Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Гожа

Цитата: Русалка от 04 марта 2014, 22:45:37
Только я бы еще и для для тезки-покойницы оставила бы помин и тоже цветы, за то, чтобы она исполнила вашу просьбу.
Уважаемая Русалка, помин обязательно оставлю. Ведь мне показалось, что просьба была не зря, поскольку муж в поездке предложил заехать в похоронное бюро и купить венки, а я (дочь) стала говорить, что придется делать большой крюк, некогда и так далее. Вот теперь надо уж все правильно сделать, полагаю. А то и так под чистками нахожусь после поездки, совсем рассыпаюсь, а тут такая просьба...

ЛАУВЕЙЯ

Доброго времени суток! Я спрашивала , несколько дней назад , о Мадам, которая меня просит выгнать мужа, но если понадобится , пригнать его назад , чтоб но перед ней " пал"! У них общая дочь , 5 лет . Я просила помочь с выбором последовательности действий.  Мы пришли к выводу , что она- головоногая, и нужно сделать так, чтоб она сама его выгнала.
Так вот, это к вопросу о разделе имущества ( огромного, притом), как выяснилось ! Она хочет, чтоб муж пришел и "пал у ног" но, если адвокаты накосячат и ей достанется меньше, чем она рассчитывает .

Вопрос: как закрыть ребенка, если придется возвращать мужа?  Дочь и отец - очень крепкая связь . У дочки с мамой- на троечку .

Рунам только учусь, боюсь накосячить.  :(

Вопрос номер два:  сделала рассорку на нашего директора и его зама . Погорячилась... Директор переехал в другой город и работает теперь в главной клинике, зам вообще уехал в свою страну. Моя цель была выпереть зама, а не директора. Так и чувствовали, что не надо было вольты по разным кладбищам разносить. Плюс сделала " огонь с водой не сходятся "... счерной свечкой.
Вопрос: как вернуть директора? Чистить не хочу, я на него рассорку и на разлучаете с его подружкой ставила... Так, не нравится она мне. Директора рассматриваю в качестве Кроля, чтоб привороты делать поучиться( не идут они у меня , кладбищенские, по крайней мере) .

С радостью приму любую помощь
Роль жертвы выбирает себе сама Жертва

Sonique

Уважаемые практики,

У меня такой пикантный вопрос  :-[ :)...

В процессе проведения чисток, если чистим своих бойфрендов, мужей, в общем тех, с кем происходит сексуальный контакт, необходимо ли воздерживаться от этого контакта на все время чистки?

Я думаю что нужно, особенно если чистим от того, что через нижние чакры пришло.  Ну а если процесс чисток затягивается на долго...
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

pan-nestan

Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 05 марта 2014, 04:34:05как закрыть ребенка, если придется возвращать мужа?  Дочь и отец - очень крепкая связь . У дочки с мамой- на троечку .
наивно, наверное, но почему отвод нельзя сделать от ребенка хоть на дерево?
по поводу суда и адвокатов- Мансур На фарт большой
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9264.0.html
а вот по директору и заму так с набегу не соображу тоже. надо подумать.

ПЗ: ув. форумчане, скажите, бес стоящий на краднике бродит по двору. ломится в окно. одет тепло, добродтно. т.е. не потрепан даже. Это еще один новенький или может быть такое например: крадник на мне, канал обрываю, беса убираю, а он все равно где то неподалеку бродит? По идее он ведь должен весь уйти после хорошей чистки.Тогда этот уже совсем другой получается и чистки двора его просто не взяли?
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Медуза

Канал убираете, а программа крадника его возобновляет
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Lucky

Цитата: pan-nestan от 05 марта 2014, 08:01:44бес стоящий на краднике бродит по двору. ломится в окно
убирайте Богами, так просто стражи не уходят. Да, если он не уходит, то программу крадника восстановит. Ищите, подклад во дворе есть, вот он и возвращается во двор.
Везёт тому, кто везёт.

pan-nestan

Цитата: Lucky от 05 марта 2014, 09:09:05Ищите, подклад во дворе есть, вот он и возвращается во двор.

это безумие... больше гектара, почти полотора... стройка.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Lucky

Цитата: pan-nestan от 05 марта 2014, 10:27:50
это безумие... больше гектара, почти полотора... стройка.
да уж, что тут сказать... раздолье для колдующих врагов:(
Пробуйте руны/буквы, Богов указать Вам место подклада.
Везёт тому, кто везёт.

Vanessa

Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 05 марта 2014, 04:34:05как вернуть директора?

Так а зачем он Вам? Если не строите планов на будущую совместную счастливую жизнь, то в качестве кроля и новый директор подойдет, или его зам, или еще кто. Зачем распыляться...
Тем более, у него подружка есть.

pan-nestan

Цитата: Lucky от 05 марта 2014, 10:32:16раздолье для колдующих врагов:(

это точно.
Цитата: Lucky от 05 марта 2014, 10:32:16Богов указать Вам место подклада.
указали, место где кирпичи ... их там очень много и подклад может быть самим кирпичом и водой,которой кирпичи облили.   Что реальное можно сделать?

Lucky

ну только водой наговоренной облить и отжечь попробуйте. Рунами. Но это если сам подклад не завалился внутрь груды кирпичей :-\
Везёт тому, кто везёт.

Тень

Цитата: Lucky от 05 марта 2014, 12:03:20ну только водой наговоренной облить и отжечь попробуйте. Рунами. Но это если сам подклад не завалился внутрь груды кирпичей
Про воду тоже подумал ))) и про руны, только я бы попробовал сфотографировать эти кирпичи и\или (посмотреть как лучше) территорию (а может на план) и оживил бы став через Богов, продумав правильно оговор. Воду возможно с тем же ставом, а может и нет. Из славянских чисток - конечно же Чур-батюшка!)) Он границы стережет и не прошенных гостей гоняет. Треба приносится на межу (по границе объекта). Еще приходит в голову "Огонь Лодура". Его на свечу и на фото\план. Вообщем много можно придумать по данной ситуации.)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

pan-nestan

Цитата: Тень от 05 марта 2014, 12:10:25Про воду тоже подумал ))) и про руны, только я бы попробовал сфотографировать эти кирпичи и\или (посмотреть как лучше) территорию (а может на план) и оживил бы став через Богов, продумав правильно оговор. Воду возможно с тем же ставом, а может и нет. Из славянских чисток - конечно же Чур-батюшка!)) Он границы стережет и не прошенных гостей гоняет. Треба приносится на межу (по границе объекта). Еще приходит в голову "Огонь Лодура". Его на свечу и на фото\план. Вообщем много можно придумать по данной ситуации.)
кроме воды всё проделано по несколько кругов и еще соляный столб несколько раз ставила именно на двор и дворовые постройки. Почему и искала защиту с ножами по периметру огорода. Попробую воду теперь и отжиг,  в принципе все снова проделаю. Жаль что луна на росте...

Энке

Цитата: pan-nestan от 05 марта 2014, 12:34:25
кроме воды всё проделано по несколько кругов и еще соляный столб несколько раз ставила именно на двор и дворовые постройки. Почему и искала защиту с ножами по периметру огорода. Попробую воду теперь и отжиг,  в принципе все снова проделаю. Жаль что луна на росте...

попробуйте измором их взять, сжигайте и сжигайте со свечами действие тайных и явных, скрытых и открытых подкладов, предметов, конструкций, и программ их поддерживающих, сделанных против вас.
и еще можно как в теме сопротивление порчи от снятия на 10 странице также сделать, там где воск на фото льют, затем рисуют став и ломают, только убирать замки и защиты с подкладов и крадников, сделанных против вас. фото берите участка, где подклад, или на ком крадник.
по снам поймете, если нормально прошло.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Тень

Цитата: pan-nestan от 05 марта 2014, 12:34:25кроме воды всё проделано по несколько кругов
Поищите в сети сильные многоуровневые ставы от Багирки и других учеников школы Ваннадис. А вообще если любое воздействие сильное, то за раз оно не убирается, поэтому тут надо, что называется "Упереться рогом" и использовать комплекс без перерыва. Для рун, как Вы знаете, луна не важна. Чистки Мансура можно всю убыль через день повторять, главное чтобы сил, денег и терпения Вам хватило.))
Ну, еще посмотрите какая стихия лучше берет или наоборот все четыре задействовать...Проверяйте.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status