Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Leyla

Цитата: Энке от 06 марта 2014, 15:26:12
Еще как могла, читают что-то вроде "дороги им путаю, мозги хитрые верчу".  А ходит она к вам, т.к. вы ее пока пробить не можете, вот она и наглая такая. Обратку замкнула на жертву, а если отвод порубить (с призывом Тора, например), то все к ней вернется, а кому оно надо.
Может ей с той стороны тоже регулярно снится, как сидите вы, ей кулаком машете и чистки делаете.  ;D
А,вон что,так ей все равно с чисток прилетает сильно,не знаю,чем ей отвод помогает,она мне всегда негатив с чисток пытается вернуть.
Кулаком я ей еще как машу,потому что,она мне надоела уже вместе со своей дебильной  заказчицей.
Попробую активную защиту.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Vanessa

Цитата: Любимая123 от 06 марта 2014, 15:37:42Оставить для подобных нужд или можно пользоваться, как обычно ею?

Да, оставить для подобных нужд, для рассорок и порч. Что ж  с того, что целая пачка. У меня вот в тумбочке специальной лежат все ингридиенты, и соль там, уж не помню сколько времени лежит. Пусть лежит, есть не просит.
А вот использовать ее для еды ни в коем случае нельзя.

pan-nestan, сработать то она сработает, только речь идет о побочках. Да еще при полном отсутствии защит у Любимой123. Соль вообще продукт коварный, уже было где то обсуждение этого. Чуть попадет на руку, можно все перетянуть. В итоге, рассорка может быть не только у крольчихи, но и у оператора, по полной. У меня так и было. Как ни старалась делать все в перчатках, но после обряда чувствую соленый привкус во рту. Вот, думаю, блин, все таки схватила. Так и есть. Они то ругались так что дым коромыслом, но и мы с ним тоже ссорились. Потом, конечно, помирились, но для этого опять же работать пришлось.
Любимая123, посмотрите еще рассорку на Хлеб и песок, Мансура. Отличная вещь. Для Вашего случая подойдет. Для нее нужно только фото кролей, бросать хлебцы просто по разные стороны дорог, желательно там, где ходит/ездит один из кролей. Да и то это необязательно. 

pan-nestan

ув. Ванесса, возможно Вы правы,но у меня тогда тоже не было даже мыслей о том, что нужна защита; была уверенность, что так нужно и вот соль я случайно высыпала всю, а планировала совсем чуточку. Может и вправду так нужно было?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

VoliA

Цитата: Любимая123 от 06 марта 2014, 10:38:32Прошу подсказать опытных людей. Вопрос срочный.
Будет возможность подсыпать соль рассорочную мадам.
соль покупаете отдельно, под расчет, наговоренную соль в доме не храните, спрячте хорошо в подьезде/ на улице. На росте  Луны сработает немного слабее, но не упускать ведь из-за этого такой шанс? :)
п.с. и Страстная неделя, это последняя неделя перед Пасхой.

Цитата: Обидели Мышку от 06 марта 2014, 11:44:432. Защита на яйцо - вы имеете ввиду отвод? Зависит от вашей силы (мне при кладбищенской на смерть не помогло - себе схватила не меньше половины:)).
простите, но Вы задаете вопросы в теме, в которых не понимаете чистить после отсечения от рода по Соболям или нет, и уже раздаете подобные советы. Пожалуйсте воздержитесь от подобного, ваши советы неккоректны.
без имени

Любимая123

Цитата: Vanessa от 06 марта 2014, 17:17:34У меня так и было. Как ни старалась делать все в перчатках
То есть руками голыми ни-ни?
Цитата: Vanessa от 06 марта 2014, 17:17:34Любимая123, посмотрите еще рассорку на Хлеб и песок, Мансура
Я посмотрела (прочла) ее. Не подходит, так как там оба персонажа упоминаются как крещеные р.Б., он не крещен.
Буду горы делать.
Как думаете, по такому алгоритму ок будет?

1) сделаю руническую защиту на себя прямо на тело (руку)
2) яйцо для отвода сделаю
3) попробую на пятаки, но не уверена, что все успею
4) куплю соль, приготовлю общую фотку объектов (или лучше ее одиночное фото?)
5) на фотку высыплю соль и наговорю, фотку сожгу и добавлю пепел в соль, этим же днем (или припрячу в подъезде) постараюсь подкинуть
6) все делать в перчатках, соль готовую убрать в пакетик, высыпать из пакетика, руками не трогать, остатки соли и сам пакетик выкинуть(?). подсыпать буду в общественном месте, на перекрестке выкинуть не выйдет, в лучшем случае в туалете только.

В резултате хотелось бы видеть ЕГО негатитв на нее, ее тоже, но это менее интересно)))) В таком случае стоит ли подсыпать соль и ему?

Большое спасибо всем за советы и ответы.

Lucky

Любимая 123, 7м пунктом в вашем плане приписать нужно - меньше трепаться на форуме о своих намерениях. Чем большее количество народу вы посвящаете в свои планы, тем больше у вас шансов получить нулевые результаты от работы. Считаете нужным - делайте.
Везёт тому, кто везёт.

Любимая123

Цитата: Lucky от 07 марта 2014, 09:45:42Любимая 123, 7м пунктом в вашем плане приписать нужно - меньше трепаться на форуме о своих намерениях.
Лаки, я сама об этом думаю постоянно, но спросить-то иначе нельзя. И накосячить не хочется.
На счет того считаю ли я нужным, поняла. Чувствую, что надо, да, но навредить ему или спровоцировать на ссоры и со мной в том числе боюсь.

Vanessa

Цитата: Любимая123 от 07 марта 2014, 07:20:44То есть руками голыми ни-ни?

Ни-ни

Цитата: Любимая123 от 07 марта 2014, 07:20:44остатки соли и сам пакетик выкинуть(?)

Зачем? Еще пригодится. Вам же Viola написала, спрячьте где-нибудь, подпишите, чтобы самой не забыть, и пусть лежит до следующих обрядов.

Цитата: Любимая123 от 07 марта 2014, 07:20:44В резултате хотелось бы видеть ЕГО негатитв на нее, ее тоже, но это менее интересно)))) В таком случае стоит ли подсыпать соль и ему?

Если очень хочется увидеть Его негатив - то подсыпьте и ему. ;)
Шучу. Кому подсыпите, тот и будет исторгать этот самый негатив. Подсыпите обоим - значит ругаться будут оба. К сожалениею, и с оператором тоже. Но это не смертельно, в конце концов. Сыпьте уже. Потом расскажите. Только, как правильно заметила Lacky, молчите, пока не сработает. Когда сработает, потом расскажите нам.

Любимая123

Цитата: Vanessa от 07 марта 2014, 10:12:52Только, как правильно заметила Lacky, молчите, пока не сработает. Когда сработает, потом расскажите нам.
Да, конечно, огромное спасибо всем ответившим)))
У меня последний малюююсенький вопросик: для работы рассорки достаточно будет прямого однократного контакта объекта с солью? Подозреваю, что, допустим, заметит мадам соль в сумке или в кармане, вытряхнет ее.
Или же необходимо, чтобы соль постоянно находилась с объектом?

akventa

Цитата: Любимая123 от 07 марта 2014, 10:20:05
заметит мадам соль в сумке или в кармане, вытряхнет ее.
если бы от действий подклада можно было бы избавится путем элементарного вытряхивания - то никто бы не заморачивался на снятии негатива долгими чистками))) так что не переживайте!
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Vanessa

Будет вообще отлично, если мадам ее проглотит. Вы же будете чай пить, например, постарайтесь ей сыпнуть в чашку. Самое лучшее воздействие - через окорм. Только будьте очень осторожны, не насыпьте в общую емкость, из которой тоже будете есть. Только в ее чашку, кружку и т.д.
В туалете в уголочке под ванной насыпьте горку, будет прекрасный подклад, и надолго. В сумку тоже хорошо, пусть даже вытряхнет, но руками то коснется.

milka1978

Доброго дня!
Подскажите пожалуйста...видела где то защиту участка на ножи, есть такая?
и вообще вот думаю ,как защитить дом с участком? (пусть даже и небольшим ---соток 15)
с квартирой то проще---а с домом сложнее...через забор можно что угодно кинуть... :-[

Даугава

для milka1978

"Дом сохраном поделать", https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11682.0
я поставила нож в проеме калитки , так чтобы не очень в глаза бросался и слова "кто в сей дом" меняла на "кто в сей двор" и ещё 2 ножа, во дворе, в сторону соседей острием.
     Ещё есть защита на мак, https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=511.375
обряд№1912
слова про соперницу поменяла на врагов

pan-nestan

Цитата: Даугава от 07 марта 2014, 15:33:46слова про соперницу поменяла на врагов

скажите, а мак Вы сыпали у порога или возле калитки? или можно вдоль забора тоже сыпать? Ведь перебрасывают через забор тоже гадости.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Даугава

Я вдоль всего забора насыпала, ТТТ- после того как этот обряд сделала, не находила ничего больше+ ощущение защищённости стало в разы больше. И  разные проверяющие(газ, пожарники, эл-во и т.п.) перестали во двор заходить, сразу говорят- скажите показания и уходят, даже счетчик фотографировать мне поручают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status