Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

vedima

Здравствуйте прошу совета,мне принесли вязки с покойника куда их мне применить можно?

Bagira717

Проблема такая: достали соседи сверху, дети прыгают постоянно, швыряют все, мамаша их на каблуках часто по всей квартире шарится истерично - методично часами, "играют" постоянно в "пятнашки" с мебелью - сил нет...Просили несколько раз вести себя тише...ответ: "До 23.00 делаем что хотим!" ...далее только назло прыгают еще сильнее, с подачи мамаши...
Уважаемые практики, пожалуйста помогите, порекомендуйте что можно сделать, не причиняя вреда детёнкам!
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

Gulia-Gulechka

Багира, вариант со срочным переездом. или долбите мамашу на детей полюбому будет отлетать. когда меня мои дебильные соседи топили каждую неделю, я перекрыла ему и ей финасовый канал.. съехали в неизвестно куда :)
Ведьма похожа на трансформаторную будку - влезете без спроса убьет

zolvitok

подскажите есть ли ритуал на подобе как в рунах "попасть в желаемое обество", а то руны меня не особо слушаться стали.
я не волшебник я только учусь.

pan-nestan

Цитата: Даугава от 07 марта 2014, 15:33:46я поставила нож в проеме калитки , так чтобы не очень в глаза бросался и слова "кто в сей дом" меняла на "кто в сей двор" и ещё 2 ножа, во дворе, в сторону соседей острием.

Доброго времени! С праздником Вас ув. ведьмочки)))!.
Скажите,ув. Даугава, как  вы нож устанавливали на защиту  в проем калитки?
Я вот на пороге в дом вертела вертела. Вроде по заговору нужно чтобы острие было в небеса направлено. но острие это лезвие или кончик ножа? т.е. лёжа острием вверх или стоя его ставить? и тогда в какую сторону лезвие направлять? А в землю как? нужно чтобы нож выглядывал из земли или скрыть его весь под землей?
как долго такая защита может работать? есть ли смысл замуровывать ножи в строящийся дом?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Opium_L

Цитата: Bagira717 от 08 марта 2014, 16:35:32дети прыгают постоянно, швыряют все

А Вы как прыгать начинают, читайте на них "Гласину" прям через потолок, и Вам хорошо, и им прыгать желания поубавится.

insolate

Подскажите, что можно сделать. Девушка попробовала, ей понравилось, она "би", как бы ее с "би" перевести в статус открытой лесби? Может, у кого-то были подобные случаи? Буду благодарна за подсказки.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

pan-nestan

ув. маги и волшебницы, подскажите пожалуйста, какие порчи на Анахату замыкаются? Не блокирована,а пробита. Может быть кривой  приворот и/или  отворот?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Михаил Осипов

Добрый вечер, ув. практики.
Прошлой ночью мне снился сон: меня пытались убить, стрелял нанятый киллер. Не попал - чудом, какой-то мужик собой закрыл - наповал. Потом мне помогал прятаться другой мужик, я, буквально, во сне передвигался "короткими перебежками", как у снайпера под прицелом. Детективов на ночь - не читал:)
Утром проснулся нервный и дерганный, то, что была атака и пробиты защиты - было понятно и без диагностики, понятно так же, что делал мастер. Кто нападал - пока не понятно.
Почистился, пока поставил руническую защиту, беса подкормил.
Но что дальше? Ждать и чиститься, или отвечать "наугад"? Мастер, скорее всего защищен, да он мне и не интересен. Отправлять с оговором "бес знает его имя"?
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Jad-Wiga

Цитата: Михаил Осипов от 09 марта 2014, 21:12:10Но что дальше?

Чистки с возвратом на врагов видимых и невидимых.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Серена

Уважаемые практики, дело такое: нас с мужчиной были отношения, но жена, которая его бросила, приревновала его и захотела вернуться. Ей это удалось, и сейчас у них все вполне хорошо. Я хочу вернуть мужчину для создания семьи. В планах сделать кладбищенский приворот. Нужно ли делать у них рассорку, порчу на жену? Лучше до приворота или после? Егильет, наверно, тоже нужен?

Bagira717

Цитата: Серена от 09 марта 2014, 22:44:20
Уважаемые практики, дело такое: нас с мужчиной были отношения, но жена, которая его бросила, приревновала его и захотела вернуться. Ей это удалось, и сейчас у них все вполне хорошо. Я хочу вернуть мужчину для создания семьи. В планах сделать кладбищенский приворот. Нужно ли делать у них рассорку, порчу на жену? Лучше до приворота или после? Егильет, наверно, тоже нужен?
А Вы диагностику делали на него, на себя, на их отношения, на свои с ним отношения и т. д.? Что показала?
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

Светорада

Цитата: Михаил Осипов от 09 марта 2014, 21:12:10Но что дальше? Ждать и чиститься, или отвечать "наугад"? Мастер, скорее всего защищен, да он мне и не интересен.
Раз работаете и с рунами, попробуйте рунические чистки с возвратом, оговорите: возвращает тем, кто заказал.
Кстати, про снайперов: У ув. Мурчика есть руническая защита "Танк", подходит для защиты не только в магическом, но и вполне физическом плане, при маг. войне и при обыкновенной войне. Поищите в инете.

Серена

Цитата: Bagira717 от 09 марта 2014, 23:23:48
А Вы диагностику делали на него, на себя, на их отношения, на свои с ним отношения и т. д.? Что показала?
Сама не делала. Обращалась к одной женщине, она сказала, что жена сделала на нем приворот на крови. Но не верится мне в это - он не укладывается в описание привороженного. Из того, что знаю, сделала вывод, что у них тишь да гладь, а обо мне думать забыл. И это естественно, поскольку последний контакт у нас был в августе. Кстати, толчком к расставанию послужила моя бурная истерика насчет его общения с женой. Приворот на крови тут маловероятен. Но если пошлете меня где можно почитать про диагностику, буду рада

Leyla

Подскажите,непрогляд на себя ставится в конце постановки всех защит,или есть смысл ставить после непрогляда?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status