Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

akventa

Цитата: Leyla от 03 марта 2014, 23:18:39
Я вот ношу землю с кладбища в кулоне.Купила кристалл,хочу "на слезный камень" сделать,но там такой булыжник,что не спрячешь))))
БЭ как пример))) понятно что шоу
Кулон - это "цацка", Вы же не подписываете для остальных "земля кладбищенская"?))) И с кристаллом так же, кристалл и кристалл (тут что б понять-проверить надо). Я же имела в виду когда четко на руке огненная защита рисуется, или для всеобщего обозрения рунный кулон по верх свитера (хотя вполне мог быть и под), или того лучше-несколько (здравствуй ёлка Новый Год). Или татушка защитная - вот где красотень пожизненная. (И это кстати не с БЭ, лично знаю несколько "индивидуумов" считающих что защита "на века"). Ну а т.к. я зеленушка в этом плане, то хотела лишь узнать вопрос "по ширше" ибо могу ошибаться.
Даже у ХЭ считается что выпячивания креста обесценивает силу креста (вопрос по силе не поднимаю, интересует именно ношение атрибутики с защитной целью)
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Lyoly

Цитата: akventa от 03 марта 2014, 23:01:36ЗАЧЕМ носить защиты "на лбу"? Зачем защиты выставлять на всеобщее обозрение?
Ладно, если только защиты, а бывает, что и всеми необходимыми формулами расписываются, тут Вам и Гжель, и Хохлома, и пропуск в дурдом)
Почему Вас так смущают видимые защиты? Кто-то от всевозможных мелочей защищается, а кто-то и открыто дает понять - "не влезай - убьет!", т.е. амулетики-то висят, но это вершина айсберга) Серьезному практику Вы не навредите по фото его амулетов, это же понятно) А все остальные сами выпросили, если что).

ЛАУВЕЙЯ

ИМХО , защиты вообще лучше не афишировать.

Leyla, здравствуйте! Вы на растущей Луне не закапывайте ее, но можете обкапать ее глаза и потом облепить ей голову погостной свечей ! )))) зароете на убыли( можно, конечно симпровизировать, но  я не люблю " самодеятельности"

Можно закоптить ей морду  той же пресловутой погостной свечой, пусть с цветом лица помается(((( .

Но если Вас заботит отсутствие заговора в данном процессе  , можете прочесть оморочку над вольтом  н-р: найди морока с любого бока....обкапывая ей глаза и залепляя ей голову погостной свечой!!!)))
С уважением ;)
Роль жертвы выбирает себе сама Жертва

Русалка

Цитата: Lyoly от 04 марта 2014, 00:24:56Кто-то от всевозможных мелочей защищается, а кто-то и открыто дает понять - "не влезай - убьет!"

Не забуду перекошенной и побледневшей рожи соседки, когда ее взгляд упал на мою пентаграмму, что я ношу на груди, а не заметить ее нельзя - серебряная звезда на фоне черного оникса. Так она теперь завидев меня переходит на другую сторону улицы.  ;D
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Zic

Цитата: Русалка от 04 марта 2014, 02:49:08
Не забуду перекошенной и побледневшей рожи соседки, когда ее взгляд упал на мою пентаграмму, что я ношу на груди, а не заметить ее нельзя - серебряная звезда на фоне черного оникса. Так она теперь завидев меня переходит на другую сторону улицы.  ;D
я подобные вещи предпочитаю скрывать ото всех, у нас кругом неадеквата хватает

Lucky

Цитата: Zic от 04 марта 2014, 08:37:05
я подобные вещи предпочитаю скрывать ото всех, у нас кругом неадеквата хватает
вот именно. Могут попов/сектантов/полицию/гопников, да кого угодно на вас натравить, устанете отбиваться. Камер скрытых понаставить, слежку устроить, результаты слежки в интернет выложить с соответствующими комментариями, все зависит от активности таких соседей. Даже если они и не станут ничего предпринимать, то как минимум станут подозрительнее, внимательнее к свои вещам, дверям, порогам, чуть что - виноваты по умолчанию будете вы. Я понимаю, что трудно скрывать свои практики в густонаселенном доме, но это необходимо. Надо улыбаться, говорить приятные вещи (при этом делая НУЖНЫЕ ВАМ вещи ) не афишировать колдовские аксессуары , и на любой вопрос про колдовство отмахиваться - что вы! что вы! ГРЕХ!
Везёт тому, кто везёт.

Русалка

Zic, Lucky! Я полностью с вами согласна, но я живу не в России, поэтому попы не страшны, соседка сволочь соотечественница из тех, кто не считается с другими людьми, ведет (вернее вела) себя по хамски, мне надо было как то ей хвост прижать, дать понять ей на кого она рыпается, в моем случае это помогло.

Mura

Доброго времени суток.
Не дает покоя вопрос.
По ритуалу, нужно было прийти в церковь, купить свечи и поставить за упокой.
Cобственно все это сделать удалось, единственное, при покупке свечей, та женщина, что их продает вдруг говорит: как хорошо, что пришли, почитаете с нами канун!
и встала перегородив вход в зал. я ей говорю, можно я пройду, а она так сейчас канун читают.
Я говорю, а свечи я могу поставить?
она меня пропустила, я поставила.
Выхожу, она меня за руки схватила и опять, ну останьтесь с нами канун прочитать.
в общем я ушла, а теперь думаю, она ритуал мне сорвала или нет?
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как ...
Получила не получаемое! Кота черного!

Марена

Цитата: Mura от 04 марта 2014, 18:01:07она ритуал мне сорвала или нет?
нет, не думайте об этом, не портите обряд сомнениями. Церковь полна чокнутых. При входе просите церковного беса Абару отвести от вас служек, своими словами.

Гожа

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, как поступить.
Три дня назад ездили в другую страну хоронить родственницу мужа, по пути заехала на кладбище к своим родителям, но не стала заезжать за венками или цветами, ограничилась конфетами и булочками.
И вот сегодня днем заснула и во сне так крепко обнималась с мамой, которая вдруг мне сказала: "купи мне розы" и я с радостью ей это пообещала. Проснулась и не знаю, как поступить. Розы я ей куплю, но отвезти на могилу не получится. Может можно положить в моем городе на одноименную могилу или лучше в церковь отнести? И можно ли туда на алтарь живые цветы класть?
Посоветуйте, пожалуйста, как правильно будет поступить. Ощущения очень тяжелые, словно я пожалела для нее что-то. А ведь она мне с просьбой за 10 лет первый раз приснилась, да еще так явно.

Salsa

Купите и поставьте дома. Проговорите мама это для тебя. Она увидет.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Гожа

Цитата: Salsa от 04 марта 2014, 21:47:57
Купите и поставьте дома. Проговорите мама это для тебя. Она увидет.

Этого достаточно, Salsa? Так и сделаю. Я просто думала, что здесь надо как-то их к "ней" отправить.

Deymos

Мне кажется, оптимальнее отнести одноименнику на могилу. Ей "передадут".
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Гожа

Цитата: deymos от 04 марта 2014, 21:58:09
Мне кажется, оптимальнее отнести одноименнику на могилу. Ей "передадут".

Да, я тоже склонялась к такому решению. Мне кажется, так наверняка.

Русалка

Только я бы еще и для для тезки-покойницы оставила бы помин и тоже цветы, за то, чтобы она исполнила вашу просьбу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status