Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

ЛАУВЕЙЯ

akventa, здравствуйте. Ошибаетесь, не сняв печать-не снимете негатив, он вернется со100% вероятностью. Если вообще снимется. Это если печать нормальная , а не понты.
Родовая печать ставиться 3-7-9-13 раз , так, что иногда до ядра докопаться может и сил не хватить .На то она и печать.

Leyla, следующий раз, как явиться, попросите коллегу привести или показать заказчика, но очень вежливо . Скажите, что Вам с ним воевать причины нет, хотите видеть заказчика. Срабатывает.

Jad-Wiga, а перед тем, как подклады палить в лесу Енорея задобрили?
Роль жертвы выбирает себе сама Жертва

akventa

Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 03 марта 2014, 02:43:28
akventa, здравствуйте. Ошибаетесь, не сняв печать-не снимете негатив, он вернется со100% вероятностью. Если вообще снимется. Это если печать нормальная , а не понты.
Родовая печать ставиться 3-7-9-13 раз , так, что иногда до ядра докопаться может и сил не хватить .На то она и печать.
и Вам здравствуйте, как снимать замки и закрепы, понятие минимальное имею. как с непроглядом работать теоретически понимаю. как понять "печать печать" или понты для красоты? как снимать печати? оговор делать на разрушение уже вычесленой/имеющейся печати?
а если печатей несколько, накопилось от разных практиков?
просмотрела верхушки своих отливок, не знаю, может это тоже какое-то отношение к печати имеет... иногда на верхушке идет "выпуклая" надпись (как хребет гор), а иногда "впавшая" - типо высохшая река. Это что-то связанное с печатью или не стоит заморачиваться?
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

Leyla

Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 03 марта 2014, 02:43:28

Leyla, следующий раз, как явиться, попросите коллегу привести или показать заказчика,
Так не все ж родовые.Так снимается,как и обычные замки что ли?
Заказчика я знаю.

Как вы снимаете замки,закрепы вообще?Воском,или какой другой метод?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Jad-Wiga

Цитата: Leyla от 03 марта 2014, 02:32:39
Малоприятно,конечно)) Ну а негатив-то снялся?А как на Таро выглядит эта печать?Вы ее отдельно как-то снимали?
Нет, не снимала отдельно. Потом квартиру чистила, себя. На Тенях - Средства защиты.
А как ее с подклада снять? И зачем было ставить?
Енарея задобрила. Поэтому и весь ущерб ограничился стрессом и небольшой пробежкой. Сапоги были старые, хотя, конечно, пострадали.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

PolarLight

Цитата: Ameera от 03 марта 2014, 02:25:43
т.е. можно не дочистившись поставить защиту? А как потом дочищаться? Чистка защиту не пробьет? Или потом заново ставить?
У меня как раз ситуация. Снимаю негатив (в процессе) с себя. Но надо сделать несколько ритуалов на других людей, боюсь получить откат или еще какую штуку неприятную в процессе работы. Поэтому пока не делаю, а руки чешутся.
Как себя лучше обезопасить? Ставить защиту + поставить чистку или разрушение защиты на кроля, а потом с ним работать?

Да, почистились, сразу защиту ставите, чтобы именно снятое уже не вернулось. Немножко отдохнули, следующая чистка- и снова защита, вот я на опыте к этому пришла, и смогла сквозь мороки и непрогляды пробиться только в таком режиме. Только знаете, лучше сначала дочиститься, а потом уже на кого-то что-то делать, иначе ляжет слабовато или криво, вы же в процессе чистки сил тратите уйму, и что на воздействие останется?

Leyla

Я на отливках видела множество значков v прямо по периметру отливок. Так до меня дошло, что вражина ходила к мастеру:) а в целом, на мой взгляд, либо вы сильнее и вскрываете воздействие вместе с печатью, либо... ищете другие пути чистки, чтобы мастер, зараза, не просек:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Ameera

Цитата: PolarLight от 03 марта 2014, 03:04:32
Да, почистились, сразу защиту ставите, чтобы именно снятое уже не вернулось. Немножко отдохнули, следующая чистка- и снова защита, вот я на опыте к этому пришла, и смогла сквозь мороки и непрогляды пробиться только в таком режиме.

Вы абсолютно правы про то, что нет сил, сама думала уже, что криво может встать...
А что касается защиты, вот почистились первый раз - поставили защиту, чистимся второй - защита слетает, так? Следом ставим новую, чтобы опять ничего не прилипло, правильно понимаю?
Я уже тут писала в одной из тем, у меня после чисток бывают такие эмоции, кажется, сущь какая-то, потому что ощущение, что обратно пытается вернуться на круги своя и новой чистке препятствия чинит, правда, мелкие. Или это разбалансировка, но опять же от чего? От чистки? сейчас бяку серьезную снимаю, поэтому уже не удивляюсь.

pan-nestan

У вас там прям колдунов на каждом углу

на самом деле не на каждом углу. Просто когда человека раз пробили пусть даже приворотом. как в нашем случае, потом мать проклинала, а уж потом повисли крадники. В офисе бабуля божий одуванчик и компаньен. вот он первый и отлетел после рун. чистки от ув. Прозерпины. и тут только после комплекса чисток выяснилось, что крадник повесил именно тот самый "друг семьи"-колдун черный.
это как человека разуть (первый пробой) и отправить гулять, он поранился, замерз. на ранку мелочь- микробная нависла, кровь заразила... он доступен даже для мелкой грязи... не скажу что прямо супер мастер, больше понтов,как Лаувейя сказала, но вылечить человека, которого уже со всех сторон покусали- очень не просто. толи раны лечить, толи кровь чистить... мне лично сложно, потому как начинала все на ощупь.  И то он хорошо реагировал. чем больше оттуда- от врага эмоций, тем больше сил и вдохновения, понимаю, что цепляю его. А это фактор для новичка стимулирующий.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

akventa

Да, почистились, сразу защиту ставите, чтобы именно снятое уже не вернулось. Немножко отдохнули, следующая чистка- и снова защита
вроде как во время чистки новый негатив навести трудно т.к. чистка перетрет прилетевшее. не понятно только по механизму чистки. например если варианты рунных, то в большенстве чистка идет постоянно "круглосуточно" и зaканчивает свою работу сожжением (например) и сразу ставим защиту. а если соль, воск, свечи и т.д. столько-то раз и столько-то дней. но сама чистка (активность) идет когда льем, жарим, или горит свеча. (пунктиром т.с.), как тогда быть в неактивное время чистки? это перед каждым сеансом отливок или соли (например) снимать защиту, а после завершения "на сегодня" ставить? ведь в промежутке можно так бабахнуть, это ж в нескончаемый процесс может перейти. значит ставим временные защиты или я не верно понимаю весь механизм работы таких "пунктирных" чисток?

Leyla

либо вы сильнее и вскрываете воздействие вместе с печатью, либо... ищете другие пути чистки, чтобы мастер, зараза, не просек:)
Вот я тоже так считаю,либо есть силы снять,либо нет,кроме того,правильный подбор чистки.Я предпочитаю жестко разом снять,чем возиться,отливать,например.
А мастер если по заказу работает,просекет,что снимаете,подделывать не будет ведь,зачем ему.У меня вот вражина сама на картах смотрит и бежит к бабке чуть что.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

ЛАУВЕЙЯ

Тень, отвечаю: печать родовая или личная делается осознанно, нарабатывается годами, иногда веками. Выглядят очень четко. Если это мастер, пришедший во сне, присмотритесь к нему, иногда на одежде, его коже можно увидеть этот знак . Ко мне одна коллега приходила во сне , а на руке у нее ожег глубокий, как ямка необычной формы . В жизни у нее ожогов на руках нет .
На отливе воком или свинцем - та же ямка.
А печати новичка отлетают ему же в лоб при первом, ну максимум втором сеансе.  ;D Они  даже и незаметны.
С уважением

Leyla, я эти печати наношу на вольт из теста и режу , можете при этом читать как обычный снос замка или закрепа.  Работает Кусок вольта 1 - растворяю в воде и выливаю в унитаз ( в идеале в речку) , а второй хороню, можно на безимянке.
Цитата: Leyla от 03 марта 2014, 03:17:18
Вот я тоже так считаю,либо есть силы снять,либо нет,кроме того,правильный подбор чистки.Я предпочитаю жестко разом снять,чем возиться,отливать,например.
А мастер если по заказу работает,просекет,что снимаете,подделывать не будет ведь,зачем ему.У меня вот вражина сама на картах смотрит и бежит к бабке чуть что.

Сделайте вольт , залепите вражине глаза и голову погостной свечой и в землю ее башкой

Leyla

Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 03 марта 2014, 03:22:21

Сделайте вольт , залепите вражине глаза и голову погостной свечой и в землю ее башкой
Какая прелесть)))Без заговора?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

VoliA

Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 03 марта 2014, 03:22:21залепите вражине глаза и голову погостной свечой
беру на заметку, делала один раз что-то похожее на даму которая много мне "внимания" уделяла - взяла ее фото закапала воском свечи глаза, а ее рот зашила черными нитками, и закопала... Оговор от себя, но по смыслу "чтобы твои глаза меня не видели а рот обо мне не говорил", знаете, отстала, даже какая то чумная ходит, но в тот момент у меня это было спонтанно, и от души )

вопрос, кто-то работал с виртуальным врагом?
без имени

pan-nestan

Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 03 марта 2014, 03:20:33Сделайте вольт , залепите вражине глаза и голову погостной свечой и в землю ее башкой

мне так нравятся ваши методы))) на самом деле можно частями раскидать вольт и в выгреб надворного туалета, и в реку, и сжечь ... У осетин есть проклятие. что мол чтобы тело не нашли или чтобы растаскали... Считается, что в таком случае, душа теряет возможность воплотиться вновь. Аналогичное воздействие на вольт должно сильно ударить.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

ЛАУВЕЙЯ

Leyla, в зо % можно оговорить своими словами и на одной ЛС работать. Если у Вас есть привязка ее так  шлепните ее вообще молча, представляя , как она карты не видит или вообше не видит . Залепите ей голову погостной свечей.
Вы же ведьма, у Вас ЛС вагон и маленькая тележка!!! Большие сложные ритуальные работы с наработанными каналами- строгость исполнения обязательна .
А тут, сами подумайте, рунные ставы Вы же оговариваете в вольной форме. Работают?
Работают!

akventa

уважаемые практики, ответьте пожалуйста на: Ответ 8933 и 8939

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status