoly

Цитата: Leyla от 10 марта 2014, 14:06:12Если защита на слезный камень,то можно на нем нарисовать морочащий став?
На себя тогда уж, а не на камень)
Бабка может и не оморочится, но хотя бы в показаниях заблудится, а это уже плюс))
Цитата: FallenAngel от 10 марта 2014, 14:21:31т.е. защита на росте, чистка на убыли ,это же ничего?
Чиститься надо ДО постановки защиты.

FallenAngel

Потому что надо срочно,вот именно что не терпит; чувствую что начинает откатывать немного,(хотя странно, с защитой все в порядке,но видимо пора подделывать) но разумней то сначала защиту поставить,потом уже почистится. в любом случае  не чищусь на росте, сейчас поэтому если делать сначала чистку а потом защиту много времени пройдет.Хотя есть враианты поработать с руникой, но чм интересует более.Спасибо.
ну в пинципе то легкаячистка не снимает ведьзащиту? когда чистим , то какправило негатив,защита кэтомунеотносится, не должно сойти.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status