Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

pan-nestan

всем огромная благодарность!
Тут мысль такая: машина может быть подкладом?
Он(один из злых волшебников) оставил у нас свою машину. Она уже года три стоит. Каждый раз приезжал, в ней копошился. После начала активных чисток ни разу не появлялся. Приснился он мне на днях худой такой, вид болезненный и я на него ругалась, называя ему для кого он против нас- своих друзей колдовал и крадники вешал.
Машина красная( бывшая пожарка японская, сделана на основе сафарика) стоит во дворе мы её то туда, то сюда перегоняем когда мешается.
ув. Тень, а как стихию земли и воздуха при чистках задействовать? Есть специфические? Направьте пожалуйста.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Тень

Цитата: pan-nestan от 05 марта 2014, 13:19:37Тень, а как стихию земли и воздуха при чистках задействовать?
Да, все просто: если обрядово, то соответственно Зверобоем и тот же Соляной столп (и подобные смотрите), если рунами, то оживляете призывая нужную Вам стихию. ))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

lov_ushka

Уважаемые коллеги. Прошу совета. Сыну будет 15 лет. Мальчик очень привлекательный для девушек постарше. Они его просто атаковали. Диагностики все время показывают какие то воздействия от девушек. Неумехи, только пробивают дыры...Мальчика приходится постоянно чистить. Защиты рунами слабоваты. Что посоветуете для защиты от девиц?

Марена

Прошу совета. Нужно, чтобы женщина дала правдивые показания на суде. Ей это не очень выгодно. Дает показания против моей мамы. Я с этой женщиной не знакома лично. Оморочками тут не вырулить. Если я сделаю ей подчин, то кому ее лучше подчинять, себе или маме? Если мне - со мной она лично не знакома. Но может тогда она проще восприняла бы мою волю и все те мысли, которые ей буду внушать. Если маме - ей запрещено общаться с этой женщиной и дать команду она ей не сможет. Или, если жестко поломать обрядами рабства, то возможно, на суде она сделает как маме выгодно без команд? Или тут вообще не обрядами на рабство работать надо? с уважением.

Любоff

Цитата: Марена от 05 марта 2014, 14:55:07Прошу совета. Нужно, чтобы женщина дала правдивые показания на суде
Возможно, это подойдет https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8114.0
Цитата: lov_ushka от 05 марта 2014, 14:15:44для защиты от девиц?
Может, это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1628.msg25041.html#msg25041 ? Ответ №5

osm4n

Цитата: lov_ushka от 05 марта 2014, 14:15:44
Уважаемые коллеги. Прошу совета. Сыну будет 15 лет. Мальчик очень привлекательный для девушек постарше. Они его просто атаковали. Диагностики все время показывают какие то воздействия от девушек. Неумехи, только пробивают дыры...Мальчика приходится постоянно чистить. Защиты рунами слабоваты. Что посоветуете для защиты от девиц?
поставьте бесов на защиту , и поговорите с сыном чтобы не боялся девушек  и взрослел ;D

Марена

Цитата: Любоff от 05 марта 2014, 15:02:36Возможно, это подойдет https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8114.0
Благодарю, но это чтобы запутать суд. А следствие уже итак затянулось, пока они разбираются, мама здоровье и нервы в конец истрепала. А ее положение все хуже и хуже, уже обвиняемой пошла.

lov_ushka

Цитата: osm4n от 05 марта 2014, 15:10:48поставьте бесов на защиту , и поговорите с сыном чтобы не боялся девушек  и взрослел
он сам как бесенок, боюсь бесы ему - лишнее. Девушек он не боится, наоборот, слишком голову ему растревожили такое обилие внимания.

osm4n

Цитата: lov_ushka от 05 марта 2014, 15:13:39
он сам как бесенок, боюсь бесы ему - лишнее. Девушек он не боится, наоборот, слишком голову ему растревожили такое обилие внимания.
так это ж нормально в этом возрасте, только на пользу) а если сам такой то тем более стоит поставить бесов, родная схожая энергетика лучше. Ну или кладбище, но здесь прорицайте - подойдет ли ему.

pan-nestan

Цитата: Марена от 05 марта 2014, 14:55:07чтобы женщина дала правдивые показания на суде.

"птица говорун"-это  с глифами  и "ключ" от Макснамары маме
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Марена

Цитата: pan-nestan от 05 марта 2014, 15:25:56
"птица говорун"-это  с глифами  и "ключ" от Макснамары маме
Благодарю, но я в рунах полный ноль, глифы даже не смотрела еще - что такое. Я работаю только с бесами и кладбищем плюс немного язычество. Но попробую, просто без опыта, боюсь, слабо ляжет.

Энке

Цитата: Марена от 05 марта 2014, 15:27:55
Благодарю, но я в рунах полный ноль, глифы даже не смотрела еще - что такое. Я работаю только с бесами и кладбищем плюс немного язычество. Но попробую, просто без опыта, боюсь, слабо ляжет.
вы с нее защиты поснимайте, а потом действительно рф на болтливость, у дивины тоже есть болтун-находка для шпиона.

и еще, если у вас мама сама к хэ нормально относится, то пусть она сама читает сон богородицы, который от суда, от напрасного обвинения и осуждения, они хорошо работают.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Анисия

Цитата: lov_ushka от 05 марта 2014, 15:13:39он сам как бесенок, боюсь бесы ему - лишнее.
не надо ему такого - бесы и кладбище тяжелы для не практиков а тем более для пубертатного возраста. Лучше обереги, нейтральные, стихийные, отводы на дерево, на свечу,на зеркало (только не та защита Мансура что зеркальная) а "...буду я за мамкой водой, в кругу обрежном как за каменной стеной...", наузы опять же - мягонькое что-то.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Zemnaya

И  прямо дежавю. Опять назавтра должна была быть встреча с кролем и опять его ребенок попадает вместе с ним в больницу. Чтоб не соврать .это уже 4й раз. Причем за день до встречи.  И привязок к жене кроля у меня нет. Ни фото, ни вещи. В соцсетях ее нет, к предметам ее обихода/биоматериалам( она живет в другом городе) доступа нет, в дом его тоже. Понимаю, что неспроста это каждый раз все повторяется. Ну не может  же так быть, что как раз в месяц встречаемся, так и одно и тоже повторяется.
Что предпринять уже незнаю. Руны  тут  мне не помогают. И желание встречи есть  и.... вот такая ситуация. Что-то другое надо пробовать-руны тут что-то не работают. Но что? Когда ее у меня ничего нет?
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Salsa

Кролик это ответ. Защита работает. После манипуляций ваших так что нормально. ;D
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status