Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

zolvitok

уважаемые практики подскажите пожалуйста всю голову сломала в чем проблема.
суть дела, что была сделана порча на дружбу двум девушкам, которые работают вместе, порчу сняли, сделали амулеты на дружбу, но все равно между ними происходят разногласия, но происходят именно тогда когда они находятся на работе, только они выходят с работы полная идилия у них.в чем может быть дело?
я не волшебник я только учусь.

Leyla

Цитата: zolvitok от 02 марта 2014, 20:19:05
тогда когда они находятся на работе, только они выходят с работы полная идилия у них.в чем может быть дело?
Подклад поищите
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

ЛАУВЕЙЯ

Согласна, ищите подклад: иглы в рамах, косяках, лезвия в помещениях , где две подруги бывают чаще всего
Роль жертвы выбирает себе сама Жертва

Neroli

Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 02 марта 2014, 20:03:16Сделайте снятие порчи на безимянной могиле на убывающей, а сейчас на росте Луны поставьте себе " бронированные " защиты.
Благодарю, обязательно воспользуюсь))

Цитата: Дина от 02 марта 2014, 20:14:02делал сильный мастер, еще и давняя работа, что это бывает черезвычайно сложно снять

Вы правы...моя энергетика, за долгие годы, с этими программами сроднилась(( А делали, действительно, от души и со знанием дела.

Цитата: Дина от 02 марта 2014, 20:14:02рунами тут слабовато чиститься

Полностью согласна - несколько месяцев работы рунами = одна ЧМ чистка (по крайней мере, в моем случае... наверное, у сильных рунологов иначе).

Цитата: Дина от 02 марта 2014, 20:14:02рунами- промежуточную защиту, на время работы

Я именно так и делала, но, сейчас чувствую, что не сдерживают всю гадость желающую вернуться обратно.
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Тень

Цитата: Neroli от 02 марта 2014, 20:28:04
Для подобного у Мансура есть "промежуточные" защиты. Это защиты, направленные не на охрану Вас, а на охрану снятого негатива. Как пример: "Да пятак мне под ножину, да не взять мне сурочину..." Вот подобными обрядами (перечислять не буду - ищите, кидайте карты) Вы отсекаете каналы, по которым может негатив вернуться и ставите охрану. Еще обязательно обрыв привязок теми же рунами. Ставы подбирать по ситуации.
По поводу продолжительности чисток, то она может и на 2-3 года растягиваться - это зависит от силы практика, количества имеющегося негатива и допусков от Сил. Т.е. если например, в чистки будут включены родовые работы, то соответственно - это отдельное время ( и не три-четрые дня))). Если речь о снятии проклятий - плюсуем к уже имеющимся работам и т.д., и т.п.
Если будет обучение от Сил - дополнительное время. Вообщем вариантов очень много, поэтому один месяц чиститься будет, другой несколько лет.

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Neroli

Цитата: Тень от 02 марта 2014, 20:57:24защиты, направленные не на охрану Вас, а на охрану снятого негатива

Благодарю за ценный совет, я, к стыду своему, о таком, даже, не слышала... буду искать. И рунами обрыв обязательно оговорю. (+1000...к сожалению, закончились :( )

Цитата: Тень от 02 марта 2014, 20:57:24если в чистки будут включены родовые работы...обучение от Сил - дополнительное время. Вообще
Собственно, все это и происходит...но, если учебе я вобщем-то рада (и приняла , и смирилась, и получаю удовольствие), то постоянно вскрывающиеся слои негатива ( и попытки вернуться снятого) мягко скажем не радуют. 

Тень

Цитата: Neroli от 02 марта 2014, 21:22:14если учебе я вобщем-то рада (и приняла , и смирилась, и получаю удовольствие), то постоянно вскрывающиеся слои негатива ( и попытки вернуться снятого) мягко скажем не радуют. 
Это же и есть Ваше обучение.) Как еще, если не на собственной шкурке-то...))) Так Силы и учат. Поэтому не переживайте, все в порядке. ;)
Цитата: Neroli от 02 марта 2014, 21:22:14я, к стыду своему, о таком, даже, не слышала...
Почему же к стыду?)) Я пару лет назад и не думал что буду практиковать серьезно.)) С тузом пик - тоже из этой "оперы". А постоянные защиты - Вы спрашивайте. Если нет, то не усложняйте себе работу, а как можно будет, Вы поймете. Удачи Вам и Силы в помощь!)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Neroli

Цитата: Тень от 02 марта 2014, 21:28:38Это же и есть Ваше обучение.) Как еще, если не на собственной шкурке-то...))) Так Силы и учат.

Ну да, пока все хорошо было - я только периодически думала о практике, а как жареным запахло, так сразу  учиться побежала))

Цитата: Тень от 02 марта 2014, 21:28:38С тузом пик - тоже из этой "оперы"
Значит, не зря меня несколько месяцев на эту защиту тянуло)))
  Я Вам очень признательна))

PolarLight

Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 02 марта 2014, 06:53:06
  PolarLight

А эта любезная тетка на Вас и Ваше жилище ничего не понавешала?

Вообще- то ," рыбак рыбака видит из далека..."

Как у Вас дела с защитой вашего благоверного от сотрудника с сущью? Только минут 5 назад анализировала Ваш случай.
С уважением

Нет, тетка переехала, когда уже все было навешано:)  Мужа защищаю энерг.защитами, зеркальцем, рунами и еще кое-чем. Полет нормальный. Спасибо за интерес:)

Цитата: Neroli от 02 марта 2014, 21:38:39

Значит, не зря меня несколько месяцев на эту защиту тянуло)))

Надо ставить даже на недочищенное. Согласна, что тяжеловесные защиты не стоит, а вот промежуточные... Прямо во время чистки однажды поставила Активную защиту от Сэма, так отразила она возврат негатива, и любезно доложила мне об этом:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Leyla

Много раз в темах о снятии порчи встречала понятие "печать мастера",что за печать?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

ЛАУВЕЙЯ

" Печать Мастера"- свой Родовой закреп или замок . Может быть и личный . 

Тень

На отливках или во время считывания информации (хоть через сны, хоть напрямую) идет как личный автограф.

ЛАУВЕЙЯ

Здравствуйте, Тень! Вы правы, наш идет, как рогатина или как y, если угодно.

Тень

Рад Вас видеть, Лаувейя! :)
А вот интересно как выглядят автографы новичков, которые даже не подозревают о существовании подобных? Все равно ведь слепок энергетический останется. Насколько я знаю (поправьте, если не прав), родовые и наработанные гербы выглядят четкой печатью, а как выглядят у начинающих первые намеки на печать?)

Leyla

Цитата: Тень от 03 марта 2014, 00:53:22
На отливках или во время считывания информации (хоть через сны, хоть напрямую) идет как личный автограф.
А как отличить,что это именно печать,а не закарюки на отливке,или имя,к примеру,заказчика?
Цитата: ЛАУВЕЙЯ от 03 марта 2014, 00:59:45
как рогатина или как y, если угодно.
У,например,я увидела,но как понять,что это печать?

Т.е. это дополнительный закреп что ли,именной?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status