Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

ЛАУВЕЙЯ

akventa, прочтите беседу с ответа 8940
Роль жертвы выбирает себе сама Жертва

PolarLight

Цитата: Ameera от 03 марта 2014, 03:12:06
Вы абсолютно правы про то, что нет сил, сама думала уже, что криво может встать...
А что касается защиты, вот почистились первый раз - поставили защиту, чистимся второй - защита слетает, так? Следом ставим новую, чтобы опять ничего не прилипло, правильно понимаю?
Я уже тут писала в одной из тем, у меня после чисток бывают такие эмоции, кажется, сущь какая-то, потому что ощущение, что обратно пытается вернуться на круги своя и новой чистке препятствия чинит, правда, мелкие. Или это разбалансировка, но опять же от чего? От чистки? сейчас бяку серьезную снимаю, поэтому уже не удивляюсь.

Не то чтобы полностью слетают, но значительно ослабевают, конечно-мы же ставим на время чистки легкие относительно защиты. Если бяка серьезная у вас, значит, сущность на замке, вот и колбасит.

Цитата: akventa от 03 марта 2014, 03:13:08
вроде как во время чистки новый негатив навести трудно т.к. чистка перетрет прилетевшее. не понятно только по механизму чистки...значит ставим временные защиты или я не верно понимаю весь механизм работы таких "пунктирных" чисток?
Вот как раз чтобы и не прилетело сразу после чистки, ставим временные защиты. Тут мнения разнятся, кто-то считает что во время чисток негатив не прицепится, кто-то думает, что чистки старого новому негативу не мешают, а по моему мнению, новый прицепиться не прицепится во время чистки, но и назад не уйдет, будет рядом кружить. И вот от возврата счищенного плюс от того, что рядом вертится, и нужны промежуточные защиты.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Leyla

Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 03 марта 2014, 04:02:59
Leyla, в зо % можно оговорить своими словами и на одной ЛС работать. Если у Вас есть привязка ее так  шлепните ее вообще молча, представляя , как она карты не видит или вообше не видит . Залепите ей голову погостной свечей.

На кладбище закопать?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

ЛАУВЕЙЯ

Роль жертвы выбирает себе сама Жертва

Leyla

Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 03 марта 2014, 10:05:20
Ага, туда ее родимую . !!!
Еще вопрос,на росте делают это?А то не терпится.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

akventa

опять вопрос по поводу защит. как пример (!) эстросенсы из БЭ. Например Ирина Ласка остоянно носит нанесенные защиты (я так понимаю хной) на руках. видя защиты - возможно определить как они работают, соответственно легче сломать. (не берем во внимание что по мимо этого еще и невидимые есть!)  В том числе если делаем защиты на внешних носителях (украшения например), опять таки, увидел - понял-победил? а если еще и тату (типо навсегда), и вроде как некоторые практики делают тоже - через время то из тату будет просто картинка?Какой смысл тогда этих видимых защит вообще? (напоминает крст на пузе, чем больше тем круче, а толку?)
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Leyla

Цитата: akventa от 03 марта 2014, 22:20:32
Какой смысл тогда этих видимых защит вообще? (напоминает крст на пузе, чем больше тем круче, а толку?)
Так можно и на картах взять и посмотреть какие на человеке защиты.Пока будете снимать защиту амулета,человек увидит и подделает,на это время работают другие защиты,либо наоборот.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

akventa

Цитата: Leyla от 03 марта 2014, 22:37:40
Так можно и на картах взять и посмотреть какие на человеке защиты.
в идеале, тогда человеку дадут знать что его сканируют. а тут прямо перед носом тебе куча защит на руках нарисованные или на цепочку повешенные. смысл какой в этом? т.е. человек у себя на лбу, что б всем было ясно, пишет "у меня защита такая-то". зачем?

Salsa

При воздействии любой человек будет воспринимать его как чм.Чужеродное. Даже при благотворном.  И от сопротивлений не куда не денешься тк вмешивание в чужой мир.Так что это норма.Тогда индивидуальная работа. С разъяснениями зачем ему или вам это нужно. Дает ли он согласие и тд. Чаще всего в тихую хотят повлиять. И бывает что природной накроет того кто воздействовал. Тк в общем не имел права.
Вопрос о роде ну если только вы по картам будете смотреть правильно ли я думаю про этот момент. Найдете что не правильно снято. В роду все же остаются люди которые не в курсе что не верно думают, проклятие будет доставать. Выкашивая,укорачивая род. Или сам род бить тех кто считает нормой не норму.
Это все очень ясно видно на, и после чисток. Даже отследив 1-3 поколения. Так же их общие черты,мысли,поведение,эмоции.Которые могут создавать сильнейших сущей.Особенно при сильной постоянной злобе. И в них ответ на поверхности что не нужно делать. Что привело их к упадку. Это внутренняя,личная работа. Которая может затягиваться. + Часть в роду считало что то нормальным а значит их ошибки тоже как порча. И от них влияние есть. И они сопративляются и не понимают это чем они вредят ? Тк они старше вас... При полной чистке большая вероятность уборки всех провинившихся. И вам придеться нести новую инфу дальше что это да ,это не в коем случае. С ответом почему. Часто мы слышим нет а почему не знаем. Опыт дает понять почему.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Leyla

Цитата: akventa от 03 марта 2014, 22:41:05
в идеале, тогда человеку дадут знать что его сканируют. а тут прямо перед носом тебе куча защит на руках нарисованные или на цепочку повешенные. смысл какой в этом? т.е. человек у себя на лбу, что б всем было ясно, пишет "у меня защита такая-то". зачем?
Амулеты не дают такой уж прям защиты,чтоб их скрывать,скорей дополнительная.От перехвата негатива,например.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

akventa

Цитата: Leyla от 03 марта 2014, 22:50:21
Амулеты не дают такой уж прям защиты,чтоб их скрывать,скорей дополнительная.От перехвата негатива,например.
Уважаемая Leyla, я признательна Вам за ответы, но вопрос остается, ЗАЧЕМ носить защиты "на лбу"? Зачем защиты выставлять на всеобщее обозрение? (на теле есть много других мест куда их мозно нанести, положить повесить-на тыльной стороне в конце концов сделать). Смысл афишировать защиты в чем?
(зачем информировать потенциальных врагов о наличии защит, их количестве, направленности и работоспособности. элементарно фото защит, и одновременно все видимое перекрыть - в чем тогда "фишка"?)

Deymos

Цитата: akventa от 03 марта 2014, 23:01:36Смысл афишировать защиты в чем?
Просто сделать шоу красочней, только и всего.)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Leyla

Цитата: akventa от 03 марта 2014, 23:01:36
Уважаемая Leyla, я признательна Вам за ответы, но вопрос остается, ЗАЧЕМ носить защиты "на лбу"?
Ну а где же их носить?))На ноге что ли))
Я вот ношу землю с кладбища в кулоне.Купила кристалл,хочу "на слезный камень" сделать,но там такой булыжник,что не спрячешь)))) У сына рунический амулет,тоже на шее.

Что касается БЭ,разумеется,это просто шоу.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Salsa

Визульно ставьте. Все носить... А уж как смотрят окружающие если в хохлому. Даже если один знак на коже и в поликлинику забрести. Там врачи с подозрением глядеть начинают тк приходиться оголятся, хотя в планах не было да и не всегда помнишь что не смыт. Кулоны для фото закрывающиеся тоже вариант.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Leyla

Цитата: Salsa от 03 марта 2014, 23:32:11
Визульно ставьте. Все носить... А уж как смотрят окружающие если в хохлому. Даже если один знак на коже и в поликлинику забрести. Там врачи с подозрением глядеть начинают тк приходиться оголятся, хотя в планах не было да и не всегда помнишь что не смыт. Кулоны для фото закрывающиеся тоже вариант.
Сейчас зима,я в свитерах,не оголяюсь.Да и кулон особо не бросается в глаза.

Что касается букв)))Чистила сына,клеила пластырь,остались красные квадраты на коже,в поликлинике врачиха допытывалась у него,бью я его ремнем или нет))))Хотела сказать нет,пытаю каленым железом)))А если на нем рисовать,точно не поймут.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status