Черная магия и Руны

  • 18 Ноябрь 2018, 09:03:30
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Автор Тема: Обряд для снятия защиты  (Прочитано 9455 раз)

osm4n

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +1019/-0
  • Вес голоса: 101
  • osm4n has no influence.
  • Сообщений: 1383
Обряд для снятия защиты
« : 17 Январь 2014, 12:50:14 »

Цитировать
Накануне обряда 7 дней держать строгий пост - употреблять только хлеб и воду, исключить алкоголь, курение. Кроме того, дни проведения ритуала не должны совпасть с месячными, нельзя заниматься сексом. В этот же день отнесите кусок обычного мела на могилу с именем того, кого будем лишать защиты, и спрячьте там. Обязательное условие - на могиле должен быть крест!!!

Через семь дней, вечером, перед проведением обряда, застелите стол черной тканью, на которой мелом нарисуйте пятиугольную звезду "пентраграмму" перевернутую. В центр звезды положите фото человека, с которого вы будете снимать защиту. Затем скажите громко:

"Отрекаюсь от света белого и неба синего, бога отца, господа Иисуса Христа, сына Божьего, и от Духа Святого. Отрекаюсь от ангелов и архангелов, мучеников и апостолов, святых праведников и исповедников. Призываю и предаюсь в рабство вечное Сатане Диаволу, помощи прошу и подмоги верной. Слово мое крепко, лепко, нерушимо и неотмолимо, во веки веков. Нима".

После этого зажгите свечи, и читайте шестьдесят шесть раз, глядя на фото
человека, с которого снимаете защиту:

"Не во имя Отца, не во имя Сына, не во имя Духа Святого, а во имя беса лихого. Стану я раб (имярек) в поле темном, в степи западной, поклонюсь на закатную сторону. На закатной стороне стоит лес черный, в нем яма глубокая, пресподняя, а сидят там три беса лихие Арахниил, Елам, и Ароам.
Наклоню я, раб (имярек) голову свою пониже, и попрошу бесов помощи в делелютом: "Ой, вы бесы - диаволы! Могущие все от востока до запада и от заката до полуночи! Пойдите вы к синему морю, станьте птицей гагарой, да достаньте изо дна морского ключи и засовы. Пойдите вы к камню алатырю, да разбейте его восвояси,достаньте с-под него ключи с замками. Пойдите вы к рабу (имя человека, с которого снимаем защиту), да разбейте щиты кованы, источите мечи вострые, сломайте копья колкие, отбейте стрелы летучие. Достаньте ключи, отворите замки да засовы, откройте броню раба (имя человека, с которого снимаем защиту), разнесите её по ветру, как ветер листы сухие. Вцепитесь ему когтями в сердце ретивое, в мозг и печень, да будет он повержен мною, яко Христос перед Сатаною. Силою нечистою, престолом сатанинским и самим главою легиона адского Диаволом заклинаю!"

После чего разорвите фото на пять частей, подложите куски фотографии под каждую из свечей, дождитесь, пока свечи догорят. Ткань, вместе с содержимым (огарки и т.д.) заройте до рассвета на могиле, где держали мел. Говорить при этом ничего не нужно. Домой идите, не оглядываясь, иначе получите обратный удар, и все что вы желали человеку, падёт на вас.

погуглив , нашел, что  этот обряд значиться как из школы белоконя.

я считаю  некоторые моменты вполне можно изменить в более лучшую сторону, но опять таки - делать подобный обряд стоит только практикам, новичкам без опыта лучше не пробовать.

свой вариант:
в зависимости от силы защиты/оберега держиться черный пост 1/3/7 дней, на 7 дней закапывается мыло/мел в одноименной могиле, если имя редкое - безимянник.
стелим на стол черную ткань, чертим мылом/мелом перевернутую пентаграмму в центр символа кладем фото объекта с которого снимает защиту.

призываем силы. кому как удобно, можно и "во имя сатаны правителя..." или любым удобным рабочим для вас способом.

далее ставим 5 свечей по углам пентаграммы и глядя на фото человека читаем 13 раз заговор:

Не во имя Отца, не во имя Сына, не во имя Духа Святого, а во имя беса лихого. Стану я  (имярек) в поле темном, в степи западной, поклонюсь на закатную сторону. На закатной стороне стоит лес черный, в нем яма глубокая, пресподняя, а сидит там воинство бесовское,  лихое.
Наклоню я, (имярек) голову свою пониже, и попрошу бесов помощи в деле лютом: "Ой, вы бесы - диаволы! Могущие все от востока до запада и от заката до полуночи! Пойдите вы к синему морю, станьте птицей гагарой, да достаньте изо дна морского ключи и засовы. Пойдите вы к камню алатырю, да разбейте его восвояси, достаньте с-под него ключи с замками. Пойдите вы к рабу (имя человека, с которого снимаем защиту), да разбейте щиты кованы, источите мечи вострые, сломайте копья колкие, отбейте стрелы летучие. Достаньте ключи, отворите замки да засовы, откройте броню раба (имя человека, с которого снимаем защиту), разнесите её по ветру, как ветер листы сухие. Вцепитесь ему когтями в сердце ретивое, в мозг и печень, да будет он повержен мною, яко Христос перед Сатаною. Силою нечистою, престолом сатанинским и самим главою легиона адского Диаволом заклинаю!


После чего рвем фото на пять частей, подкладываем куски фотографии под каждую из свечей, ждем, пока свечи догорят. Ткань, вместе с содержимым (огарки и т.д.) зарываем  до рассвета на могиле, где держали мыло/мел. Говорить при этом ничего не нужно.  Идем домой не оглядываясь соблюдая молчание. Не забываем про откуп силам - рюмка водки на могиле и монеты/водка /сигареты бесам на перекрестке.


первый заговор отречения и отдавания себя в рабство считаю излишним и неуместным, делать обряд будет практик, которому отрекаться уже как правило не нужно, да и вопрос предания себя в вечное рабство считаю крайне дорогим удовольствием за снятие защиты.

имена бесов опустил в силу их малоизвестности(и сомнительности) ,  куда лучше и проще использовать универсальное обращение, т.к. обряд черкнокнижный и традиция не западная.
 
ps. если данный обряд, уже выложен на форуме просьба его удалить
Записан

Марена

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +1312/-0
  • Вес голоса: 131
  • Марена has no influence.
  • Сообщений: 2201
  • Я все сама возьму, что мне пригодится (с)
Re: Обряд для снятия защиты
« Ответ #1 : 17 Январь 2014, 13:23:53 »

По-моему, с доработками получился весьма хороший обряд. Все логично, заговор шикарный. Согласна, в рабство себя обещать не обязательно. Обрядовая часть тоже неплохая. Обязательно испробую.
Записан

KatBlack

  • Ветеран
  • *****
  • Репутация: +1182/-0
  • Вес голоса: 118
  • KatBlack has no influence.
  • Сообщений: 2006
Re: Обряд для снятия защиты
« Ответ #2 : 09 Июнь 2018, 04:51:30 »

Здравия уважаемые. Кто-нибудь проводил ритуал, какие результаты? И обязательно надо искать крест на могиле, как написано в оригинале или можно не искать? Обряд, что переделал уважаемый автор очень понравился .
С уважением
Записан
Я не верю в совпадения..... Я знаю что всегда и на все есть ответ......

Mrs.Plague

  • Пользователь
  • **
  • Репутация: +5/-0
  • Вес голоса: 0
  • Mrs.Plague has no influence.
  • Сообщений: 92
Re: Обряд для снятия защиты
« Ответ #3 : 28 Август 2018, 14:19:56 »

Очень хотелось бы узнать о результатах обряда с доработками.
Записан
Открыты небеса и тайны все мертвы пред тем, кто не склонил покорно головы.
 

Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Рейтинг@Mail.ru Yandex.Metrika