Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Тень

Цитата: Leyla от 03 марта 2014, 01:11:06А как отличить,что это именно печать,а не закарюки на отливке,или имя,к примеру,заказчика?
Просто спросить еще когда воск греете. И внимательно слушайте себя.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Leyla

Цитата: Тень от 03 марта 2014, 01:20:25
Просто спросить еще когда воск греете. И внимательно слушайте себя.

Спросить,есть печать или нет что ли?А вообще-то,зачем мне его печать?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

pan-nestan

Цитата: Leyla от 03 марта 2014, 01:11:06как отличить,что это именно печать,а не закарюки на отливке,или имя,к примеру,заказчика?

на отливках почти постоянно были видны знаки , похожие на руны похожи на "У" только с верху и снизу "рожки" на всю длину отливки, как то само пришло. что это и есть печать, сделала фото этой печати и рунами разрушала. Получилось. Но тогда столько было злости и остервенения, что иначе и быть не могло. Заказчики обычно показываются лица или буквы, а вот мастер "прячется". Печать-она иначе видна. Вот пока её не уничтожила, порчу никак снять не смогла.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Тень

Цитата: Leyla от 03 марта 2014, 01:23:18Спросить,есть печать или нет что ли?
Я просто спрашиваю что есть или что сняли - по ситуации. Если есть что-то непонятное мне, прошу уточнить. Зачем печать - Вам pan-nestan уже ответила + это Ваш опыт (автографов не так много), база данных на будущее.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

ЛАУВЕЙЯ

Родовой закреп идет через всю поверхность отливаемого материала, мешая считывать инфу. Ломается тяжело.
Печать четкая , будто вылепленная.
Личный закреп тоже четкий, в процессе многократных отливок проявляется менее четко, но сохраняет свою форму. Н-р: кольцо, крюк, х, но не кладбищенский крест . Формы многообразны, но просты.
Роль жертвы выбирает себе сама Жертва

Leyla

Вот,честно говоря,конечно,я только одного мастера снимаю работу,но с разных людей.Но не видела я у нее каких-то супер-закрепов,которые не снимаются,хотя она мастер сильный довольно таки.Один раз только тяжело ломались,но это было в самом начале моей практики.
И то,до прочтения на форуме про замки,все снимала безо всяких дополнительных снятий замков,которые есть на любой порче.Не понимаю,в чем особенность этой печати.Если мастер сильный,то и порчу тяжело снимать,а если нет,то и толку от его печати?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Leyla

Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 03 марта 2014, 01:39:15
Родовой закреп идет через всю поверхность отливаемого материала, мешая считывать инфу.
А если я практически не пользуюсь отливками для диагностики,тогда?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

pan-nestan

Цитата: Leyla от 03 марта 2014, 01:41:47Если мастер сильный,то и порчу тяжело снимать,а если нет,то и толку от его печати?
снимала от нескольких мастеров. Всё до кучи пока не наросло и не дёргалась. считая что это жизн. испытания, а вот снимала целенаправленно всеми доступными способами. Ну те, что послабее снялись почти в начале,  а вот самый тяжелый и с непроглядом хорошим снялся только в тот момент, когда уже думала, всё,  силы мои вышли. Так вот мастер этот- самый черный и сильный. только вчера во сне пришел. худой, болезненный, виду не подает, но я во сне так на него наезжала. В реале с момента начала чисток пару раз звонил, а на порог ни ни...Раньше раз в неделю с ночёвкой...Я даже увидела где и как он привязки мои собирал.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Leyla

Цитата: pan-nestan от 03 марта 2014, 01:48:30
Так вот мастер этот- самый черный и сильный. только вчера во сне пришел. худой, болезненный, виду не подает, но я во сне так на него наезжала. В реале с момента начала чисток пару раз звонил, а на порог ни ни...Раньше раз в неделю с ночёвкой...Я даже увидела где и как он привязки мои собирал.
Ну тут вопрос соотношения сил и опыта.Если,для примера,взять,что силы практически равны,то смысл снятия этой печати,когда можно снять всю порчу?

У вас там прям колдунов на каждом углу ;D

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

ЛАУВЕЙЯ

Цитата: Leyla от 03 марта 2014, 01:43:32
А если я практически не пользуюсь отливками для диагностики,тогда?

Тогда сам припирается во сне или наяву, потому, что хлобучит его сильно. Поэтому перед тем, как печать свою ставить - думать надо против кого прешь.
Иногда такие печати ставяться " для понта" , чтобы самолюбие потешить, а получают за такие понты по полной программе.
Мы чаще свои работы отводим и прячем и печать может только в последнем слое вылезти.
Это уже тактика
Роль жертвы выбирает себе сама Жертва

Leyla

Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 03 марта 2014, 02:00:51
Тогда сам припирается во сне или наяву, потому, что зло бучит его сильно.

А,ну чтобы мастера увидеть? А зачем он мне,когда мне заказчик нужен.
Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 03 марта 2014, 02:00:51
Поэтому перед тем, как печать свою ставить - думать надо против кого прешь.
Вот именно,наверно,потому вражья бабка печати и не ставит   ;D

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Ameera

Цитата: PolarLight от 02 марта 2014, 22:20:13
Нет, тетка переехала, когда уже все было навешано:)  Мужа защищаю энерг.защитами, зеркальцем, рунами и еще кое-чем. Полет нормальный. Спасибо за интерес:)

Надо ставить даже на недочищенное. Согласна, что тяжеловесные защиты не стоит, а вот промежуточные... Прямо во время чистки однажды поставила Активную защиту от Сэма, так отразила она возврат негатива, и любезно доложила мне об этом:)

т.е. можно не дочистившись поставить защиту? А как потом дочищаться? Чистка защиту не пробьет? Или потом заново ставить?
У меня как раз ситуация. Снимаю негатив (в процессе) с себя. Но надо сделать несколько ритуалов на других людей, боюсь получить откат или еще какую штуку неприятную в процессе работы. Поэтому пока не делаю, а руки чешутся.
Как себя лучше обезопасить? Ставить защиту + поставить чистку или разрушение защиты на кроля, а потом с ним работать?

Jad-Wiga

Цитата: Leyla от 03 марта 2014, 02:12:57бабка печати и не ставит

Мне таро Теней показывало печать на подкладе как Средства защиты от злых духов. Начала сжигать подклад - не сгорел, даже несильно облитый бензином, хотя материал горючий. Зато загорелась я сама)))
Неприятно по лесу как в Голливудских фильмах, оставляя за собой следы пламени, бегать. Пары бензина на сапогах, наверное.
Что этим хотели сказать - не поняла.
Подклад, естественно, оставила в лесу.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Leyla

Цитата: Jad-Wiga от 03 марта 2014, 02:26:14
Мне таро Теней показывало печать на подкладе как Средства защиты от злых духов. Начала сжигать подклад - не сгорел, даже несильно облитый бензином, хотя материал горючий. Зато загорелась я сама)))
Малоприятно,конечно)) Ну а негатив-то снялся?А как на Таро выглядит эта печать?Вы ее отдельно как-то снимали?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

akventa

поддерживаю вопрос - зачем возится с печатью, если чистка сама по себе должна снять негатив (закрепы, замки). Какая разница кто эти подарки "подписал"? Или все же я ошибаюсь?
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status