Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Vorogeja

Уважаемые практики, такой вопрос, подскажите пожалуйста. Хочу сделать финансовый крадник чм с жн. Но на ней защита. Защиту думаю ослаблять через кладбище. Но ослабление же как порча ложится. Как тогда делать крадник, чтоб не стянуть на себя негатив?

Lyoly

Цитата: Vorogeja от 05 марта 2014, 23:38:49Но ослабление же как порча ложится
Почему? Ослабление защиты является порчей? Не знала!
Какой негатив Вы на себя перетянете, если у объекта не будет защиты?

Vorogeja

Цитата: Lyoly от 06 марта 2014, 01:06:18
Почему? Ослабление защиты является порчей? Не знала!
Какой негатив Вы на себя перетянете, если у объекта не будет защиты?
У нее хорошая защита. Хочу ее только ослабить, полностью снимать будет долго. Например, ослабление, где снимается шкурка у вольта, и вольт на кладбище прикапывается, (не могу найти этот обряд на форуме, чтобы вставить ссылку) как порча, по диагностике, на жертве просматривалась, и защита полностью от него не снялась в итоге.
Поэтому и появился такой вопрос. Если защиту полностью снимать, тогда конечно никакого негатива.

Lyoly

Цитата: Vorogeja от 06 марта 2014, 01:15:53Если защиту полностью снимать, тогда конечно никакого негатива.
Снимайте полностью тогда или ослабляйте чем-нибудь другим.
Смысл использовать то, что негативом ляжет?

Vorogeja

Цитата: Lyoly от 06 марта 2014, 01:20:46
Снимайте полностью тогда или ослабляйте чем-нибудь другим.
Согласна. Можете посоветовать подходящий обряд ослабления защиты для подобного случая?

Lyoly

Цитата: Vorogeja от 06 марта 2014, 01:26:54Можете посоветовать подходящий обряд ослабления защиты для подобного случая?
А какая защита на ней стоит?

Vorogeja

Lyoly

Я бы бесами снимала
Вот этот варианты Вы не смотрели?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15622.0.html

Обидели Мышку

Я тут вроде понимала, но оказалось, что не понимаю. Исходная ситуация: человек с несколькими родовыми проклятиями и порчами отсекается от рода. После отсечения это является родовым негативом и снимается как родовое проклятие по Соболям (но там обряды заточены под весь род, а чистить бывших не хочется) или негатив после отсечения сильно ослаб и снимается воском, рунами, перекладами, кладбищем - как обычная порча?
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Vanessa

Ну что Вы, какие Соболя после отсечения? Или отсекаетесь от Рода, тогда все, Вы не относитесь к этому Роду, на Вас нет Родового негатива, а результаты его прошлого воздействия, так сказать, остаточные явления, наверное можно почистить воском, рунами, кладбищем.
А по Соболям там чистится Род, правильно.

Любимая123

Прошу подсказать опытных людей. Вопрос срочный.
Будет возможность подсыпать соль рассорочную мадам.
Смщуает вот что:
1) луна растущая. не положено. но другой возможности не будет, можно сделать? планирую делать в пятницу, далее до субботы-вск соль будет дома в укромном месте, далее подложу.
2) защита на яйцо разовая на момент прочтения на соль ок?
3) идет пост и к тому же страстная неделя, это накладывает какие-то ограничения?
4) можно ли соль использовать ту, которая дома уже есть или же покупать специально?
5) рассматриваю 2 рассорки - горы ль вы высокие и черт идет горой. По опыту - какая эффективнее? можно ли совместить?

Заранее благодарю!

evilina

Здравствуйте уважаемые практики. У меня к вам 2 вопроса, надеюсь что-нибудь подскажете
1. Что это может быть за воздействие от бывшего МЧ, объясню по сну:
я иду по дороге с толпой каких-то людей, прямо перед моим носом проходит бывший, переходит мне дорогу как бы и меня не видит. Потом я иду дальше, намеренно к цели, но толпа меня отговаривает туда идти, говорит "Там тебя ждет бывший, мы видели его, он там тебя поджидает" и увели меня. Что это может быть, завязывание дорог?
Обычное открытие дорог ничего не дает, думаю это что-то было вкупе с приворотом и закрытием меня..
2. Если было воздействие на лишения меня всех покровителей и любой поддержки, это снимается общими чистками? И потом просто делать обряды на обретение покровителей или есть какие-то нюансы?

Обидели Мышку

Цитата: Любимая123 от 06 марта 2014, 10:38:32Прошу подсказать опытных людей. Вопрос срочный.
Будет возможность подсыпать соль рассорочную мадам.
Хоть и не причисляю себя к опытным, но все же на некоторые вопросы могу ответить))
1. Луна важна, когда вы соль заговариваете, а луна во время подброса не так важна.
2. Защита на яйцо - вы имеете ввиду отвод? Зависит от вашей силы (мне при кладбищенской на смерть не помогло - себе схватила не меньше половины:)).
3. А вы набожная христианка, чтобы о ХЭ беспокоиться? Вообще ЧМ игнорируют праздники ХЭ, а в некоторые, например на Пасху, очень хорошо колдуют на излом судьбы и на смерть прямо в церкви ))
4. Если вас беспокоит этот вопрос, то лучше купить другую. Я уже перестала заморачиваться с покупкой ингридиентов, т.к. в моем случае - это сильно не влияет.
5. Рассорок много не бывает. Но лучше делать не в один день наверное, чтобы череда ссор был длиннее. Смотрите диагностикой.

"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Обидели Мышку

Цитата: evilina от 06 марта 2014, 10:43:441. Что это может быть за воздействие от бывшего МЧ, объясню по сну:
А может вас с ним развели и сон об этом? Он ведь вас не видит...

milka1978

Уважаемые практики!
Подскажите поалуйста как правильно обратиться к Роду,продиагностировала на рунах вроде ни моя ветвь ни мужа ни против сотрудничать...вот только как обратиться не знаю :-\

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status