Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

evilina

Цитата: Обидели Мышку от 06 марта 2014, 11:45:38
А может вас с ним развели и сон об этом? Он ведь вас не видит...
не видит меня т.к. я под непроглядом нахожусь.. Вы имеете ввиду что дороги наши были перевязаны и наконец-то распутались?
Или вы считаете что нас рассорил кто-то, развел? (это вряд ли.. Мы враги, он на меня магичил)

Я бы очень хотела "нащупать" что это такое. Когда он воздействовал на меня, было пару знаков что мне подсовывают другой путь жизни, но подмены судьбы нет (по картам). Что-то вроде ловушки, чтоб я ни к кому не ушла

Любимая123

Цитата: Обидели Мышку от 06 марта 2014, 11:44:43. Луна важна, когда вы соль заговариваете, а луна во время подброса не так важна.
Соли готовой нет(((( Хотела заговорить завтра или в субботу. Как же теперь быть?...
Цитата: Обидели Мышку от 06 марта 2014, 11:44:433. А вы набожная христианка, чтобы о ХЭ беспокоиться? Вообще ЧМ игнорируют праздники ХЭ, а в некоторые, например на Пасху, очень хорошо колдуют на излом судьбы и на смерть прямо в церкви ))
Я имела в виду именно специфику этого периода для такого рода работ. Как, на пример, 29 лунный день, когда новичкам не советуют особо "химичить".
Если ограничений нет подобного рода, то прекрасно. Но волнует выше вопрос про луну...
Цитата: Обидели Мышку от 06 марта 2014, 11:44:43Защита на яйцо - вы имеете ввиду отвод? Зависит от вашей силы
Да, именно это.
Силенок, имхо, мало. Я вообще не то, чтобы начинающий, а просто время от времени пытающися что-то сделать по очень скромным запросам))) Защиты на мне нет, хотела бы отвод на яйцо хотя бы, чтобы вместо мадам самой не рассориться с мч.
Цитата: Обидели Мышку от 06 марта 2014, 11:44:43Смотрите диагностикой.
не умею :-)
Думаю, может, просто 2 бумажки приготовить "да" и "нет", попросить подсказать правильный ответ и вытащить. Обращаться за дигностикой времени нет просто уже, есть 2 дня

pan-nestan

Цитата: Любимая123 от 06 марта 2014, 14:01:20Соли готовой нет(((( Хотела заговорить завтра или в субботу. Как же теперь быть?...

в идеале заговоренная соль не должна в вашем доме ночевать. У меня во всяком случае так.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Любимая123

Цитата: pan-nestan от 06 марта 2014, 14:04:44в идеале заговоренная соль не должна в вашем доме ночевать
Я могу ее укромно спрятать в подъезде. Или вообще утром пораньше ее "приготовить" и этим же днем подложить. НО! Опять же наговор на растущую луну получится. Блин((

pan-nestan

Цитата: Любимая123 от 06 марта 2014, 14:12:45НО! Опять же наговор на растущую луну получится. Блин((

На высоте эмоций работает на любой луне.  Разве что по времени сработает чуть позже. А так лучше "горяченькую" нести. Я бы с утра наговорила и на этой же волне отнесла бы. (Я всегда так делаю)
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Leyla

Приснилась бабка-мастер вражины.Сказала:"Отдай мне его!"А кого его не сказала.Но я так думаю,что мужчину,которого чищу,потому что она мне перекрывает работу,непрогляд  поставила.С этой бабки на него стоит отвод.Я не понимаю зачем он ей?Я,конечно,могу его отдать,только взамен на вражину))А как с ней договориться на обмен,я не знаю))Я вообще не поняла этого выпада,зачем это?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Vanessa

Цитата: Любимая123 от 06 марта 2014, 14:01:20Соли готовой нет(((( Хотела заговорить завтра или в субботу. Как же теперь быть?..

Соль только специально для рассорок купленная, и под расчет! Это если Вы не хотите вместо мадам самой со всеми рассорится. Защиту обязательно, не успеваете сделать, сделайте на 3 пятака, руны. Это самое быстрое и недолговременное. Соль заговаривать на растущую можно. Подсыпать когда угодно, но, правильно сказали, лучше чтобы соль в доме находилась как можно меньше.
Что Вы так волнуетесь? Будете у нее дома, украдите что-нибудь, будет у Вас прекрасная привязка. Пошли в туалет, закрылись, и порылись в бельишке, например. А порч после этого можно делать сколько хочешь. Также можете крадник сделать прекрасно, но это если без рассорок и порч. Также фотографию ее свеженькую сделали. Вариантов море...

Энке

Цитата: Leyla от 06 марта 2014, 15:04:07
Приснилась бабка-мастер вражины.Сказала:"Отдай мне его!"А кого его не сказала.Но я так думаю,что мужчину,которого чищу,потому что она мне перекрывает работу,непрогляд  поставила.С этой бабки на него стоит отвод.Я не понимаю зачем он ей?Я,конечно,могу его отдать,только взамен на вражину))А как с ней договориться на обмен,я не знаю))Я вообще не поняла этого выпада,зачем это?
мозги она вам мутит, на мужика отбойник поставьте, чтобы долбил отвод сделанный бабкой на него и заодно бабку-вредительницу до победного результата, и работал бы за счет ее энергии.
и рунами или еще как бейте заказчика.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Leyla

Цитата: Энке от 06 марта 2014, 15:08:39
мозги она вам мутит, на мужика отбойник поставьте, чтобы долбил отвод сделанный бабкой на него и заодно бабку-вредительницу до победного результата, и работал бы за счет ее энергии.
и рунами или еще как бейте заказчика.
Какая-то странная,неужто она думает,что сказала и все,я прям так отказалась.Или в смысле,она мне оморочку такую делала,внушала?Это было вчера,я чистку сделала как проснулась.
Я просто не могу понять чего она вцепилась в него?Это просто загадка века для меня.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Энке

Цитата: Leyla от 06 марта 2014, 15:15:57
Какая-то странная,неужто она думает,что сказала и все,я прям так отказалась.Или в смысле,она мне оморочку такую делала,внушала?Это было вчера,я чистку сделала как проснулась.
Я просто не могу понять чего она вцепилась в него?Это просто загадка века для меня.

Еще как могла, читают что-то вроде "дороги им путаю, мозги хитрые верчу".  А ходит она к вам, т.к. вы ее пока пробить не можете, вот она и наглая такая. Обратку замкнула на жертву, а если отвод порубить (с призывом Тора, например), то все к ней вернется, а кому оно надо.
Может ей с той стороны тоже регулярно снится, как сидите вы, ей кулаком машете и чистки делаете.  ;D
Еще как вариант на самого мужика поставить защиту агрессивную с чисткой, с обязательным условием чтобы в первую очередь присоску и канал по которым на него грязь и чужие беды сливают убрала бы.
Я желаю всем счастья.

pan-nestan

Цитата: Энке от 06 марта 2014, 15:26:12защиту агрессивную с чисткой,

огласите варианты, пожаааалуйста)))

Bagira717

"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

Любимая123

Цитата: Vanessa от 06 марта 2014, 15:06:47Соль только специально для рассорок купленная, и под расчет!
Я смогу купить под расчет, нет проблем, но будет целый пакет соли, куда остальное? Оставить для подобных нужд или можно пользоваться, как обычно ею?
Цитата: Vanessa от 06 марта 2014, 15:06:47Что Вы так волнуетесь? Будете у нее дома, украдите что-нибудь, будет у Вас прекрасная привязка.
Я не волнуюсь, просто не хочу накосячить себе)))) Дома у нее не бываю, она из другого города, приедет буквально на пару дней, вот и хочу успеть подсыпать.
А если делаю рассорку ей и мч, то мч тоже подсыпать надо?

Энке

Цитата: pan-nestan от 06 марта 2014, 15:28:59
огласите варианты, пожаааалуйста)))

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12201.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11961.0.html

ну и сверху защиту какую-нибудь именно на процесс чистки, чтобы враги не увидели, не смогли помешать, прервать, и чтобы негатив не смог вернуться обратно.
Я желаю всем счастья.

pan-nestan

Цитата: Любимая123 от 06 марта 2014, 15:37:42Я смогу купить под расчет, нет проблем, но будет целый пакет соли, куда остальное? Оставить для подобных нужд или можно пользоваться, как обычно ею?

когда меня прижало  я на обычную соль, что на кухне была наговорила и она отлично сработала, но я тогда очень злилась. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status